На данный момент график по марафону выглядит вот, так В этом месяце набил уже чуть больше 11,000впп и это с учетом что с 6-14 августа я не катал вообще, да и рэйк в 3,5+р маленький. До этого мой рекорд был 8,000впп.
В связи с тем, что у нас в Молдове сейчас праздники, да и усталость накопилась решил марафон закончить. Цели как всегда не выполнены, одно радует что профит хоть есть. По лимитам у меня вот такая вот картина получилась за 14 дней катки. В принципе марафонить мне понравилось, может в начале сентября замучу еще один(но с графиком по жестче).
Катаю 3.5,8 (180) и 7 (45) .Если не сложно поделись такой же графой из вкладки reports > preflop activity с (ev bb ), или подскажи над чем поработать ?)
Laphroaig23yo @ 28.8.2013 Катаю 3.5,8 (180) и 7 (45) .Если не сложно поделись такой же графой из вкладки reports > preflop activity с (ev bb ), или подскажи над чем поработать ?)
Laphroaig23yo, пользуюсь ХМ1 и не знаю где это находится. Плюс ко всему это явно апстрик а не мой реальный РОЙ, я до сих пор не уверен плюсовый ли я в 180 максах(особенно в не ребайниках). Сам бы хотел чтоб сильный регуляр 180макс 15$+ посмотрел мою базу и открыл мне глаза. Например, недавно пообщался по скайпу с imamackem,так он мне сказал что я слишком тайтово коллирую пуши и репуши, и фолд на 3бет у меня великоват. Да и на баббле он говорит не надо увлекатся пушами, потому что всем пох.. что это баббл и A3o не скинут. Короче еще много дыр у меня.
Сегодня вечером в +200рублей катнул, но осадок такой как-будто проиграл 500. В 3,5+р взял 3е 55<TT(ну тут ладно), 4е опп запушил 15блинов с СО с КТs>99(осталось 3блина-добили), 7е AQs<89s, и 10е при блайндах 6к имел 85к проиграл 60к с АК<A2, остатки пихнул с К3s<AA. Хоть иногда можно и поныть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а у тебя такой сайзинг конбета в такой ситуации стандарт?