aJarov @ 29.10.2012 отскочил на -2к всего, хотя дорогая довольно катушка получилась прилично так дипранов хороших сорвалось, мог ваще отличный день получиться, эх
изи изи , мэн))) не надо так интенсивно заливать только ради того, чтобы соответствовать названию раздела)))) я лично ваще не против, если ты аби понизишь)
че-то как-то не очень получается)) ушёл 6ым с 100+ на пс, больше даже ниче толком и не было, осталось 6 турниров а через 15 минут финалка мейна, Мерсон ftw!
йоу, клёвый блог, прочитал всё, удачи! И у меня вопрос такой - ты писал, что играешь с телефона на старзах, я вчера скачал старзы на андроид, а там только плеймани, что я делаю не так?
Plumbum @ 31.10.2012 йоу, клёвый блог, прочитал всё, удачи! И у меня вопрос такой - ты писал, что играешь с телефона на старзах, я вчера скачал старзы на андроид, а там только плеймани, что я делаю не так?
качай не .net из андроидмаркета, а с самого сайта ПС из браузера телефона. и все будет
я года полтора назад табличку в экселе начал вести, она у меня считать всякие статы умеет и графики рисовать)) +6к-то норм, не норм то как они получились))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
или наоборот