Омаха с неумным лицом

14
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1619
  • Постов
    2,597
  • Просмотров
    134,172
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +49,897
1 44 45 46 47 130
  • Ребят, помогите разобрать раздачу, причем не только со стороны Хиро( т.е. меня), но и со стороны оппа. Статов не могу точных на него вспомнить, т.к. лагает ХМ, но на сколько я помню, опп был немного лузоват. Как лучше было сыграть: колл флоп и на бланковом терне пушить, или все таки выставляться на флопе? По префлопу - решил изолировать оппа, хотел сыграть против него в позе 1 на 1, правда получилось как всегда

Poker Stars $0.05/$0.10 Pot Limit Omaha Hi - 5 players - View hand 1780474
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

alexsandr511 (CO): $5.59
    Hero (BTN): $10.86
    Niesamowty (SB): $10.28
    Podk77 (BB): $10.46
    LynuxS_1392 (UTG): $5.42

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with Q Q K 7
    LynuxS_1392 calls $0.10, 1 fold, Hero raises to $0.45, Niesamowty raises to $1.10, 2 folds, Hero calls $0.65

Flop: ($2.40) K Q 3 (2 players)
    Niesamowty bets $1.60, Hero raises to $5.27, Niesamowty raises to $8.94, Hero raises to $9.76 all in, Niesamowty calls $0.24 all in

Turn: ($20.76) 6 (2 players - 2 are all in)

River: ($20.76) 9 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $20.76
    Hero shows Q Q K 7 (three of a kind, Queens)
    Niesamowty shows T 9 6 J (a straight, Nine to King)
    Niesamowty wins $19.83
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • tmc021,
    сыграл так же бы
    Ответить Цитировать
    263/829
    + 0
  • Попробовал в Омахе Эквилаб вбить разные руки и только против малой части спектра я стою в плюс-минус коин, против остальных далеко впереди, а против данной руки вообще 78/22. Ну а со стороны оппа это ведь очень минусовое по сути выставление было? Просто меня начинают раздражать такие товарищи, которые выйграют стэк( причем выйграют чаще переездом) и через 1-2 раздачи сваливают со стола( поэтому я когда-то и перестал играть кэш НЛ, меня это жутко бесило). Ещё вопросик: сколько рейка в ББ/100 выходит в среднем на ПЛО 10?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • По префлопу вопросов нет. Нормальный мув в позе.
    По флопу - я бы коллировал.
    Опп префлоп рейзер - у него крупные карты, которые скорее всего попали во флоп , дамы-короли у тебя, поэтому там скорее всего монстр-дро. Еще так играют два туза при непопадании во флоп, это лучший для нас вариант, но мы пока не понимаем, как торчим, поэтому я бы играл колл несмотря на сет.
    На терне приходит хорошая нам карта и я бы его крутил на 3\4 банка (и при перекруте пуш.) Терн имхо - самое лучше место , чтобы заставлять вменяемых оппов сбрасывать дро. У него здесь оно 13-карточное да еще не старшее. Тут происходит стандартная фигня для Омахи - дро, которое с радостью пушится на флопе, с такой же радостью сбрасывается на терне, почему книжки и советуют для уменьшения диспы переносить экшен на терн.

Теперь со стороны оппа JT96 префлоп ререйз без позы - сомнительный мув. если только у оппа на тебя нет нотса, что ты с баттона рейзишь все подряд.
    Флоп - я (твой опп) получаю 13-аутное дро нестаршее и чужое ФД.
    если бы я не ставил префлоп я бы тут играл чек-колл.
    Но так как я ставил префлоп , я вынужден контбетить.
    Если бы ты (опп) просто кольнул мою ставку, то я бы знал, что у тебя сильная карта.
    перекрут зависит от нотсов , которые есть у меня на хироу, оно может означать и силу и слабость.
    на перекрут неизвестного оппа я бы тут падал - я не понимаю где я нахожусь впереди или позади тебя, а в таких ситуациях я лично не люблю выставляться на стек. вот.
    Ответить Цитировать
    337/852
    + 0
  • chigurovich @ 30.5.2012
    и так - 57К рук = -300$

Ну вот :( стоило обозвать плюсовым. держись!
    Ответить Цитировать
    338/852
    + 0
  • на счет рейка ничего не скажу
    на счет таких выставлений - для меня норма,оппам почти всегда доезжает
    Ответить Цитировать
    264/829
    + 0
  • лошара, Босс, я и про тебя не забыл.
    Отыскал на цыганском форуме беседу

- привет Юра... Как ты считаешь с ГСЧ старзов все норм??? А то у меня сомнения по этому поводу. Слишком как-то много всяких преездов, доездом ривером, а уж про дрова у фишей как закрываются, дак такое чувство что уже надо математику менять нифига там не 32 процента. И с терна до ривера нифига не 16-17%. Что сам думаешь по этому поводу??

