одним присутствием за столом ввожу некоторых в тильт :D Infiltraiter >> game must soft Infiltraiter >> if [я] joined Infiltraiter >> come on over brit Infiltraiter >>[я] is taking notes Infiltraiter >> before he joins Infiltraiter >> ultimate pro Infiltraiter >> prob is action over Infiltraiter >> and he never played a hand Infiltraiter >> ffs Infiltraiter >> [я] game on again Infiltraiter >> u coming back to take some more notes Infiltraiter >> ??? Infiltraiter >> yes he back
Всех с наступающим! В качестве подарка поделюсь с вами аурой лакбокса(да я скромный) , а именно: первые 5 людей которые отпишутся под этим постом и сообщат мне свой ник на пс будут вознаграждены ауристическими 10$. Дополнительным условием является возраст аккаунта, более месяца. Также возможен вариант передачи денег в благотворительность по вашему усмотрению, в этом случае применяется мультипликатор x2 ( вы говорите куда переслать, я отсылаю и прилагаю пруф).
блин, я думал, что разберут как горячие пирожки Осталось 2 слота, потом все перешлю(скорее всего уже после нг), действительно до 23:59:59 мск. Аура лишняя никому не нужна..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
довыпендривался, щщщщенок. Завози новогодний подарочек, теперь ожидаю минимум айпад эйр от рожденственской вип-промы.