Mihey @ 31.10.2013
я вообще хуею с вас всех топрегов - нет бы сидеть тихо и бабло рубить, так надо всем рассказать да ещё показать и объяснить что к чему и почему. И в кэше такая же херня
1. Мы не рассказываем в блогах про теорию, обсуждаем исключительно околоигровые моменты, понятные только тем, кто и так в теме. А для того, чтобы понять, что в сатах можно нехило зарабатывать, необязательно в блогах графики видеть, достаточно проанализировать лидерборды на шарке. Если человеку это не под силу сделать самому, то ему хоть воды записывай хоть таблицы рисуй - в покере ему делать нечего.
2. Игра снг уже давно сбалансирована. Полгода назад было играть не легче, через полгода будет не сложнее. Стоит скорее бояться каких-то других развитий событий, например что саты вообще прикроют.
3. У меня так вообще меркантильные цели. Если я в след. году пойду на 3 элиты и буду показывать при этом неплохие результаты, плюс буду вести популярный интересный блог, то очень велик шанс попасть в команду старзов. А это огромное +ЕВ в виде бесплатных путешествий по всему миру и игры дорогих турниров как фрироллов.
Кому смешно? Тебе? Мне? Михею и т.д.? Да, смешно, потому что прошли через это.
А представь среднестатистического пользовотеля, для которого 100БИ это мега банкрол менеджмент? Не гоните хуйни. Саты могут так въебать, что мало не покажется. И ты это не по наслышке знаешь