- Видимо мои последние посты натолкнули тебя на мысль, что я могу быть тем человеком, который подтвердит твои догадки и тем самым,как-то, облегчит твои страдания? Ты не угадал....
    Совершенно не важно что я думаю о ГСЧ. Иногда мне кажется, что он подкручен. Иногда нет. Думать об этом - нет никакого смысла. Вместо этого я открываю свою последнюю сессию и каждый раз нахожу ошибки в своей игре и кучу недочетов. Вот на чем нужно сосредотачиваться. А не на бессмысленном гадании.Даже если ГСЧ подстроено - МЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ С ЭТИМ ПОДЕЛАТЬ.
    Я как и любой другой человек - из крови и плоти. Мне тоже свойственны переживания. Иногда меня это настолько выводит из равновесия, что я могу как-то пожаловаться тут. Но зацикливания на этом у меня никакого нет. Пришло и ушло.

- (третий ник) Давайте я за него отвечу! Можно? Подкручен. Рум заботится не о Вашем кармане, а в первую очередь о своем. Вас это удивляет? Меня нет.
    Теперь Вы знаете СТРАШНУЮ правду! Что дальше? Что это знание изменило? Бросите играть? Перейдете в другой рум? Так там тоже сидят дяди которые хотят денег на Вас поднять. Причем чем больше тем лучше.
    Ответьте сами себе на поставленные выше вопросы. Может быть что-то станет яснее.
    Ответить Цитировать
    339/852
    + 0
  • Julio @ 30.5.2012
    По префлопу вопросов нет. Нормальный мув в позе.
    По флопу - я бы коллировал.
    - я не понимаю где я нахожусь впереди или позади тебя, а в таких ситуациях я лично не люблю выставляться на стек. вот.

у нас пики,отнимающие ауты у оппа,если у него дро Ахай
    я за то,как сыграно.
    хотя кол флоп и пуш терн более надежно
    но нас самих на терне куча карт пугать будет и на его второй барель х.э. что делать на тернах с
    да и терн с повтором не порадует
    можем допустить ошибку - или проколить доборную ставку или дать бесплатную карту
    если не выставляться на флопах с сетом и фдро то на чем выставляться?
    Ответить Цитировать
    265/829
    + 0
  • tmc021 @ 30.5.2012
    Попробовал в Омахе Эквилаб вбить разные руки и только против малой части спектра я стою в плюс-минус коин, против остальных далеко впереди, а против данной руки вообще 78/22. Ну а со стороны оппа это ведь очень минусовое по сути выставление было? Просто меня начинают раздражать такие товарищи, которые выйграют стэк( причем выйграют чаще переездом) и через 1-2 раздачи сваливают со стола( поэтому я когда-то и перестал играть кэш НЛ, меня это жутко бесило). Ещё вопросик: сколько рейка в ББ/100 выходит в среднем на ПЛО 10?

1. С действительно очень сильной рукой на миддлстейках флоп не ререйзят, зачем? Ты же хочешь забрать весь стек у оппа, а не хочешь заставить его сброситься. Поэтому не мешай оппу вложить бабки в раздачу на следующих улицах. И твой ререйз на флопе мог быть истолкован как признак слабости, а не силы
    2. Если тебя кто-то и что-то раздражает в покере, значит, ты еще не готов к серьезным битвам. Настоящий победитель дожен быть спокоен всегда. Ну разве когда ты выиграешь браслет мейн ивента ВСОП, можешь позволить себе слегка улыбнуться, но не больше того :)
    С приветом, Хулио.
    Ответить Цитировать
    340/852
    + 0
  • лошара @ 30.5.2012
    у нас пики,отнимающие ауты у оппа,если у него дро Ахай
    я за то,как сыграно.
    хотя кол флоп и пуш терн более надежно
    но нас самих на терне куча карт пугать будет и на его второй барель х.э. что делать на тернах с
    да и терн с повтором не порадует
    можем допустить ошибку - или проколить доборную ставку или дать бесплатную карту
    если не выставляться на флопах с сетом и фдро то на чем выставляться?

