выборы 2011

9
Voffkin4
keep calm and grind
Статистика
Статистика
9
1 44 45 46 47 134
Пойдёте ли вы голосовать хотя бы только потому что,чтобы ваш голос не был фальсифицирован?
  • Да,проголосую за ЕДРО
    6%
    44
  • Да,проголосую за КПФР
    17%
    118
  • Да,проголосую за любую партию кроме ПЖиВ
    41%
    280
  • Не пойду,нах надо
    36%
    248
  • Явлинский не устраивает тем, что финансируется на западные деньги. Достаточно вспонить его проекты с разделом продукции в добывающей отрасли, чтобы расхотелось за него голосовать.
    Ответить Цитировать
    2/32
    + -7
  • 1) явлинский никакая опозиция для путина(ер)
    2) я бы голосовал за него , мне нравиться он , и его программа\цели.
    3) я не поверю что ктото там финансируеться на деньги запада лол , откуда такая инфа?::DD

в думму голосовал за я блоко , а до того пока не узнал о них больше , был уверен что партия ниалё)
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0

• кто -то может на это написать без мата? я 3 раза пробовал не получилось

ты слушал программу Зюганова? ты вообще что-то знаешь о коммунистах?

я за Зюганова как оппозицию, потому что другой нету. Я за любую оппозицию пока она останется оппозицией, но я резко против любого другого президента кроме Путина, это просто утопит страну нахуй.

От коммунистов если хочешь знать одно название,партия социалистическая. Как бы глупо не звучало,но Норвегия или Швеция как бы социальные страны.То есть если Путин не будет жить вечно то нам конец?В национализации минерально сырьевой база России нет ничего плохого даже в конституции есть пункт,что они принадлежат народу.
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 1
  • Chinck @ 8.12.2011
    Явлинский не устраивает тем, что финансируется на западные деньги. Достаточно вспонить его проекты с разделом продукции в добывающей отрасли, чтобы расхотелось за него голосовать.

Откуда взял инфу про запад??:) Почитал про СРП, честно говоря не понял хорошо это плохо, а если и плохо почему тогда этот закон не отменили?

А кто, что про Митрохина думает?
    Ответить Цитировать
    40/94
    + 0
  • pyjka @ 8.12.2011
    1) явлинский никакая опозиция для путина(ер)
    2) я бы голосовал за него , мне нравиться он , и его программа\цели.
    3) я не поверю что ктото там финансируеться на деньги запада лол , откуда такая инфа?::DD

в думму голосовал за я блоко , а до того пока не узнал о них больше , был уверен что партия ниалё)

Тоже голосовал за Яблоко, на западе наши граждане тоже все за яблоко были, да и интелегнция в основной своей массе за яблоко, думаю при честных выборах они бы процентов 8-10 набрали
    Дак все таки есть альтернатива Путину по твоему мнению, если готов за Явлинского голосовать?:)
    Ответить Цитировать
    41/94
    + 0
  • Chinck @ 8.12.2011
    Явлинский не устраивает тем, что финансируется на западные деньги.

Оптимальным кандидатом от оппозиции Явлинского тоже не вижу, но например Саакашвили тоже целиком на западных деньгах поднялся. Наш зомбоящик заставляет смеяться над тем как он галстук жует, а их реформы в судебной, полицейской системе поражают. Люди уже не представляют что такое дать взятку гаишнику или судье. Также налоговая система признана ведущими аудиторскими компаниями одной из лучших в мире. Бухгалтеров в стране скоро не останется просто потому что налоги минимизированы и сдавать их можно без лишней волокиты. Их опыт в борьбе с коррупцией уже собираются применять в других странах. Страна нормально развивается, причем у них кроме боржоми и киндзмараули источников доходов то и нет.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 8

• я не поверю что ктото там финансируеться на деньги запада лол , откуда такая инфа?

Информация со времён разгона НТВ Гусинского. Не вижу причин почему источник финансирования должен был поменяться.

я бы голосовал за него , мне нравиться он , и его программа\цели.

Не знаю и знать не хочу какая у него сейчас программа. Я помню, что Явлинский собирался сдать в аренду международным корпорациям всю добывающую промышленность России да ещё и приплачивать за это. Тогда и поставил для себя крест на нём как на политике, хотя прежде за яблоко голосовал.
    Ответить Цитировать
    3/32
    + -3

• Я помню, что Явлинский собирался сдать в аренду международным корпорациям всю добывающую промышленность России да ещё и приплачивать за это.

