Вот слушаешь комментарии Антониуса или Айви, и думаешь, они и вправду застряли в мышлении на лет 5 в прошлом, либо не хотят все таки ни в коем случае делиться своими реальными мыслями )
Надоело бездельничать, закончился санаторно курортный период, возвращаюсь домой .. В голове грандиозные планы по супер объемам катки, легкому порабощению нл200 и так далее... Посмотрим как будет на самом деле :) Нравится внуково в Москве, куча места и дышать легко когда ждешь своего рейса :)
А вот цитата в местном пабе, странно, я думал это Джейсон Стэтхэм сказал
Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Lepych is UTG+1 1 fold, Lepych raises to $3, CO raises to $19 - ЭТОТ САЙЗИНГ ,2 folds, BB goes all-in $100, Lepych goes all-in $235.36, CO folds
- Да ну нахуй, там сильная явно
Через 15 минут стартует ха хайроллер за 21к. Хочет кто нибудь символически замазаться на 2 ника на дальний общий проход ? Я выбираю 2 ника, вы выбираете 2, считается общее количество пройденных раундов на каждом нике, соответственно чья сумма выше , тот и победил...
Вай-вай-вай, да кто-то тут лудоманишка Ну или знает результат
[/spolier]
и хочет обуть другого обладателя незавидной судьбы любителя порисковать деньгами (тип меня, да).
Хотяяя:
Отличительными качествами Бонда являются: авантюризм, решительность, нацеленность на силовое решение конфликтов, равно как черты плейбоя — страсть к женщинам, азартным играм и алкоголю.
-цитата из вики если чо.
Так что мы всего в паре шагов до Бонда. Джеймса Лудобонда.
10 долларов ставлю ) мои mrgreenie и ben86. кто поддерживает пишите тут 2 ника своих до 22:20 :) фора считай 20 минутная ) расчет по итогу, проверим порядочность :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Найдите логику и укажите, что нужно поставить вместо знака "?"
5, 1, 2, 11, 60, 80, ?
может тут и не число даже )