1.если бы мы сыграли колл на флопе, мы бы получили шанс выиграть раздачу.
    2.если бы опп сбросил на ререйз, это означает, что мы бы оппу подарили огромную часть его стека.

ререйз на флопе - однозначный минус ЕВ. с любых позиций.
    больше мне нечего добавить по этой раздаче
    Ответить Цитировать
    341/852
    + 0
  • изи гейм
    Poker Stars $0.05/$0.10 Pot Limit Omaha Hi - 4 players

elyw (BTN): $7.39
    dawilli10 (SB): $27.79
    jotje-73 (BB): $9.90
    Hero (CO): $6.00

Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with
    Hero calls $0.10, elyw calls $0.10, dawilli10 raises to $0.50, jotje-73 raises to $1.70, Hero raises to $5.70, 1 fold, dawilli10 calls $5.20, jotje-73 raises to $9.90 all in, Hero calls $0.30 all in, dawilli10 calls $4.20

Flop: ($25.90) (3 players - 2 are all in)

Turn: ($25.90) (3 players - 2 are all in)

River: ($25.90) (3 players - 2 are all in)

Final Pot: $25.90
    dawilli10 shows (three of a kind, Kings)
    jotje-73 mucks
    Hero mucks
    dawilli10 wins $7.80
    dawilli10 wins $17.35
    (Rake: $0.75)

надоело
    Poker Stars $0.02/$0.05 Pot Limit Omaha Hi - 2 players

Onecorne (BB): $2.66
    Hero (BTN/SB): $5.76

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to $0.15, Onecorne raises to $0.45, Hero raises to $1.35, Onecorne raises to $2.66 all in, Hero calls $1.31

Flop: ($5.32) (2 players - 1 is all in)

Turn: ($5.32) (2 players - 1 is all in)

River: ($5.32) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $5.32
    Onecorne shows (a straight, Three to Seven)
    Hero mucks
    Onecorne wins $5.10
    (Rake: $0.22)

только не скажите мне,что надо было колить трибеты префлоп или фолдть
    могу и по матушке послать...
    Сообщение отредактировал лошара - 31.5.2012, 6:50
    Ответить Цитировать
    266/829
    + 0
  • лошара настолько тайтов,
    что весь стол знает
    если на таком борде он ставит
    туз у него - аксиома
    лошара и тузы всегда неразлучны
    тайну открою, в переводе с мозамбикского "лошара" значит "туз"

Poker Stars $0.02/$0.05 Pot Limit Omaha Hi - 6 players

Galishev_kms (MP): $7.39
    Hero (CO): $8.59
    rapman2000 (BTN): $4.41
    implive (SB): $4.81
    VECTOR74 (BB): $16.63
    ALTOIT (UTG): $16.26

Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with
    ALTOIT calls $0.05, Galishev_kms calls $0.05, Hero calls $0.05, rapman2000 calls $0.05, implive calls $0.03, VECTOR74 raises to $0.15, ALTOIT calls $0.10, Galishev_kms calls $0.10, Hero calls $0.10, rapman2000 calls $0.10, implive calls $0.10

Flop: ($0.90) (6 players)
    implive folds, VECTOR74 checks, ALTOIT checks, Galishev_kms checks, Hero bets $0.05, rapman2000 folds, VECTOR74 folds, ALTOIT folds, Galishev_kms folds

Final Pot: $0.90
    Hero mucks
    Hero wins $0.86
    (Rake: $0.04)

любителям кбетить голое дро на флопе
    колить ререйз
    и тащить за бешеные ставки до ривера
    посвящается...
    Poker Stars $0.02/$0.05 Pot Limit Omaha Hi - 5 players

Galishev_kms (SB): $6.95
    Hero (BB): $4.34
    rapman2000 (UTG): $4.96
    implive (CO): $5.02
    ALTOIT (BTN): $16.46

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with
    Galishev_kms says "asel", rapman2000 raises to $0.15, implive calls $0.15, 1 fold, Galishev_kms calls $0.13, Hero calls $0.10

Flop: ($0.60) (4 players)
    Galishev_kms checks, Hero checks, rapman2000 bets $0.20, implive folds, Galishev_kms folds, Hero raises to $0.40, rapman2000 calls $0.20