в чем разница между gunvorом или shevron,shell или Роснефтью?
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 0

• Саакашвили тоже целиком на западных деньгах поднялся

Что годится для Грузии, не подходит для России. Как сказала стерва Мадлен Олбрайт, мир не справделив, пока богатства Сибири принадлежат одной России. Вот уменьшится Россия до размеров Московии, станет мир справедлив, тогда и Явлинского можно в президенты. А пока Сибирь ещё наша и справедливость торжествует только в Ираке, Ливии, Сомали (сорри, там нефти нет), придётся выбирать Путина.
    Ответить Цитировать
    4/32
    + -1
  • OlegKh @ 8.12.2011
    Как мне кажется, плохо, что Навального не будет с людьми 10-го числа.
    Какой бы он не был, многие его любят и его присутствие было б большим +.

Для него это наоборот хорошо, т.к. условное "10 декабря" он мог и не пережить. Сейчас выгодно его "убрать" и выставить жертвой кровавого режима, как это происходило уже десятки раз
    Надеюсь, у МВД хватит сил и выдержки нормально разрулить заряженную толпу в субботу
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -1
  • Chinck @ 8.12.2011
    Что годится для Грузии, не подходит для России.

Бред это, просто из-за размеров территорий контролировать это сложнее. Нормальные законы с нормальным исполнением нормальными людьми и все будет в порядке. В Грузии тоже говорили - а где же мы вам новых и при этом нормальных людей то найдем, а вот нашли и нормально все работает не первый год
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 2
  • Чтобы бороться с партией власти - нужно развалить её изнутри: организовать "партизанские" отряды, которые вступали бы в ЕдРо и в народный фронт, и потихоньку расшатывали бы партию.
    Ответить Цитировать
    15/26
    + 0
  • Если выбирать из двух зол, то по мне, лучше кормить запад, чем кавказ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Zkamar @ 8.12.2011
    в чем разница между gunvorом или shevron,shell или Роснефтью?

Ну ты даёшь, мундиаль в Англии пройдёт а не в России!
    Ответить Цитировать
    5/32
    + 0

• Ну ты даёшь, мундиаль в Англии пройдёт а не в России!

тогда я ЗА =)
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 0
  • Как случилось так что после развала СССР, через десять лет к власти пришёл чекист, этот вопрос уже неактуален. Как он смог уничтожить (без кавычек) всех кто был умнее, и оставить вокруг себя Ивановых, Зубковых и прочих страшных упырей этот мы все видели и вопросов не имеем. Но вот как этот чекист смог через 20 лет после распада СССР заставить в себя верить это вопрос вопросов... И всё те жи гэбисткие разводки, пластинка про дядю Сэма, и главное ведь идут и голосуют, потому что не дай бог вместо Тимченко будет Смит. Россия вперёд!)))
    Ответить Цитировать
    26/201
    + 3
  • Видимо единственной реальной оппозицией путину и единой россии является "солдидарность" и "ОГФ"

Труха @ 8.12.2011
    не дай бог вместо Тимченко будет Смит. Россия вперёд!)))

Причем Смит ничем от Тимченко не оличается, такой же заграничный собственник, как впрочем почти все наши олигархи

P.S. ПАРНАС ещё забыл
    Ответить Цитировать
    42/94
    + 1
  • Дулизм.

http://www.youtube.com/watch?v=AMNznT5ZDAI&feature=related
    Ответить Цитировать
    27/201
    + 1
  • Когда власть не может убедить свой народ в том, что достойна управлять, она всегда переключается на убеждение в том, что нет достойной альтернативы. Удивительно читать посты думающих людей с мыслями "Лучше Путин, чем... ". Вся оппозиция и КПРФ и ЛДПР это с точки зрения кремля - контролируемый "враг", которого они абсолютно не опасаются. Она нужна им для создания видимости собственной легитимности. Не хотели бы они видеть их в думе, поверьте, ЕДРО бы получила 85%, а ни жириновского ни зюганова вообще не было бы слышно. Очевидно, что нормальный человек не хочет видеть Жириновского у власти, но с чего это вдруг его воспринимают как альтернативу? Весь этот театр должен уйти, если пытаться говорить о демократическом обществе. Например Каспарова не подпускают даже близко, как и любого политика, который реально может восприниматься как достойный оппонент, при этом уважаем как в России так и на западе. Лучше пусть будут в думе омерзительный психопат жириновский и мямля - зюганов, на их фоне Путин - мужчина хоть куда.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 18
  • Пиздец, Каспарова в президенты, это же абсолютно деструктивная личность.

Если у нас всё так плохо с демократией, почему вы все до сих пор на свободе?

Раз вам всё равно что будет с Россией, ну эмигрируйте в Канаду. Это же не сложно.
    Ответить Цитировать
    6/32
    + -14
1 44 45 46 47 134
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.