Turn: ($1.40) (2 players)
    Hero bets $1.17, rapman2000 calls $1.17

River: ($3.74) (2 players)
    Hero checks, rapman2000 bets $3.24 all in, Hero calls $2.62 all in

Final Pot: $8.98
    Hero shows (a flush, Ace high)
    rapman2000 shows (a flush, King high)
    Hero wins $8.61
    (Rake: $0.37)
    Ответить Цитировать
    267/829
    + 0
  • Везение продолжается, в смысле четвертый день подряд играю в плюс, жду минуса. Раздач интересных нет, пара курьезных разве что. Лень было их искать, расскажу руками.
    В первой я, будучи префлоп рейзером с ААхх, получил в ранней третьего туза на сухой доске и (так как я занимаюсь сейчас балансировкой игры), решил почекрейзить их против двух оппов.
    флоп чек-чек-чек
    турн чек-чек-чек
    Но я парень упорный и решил идти до конца.
    ривер чек-чек-чек :)
    Единственно, что меня утешило - у одного оппа оказалась третья сверху пара, а у второго вообще нуль, так что хочется верить, что на любую ставку они бы скинули.

Вторая раздача была веселее.
    Опять я в ранней, с 7789,захожу лимпом , опп рег на баттоне рейз, я колл.
    Флоп 7QK - не хочу рейзить. хочу задешево дойти до шоудауна чек-чек.
    Турн 7JQK - еще меньше желания атаковать чек-чек
    Ривер семерка! И более того (ура!) закрывается "не мой" флеш.
    Лезу в статы - как у оппа там с ривером - отлично! на чужую агрессию не падает, сам часто перекручивает.
    Даю провокационный гей-рейз в четверть банка....оп колл и показывает QQxx.
    Млять , что за мистика ?!?!
    Ну как?!?! Каким образом, этот перец, получив второй фулхауз и третий натс не перекрутил меня?!?!?! Особенно в тот момент, когда лег флеш? это что за засланный казачок?
    Вот честно скажу - я бы на его месте думал так - "меня бьет только фулхауз от короля, но с сетом королей опп (то есть я) вряд ли бы чекал три улицы подряд, так что у меня старшая рука" - и перекручивал бы оппа (меня) в банк, не веря в каре.
    Как такое могло быть? не понимаю, блин.
    Поднимите руки кто в такой бы ситуации на месте оппа не сыграл бы ререйз?

Вот такие две "смешные" раздачи.
    Ответить Цитировать
    342/852
    + 0
  • лошара @ 31.5.2012
    любителям кбетить голое дро на флопе
    колить ререйз
    и тащить за бешеные ставки до ривера
    посвящается...
    Poker Stars $0.02/$0.05 Pot Limit Omaha Hi - 5 players

Galishev_kms (SB): $6.95
    Hero (BB): $4.34
    rapman2000 (UTG): $4.96
    implive (CO): $5.02
    ALTOIT (BTN): $16.46

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with
    Galishev_kms says "asel", rapman2000 raises to $0.15, implive calls $0.15, 1 fold, Galishev_kms calls $0.13, Hero calls $0.10

Flop: ($0.60) (4 players)
    Galishev_kms checks, Hero checks, rapman2000 bets $0.20, implive folds, Galishev_kms folds, Hero raises to $0.40, rapman2000 calls $0.20

Turn: ($1.40) (2 players)
    Hero bets $1.17, rapman2000 calls $1.17

River: ($3.74) (2 players)
    Hero checks, rapman2000 bets $3.24 all in, Hero calls $2.62 all in

Final Pot: $8.98
    Hero shows (a flush, Ace high)
    rapman2000 shows (a flush, King high)
    Hero wins $8.61
    (Rake: $0.37)

ну да ну да. Ты в отличие от оппа тащил не голое дро, а вдобавок к дро целую топ-пару (даже не оверпару!), топ пара королей - это ниебать какая сильная комбинация в омахе.
    А то, что у оппа на терне образовалось 12 аутовое натсовое стритдро - это вообще несчитака.
    И если бы на ривере пришла девятка не крестей, а бубей,червей или пик - принес бы ты сюда эту раздачу?
    Понятно, что изза пары королей ты стоишь гораздо лучше на терне, тебе не надо усиливаться, а ему надо. Но тыто этого не знаешь. Ну и про "голое" тоже весело. Это голое вообще=то монстр-дро называется, в отличие от твоего
    Сообщение отредактировал Julio - 31.5.2012, 10:57
    Ответить Цитировать
    343/852
    + 0
  • босс) у меня топ пара + фдро на флопе,против явного голого дро (после его кола ререйза стало понятно,да даже еще раньше-его гей кбет.
    я ЗНАЮ,что мне не надо усиливаться.
    по такому его колу флопа,как его можно положить на монстр дро? сет?оверпару?
    у меня 2 пары на терне + фдро
    естественно на не крестовой 9 следовал мой чек/фолд
    ну и вот нате вам для баланса чек/олин с натсом, что б не экспойтили
    Ответить Цитировать
    268/829
    + 0
  • Босс, да я ничего не имею против того как сыграно, на ривере вообще супер-чек у тебя, горжусь твоим чеком просто! Но я просто заметил, что на флопе твоя рука не слишком далеко ушла от голого флешдро, над которым ты смеешься.

лошара @ 31.5.2012
    по такому его колу флопа,как его можно положить на монстр дро? сет?оверпару?

Ну я например, с сильной рукой так и играю. Не обсуждая размер его бета на флопе.
    И даже не обсуждая конкретной руки.
    Я на флопе делаю бет, кто-то трибет. Я никогда не сделаю 4*бет, зачем? Хочет вкладывать деньги в раздачу, пусть вкладывает, я даже с натсом заколлирую его , и на следующей улице чекну, пусть теперь он атакует.

Это касается игры на неглубоких стеках, когда бет-колл на всех улицах почти непременно приведет к оллину на ривере.
    Вообще не понимаю, зачем люди 4бетят на ранних улицах неглубоких стеков, сами себе разгоняют диспу, запихивая максимум бабла в префлоп или флоп, а потом плачут как их выебало одним аутом.

И уж если кому-то нравится думать, что ГСЧ подкручен, то он подкручен именно в таких раздачах, когда люди уходят префлоп или флоп оллин - для эмоций, для фана, для интереса в игре.
    Там стоит флажок такой у ГСЧ - если префлоп оллин, посмотреть кто как стоит и обеспечить победу более слабой руке.
    Вы бля досихпор не догадались? А я это давно уже понял.
    Ответить Цитировать
    344/852
    + 0
  • Julio @ 31.5.2012
    Я на флопе делаю бет, кто-то трибет. Я никогда не сделаю 4*бет, зачем? Хочет вкладывать деньги в раздачу, пусть вкладывает, я даже с натсом заколлирую его , и на следующей улице чекну, пусть теперь он атакует.

да мы уже не гсч обсуждаем а раздачу)
    в обмене мнениями рождается истина)
    вот смотри ситуация
    сет на сет на флопе,допустим, у тебя сет сташий у оппа младший
    флоп ты бет, опп ререйз.ты кол терн
    все,писец экшену, вы чекаете до рмвера боясь стрита
    итог - ты не добрал с младшего сета

ситуация 2
    у тебя 2 оппа в банке на флопе у одного оппа сет фдро не ваше
    у третьего оппа голое фдро от
    ты бет,опп с дамами ререйз опп с флешдро кол.ты?кол?
    терн все писец,экшена нет вы со своими сетами даете бесплатно купить оппу с фдро свой флеш
    Ответить Цитировать
    269/829
    + 1
  • Да ладно прекрати, ты уже выдумываешь всякие ситуации, я тебе так скажу - под любое твое действие можно подложить расклад такой, что оно окажется неверным, не надо этим заниматься.

лошара @ 31.5.2012
    да мы уже не гсч обсуждаем а раздачу)
    в обмене мнениями рождается истина)
    вот смотри ситуация
    сет на сет на флопе,допустим, у тебя сет сташий у оппа младший
    флоп ты бет, опп ререйз.ты кол терн
    все,писец экшену, вы чекаете до рмвера боясь стрита
    итог - ты не добрал с младшего сета

А потом оказывается , что у оппа было и что своим коллом ты сэкономил себе кучу денег.

лошара @ 31.5.2012
    ситуация 2
    у тебя 2 оппа в банке на флопе у одного оппа сет фдро не ваше
    у третьего оппа голое фдро от
    ты бет,опп с дамами ререйз опп с флешдро кол.ты?кол?

Конечно, колл, я никогда не буду на флопе пушить в двух оппов с сетом, когда на столе чужое флеш дро, и один из оппов затрибетил, а второй вколлил. На эту тему уже просрано немеряно стеков, чтобы я понял, что так делать не надо. Я лучше заколлю и перенесу экшн на терн, тогда или дро закроется и я скину или не закроется, тогда опп упадет легче.
    Вероятность закрытия флешдро на флопе = 35%, здесь оппу с флешдро почти любой оллин по шансам! А что оппу по шансам, то мне не по шансам.

Вы сами блять делаете все возможное, чтобы максимизировать свои убытки, а когда получаете желаемое , плачете - бля, гсч, бля переехали, бля даунстрик.
    Я же играю совсем по-другому. Я стараюсь в первую очередь минимизировать свои возможные проигрышы, а выигрыши - они сами придут. И пусть они будут расти не с максимальной скоростью, мне похрену, лишь бы росли. Я готов этим пожертвовать ради дого, чтобы провалы были минимальны.
    Ответить Цитировать
    345/852
    + -1
  • tmc021 @ 30.5.2012
    Ребят, помогите разобрать раздачу, причем не только со стороны Хиро( т.е. меня), но и со стороны оппа. Статов не могу точных на него вспомнить, т.к. лагает ХМ, но на сколько я помню, опп был немного лузоват. Как лучше было сыграть: колл флоп и на бланковом терне пушить, или все таки выставляться на флопе? По префлопу - решил изолировать оппа, хотел сыграть против него в позе 1 на 1, правда получилось как всегда

Poker Stars $0.05/$0.10 Pot Limit Omaha Hi - 5 players - View hand 1780474

alexsandr511 (CO): $5.59
    Hero (BTN): $10.86
    Niesamowty (SB): $10.28
    Podk77 (BB): $10.46
    LynuxS_1392 (UTG): $5.42

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with Q Q K 7
    LynuxS_1392 calls $0.10, 1 fold, Hero raises to $0.45, Niesamowty raises to $1.10, 2 folds, Hero calls $0.65

Flop: ($2.40) K Q 3 (2 players)
    Niesamowty bets $1.60, Hero raises to $5.27, Niesamowty raises to $8.94, Hero raises to $9.76 all in, Niesamowty calls $0.24 all in

Turn: ($20.76) 6 (2 players - 2 are all in)

River: ($20.76) 9 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $20.76
    Hero shows Q Q K 7 (three of a kind, Queens)
    Niesamowty shows T 9 6 J (a straight, Nine to King)
    Niesamowty wins $19.83

Julio @ 30.5.2012
    1.если бы мы сыграли колл на флопе, мы бы получили шанс выиграть раздачу.2.если бы опп сбросил на ререйз, это означает, что мы бы оппу подарили огромную часть его стека.ререйз на флопе - однозначный минус ЕВ. с любых позиций.больше мне нечего добавить по этой раздаче

Похоже, я еще далек от вершин мастерства..

Но, по-моему, эта инста рейз на флопе. Мы проигрываем только крайне маловероятным , и то у нас есть флеш-дро против них, да и все равно, скорее всего, не отскочим.

Все остальное разрываем, даже против заметно впереди. Никакое дро опп на флопе на PLO10 не скинет (посмотрите, с каким трешем он выставился), поэтому рейз аи = ++EV.

Если же сыграть коллом, то опп на неудачном (спаривающем доску или пиковом) терне сыграет чек-фолд (а если на пике поставит, уже нам падать придется).
    И самое плохое - на двух бланках опп сыграет чек-колл терн и чек-фолд ривер.

Поэтому мое мнение полностью противопожно мнению уважаемого Хулио - на PLO10 именно колл часто позволит оппу сохранить стек. Однозначно надо вгружаться по флопу.
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • Немного остужу и сменю тему :)

Сара Джин Андервууд.

Девушка месяца в плейбое 2007, актриса , фотомодель.
    И про-регуляр рума под названием ВикториПокер.
    Захотелось зарегиться в этот рум, раньше они предлагали участие в турике с Сарой.
    Фотка 2008 года, но сейчас она не хуже.
    По какому-то там опросу получила "самая желанная девушка - 2011"
    Не замужем, блин.
    Собиралась ехать на ВСОП-2012, но вроде как съемки не пустили.

Sara_Jean_Underwood_2007.jpg
    Ответить Цитировать
    346/852
    + 0
1 44 45 46 47 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.