ICMIZER покерный калькулятор: поддержка, обсуждение, вопросы

146
Q
ICMIZER Boss
Статистика
Статистика
146
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-228
  • Постов
    3,942
  • Просмотров
    924,469
  • Подписок
    146
  • Карма автора
    +9,477
1 44 45 46 47 198
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=40350&view=findpost&p=2746872

Надо скачать версию 1.6.0 с сайта (как обычно, инструкции здесь: http://www.icmpoker.com/ru/download/)

Версия 1.5.3 больше не может обновиться, так как она стучится на старый домен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    381/1587
    + 0
  • Не сохраняются созданные в основном окошке выплаты - пропадают при следующем запуске программы. Что делать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/27
    + 0
  • Должны бы сохраняться. Пара вариантов

1) На "дискету" чтобы сохранить нажимаешь?
    2) Что за выплаты конкретно?
    Если выплаты совпадают со стандартными, то просто выбираются стандартные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    382/1587
    + 0
  • Q @ 8.1.2014
    1) На "дискету" чтобы сохранить нажимаешь?
    2) Что за выплаты конкретно?
    Если выплаты совпадают со стандартными, то просто выбираются стандартные.

Пара созданных выплат исчезли, видимо, при обновлении (появились всякие сандей Х).
    Дискета не появлялась (возле блайндов была). Сча появляется.
    Созданное через настройки сохранилось.
    Что это было не знаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/27
    + 1
  • При смене системы проблем с ключом/подпиской не возникнет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Barbed_beat @ 11.1.2014
    При смене системы проблем с ключом/подпиской не возникнет?

Нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    383/1587
    + 1
  • Превосходно! Только вот ни wm ни skrill нету в способах оплаты(
    Если есть альтернативные варианты, напиши пожалуйста в ЛС

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Barbed_beat @ 11.1.2014
    Превосходно! Только вот ни wm ни skrill нету в способах оплаты(
    Если есть альтернативные варианты, напиши пожалуйста в ЛС

https://shop.gipsyteam.ru/recommended/icmizer
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Здравствуйте! подскажите пожалуйста какие настройки задавать в ситуации когда раздача которую разбираем из мтт на старзах в котором играет еще много игроков (больше 60 человек) так как именно 60 человек является максимальным числом когда нажимаем галочку мтт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Привет.

Для разбора мтт больше 60 можно либо использовать Chip EV расчеты, либо более сложный вариант 2: масштабирование

Поясню на примере: в турнире осталось 150 человек и 40 мест оплачивается. Мы масштабируем и систему выплат и число человек к 60, то есть теперь у нас будет 60 человек, а оплачиваемых мест 60/150 * 40=16.
    Теперь ICMIZER сможет проанализировать эту ситуацию используя ICM, и до бабла у нас осталось также как и в первом случае 73% поля.

Результаты будут отличаться от реальных, но будут учитывать ICM, в отличие от Chip EV.
    Вопрос в эффективности этого метода и точном процессе мастабирования структуры выплат довольно таки открытый, я его предлагаю как альтернативу простым Chip EV расчетам, которые совсем не учитывают реальный бабл фактор МТТ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    384/1587
    + 0
  • большое спасибо за пояснение ситуации! Но ответ породил новый вопрос, он не совсем по айсимайзеру но мне кажется логичней его задать здесь нежели в разделе ХМ2
    Есть ли в ХМ2 информация о ситуации в турнире на момент розыгрыша нужной раздачи(кол-во людей играющих в турнире, структура выплат) или это нужно нотировать в момент розыгрыша интересующей раздачи? Если это нужно записывать в ручную, посоветуйте как это удобней осуществить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • О ситуации в турнире информации нет, тут нужно делать какую то пометку насчет числа оставшихся игроков.

Определенный вывод можно сделать постфактум посчитав средний стек за столом и число фишек во всем турнире (известная информация). на основе этих двух параметров можно вычислить примерное число участников в МТТ на момент раздачи (поделить число фишек на средний стек).

Когда вам известен средний стек и общее число фишек, остальное за вас сделает генератор стеков icmizer. О его работе можно почитать тут: http://www.icmpoker.com/ru/articles/icm-calculator-mtt/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    385/1587
    + 0
  • Привет!
    Задумался о приобретении подписки на icmizer, но увидел, что даже в платной версии есть ограничения на количество расчетов (150 раздач в день). Почему так?
    Ведь если я плачу деньги, почему я должен сталкиваться еще с какими-то ограничениями?
    И еще вопрос. Кроме как в настройках самой программы, я не нашел больше нигде информации (сайт, блог, ...) о таких ограничениях в платной версии. Действительно нет пояснения нигде?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • 150 раздач в день сам ты никак не разберёшь. А без ограничения люди бы давали аккаунт другу, другу друга, читателю блога и т.д. А труд разработчиков нужно ценить (оплачивать), люди ведь этот софт кучу времени писали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/19
    + 0
  • Vinni121 @ 18.1.2014
    150 раздач в день сам ты никак не разберёшь.

Легко, если необходимо провести расчёты для таблиц.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 1
  • Друзья, ограничение в 150 это простая базовая мера борьбы с мультиакком. У многих больше потребностей, и это ограничение я снимаю по первому запросу.

Я проверяю аккаунт, и если он не выглядит подозрительно (обычно там все ок) увеличиваю лимит.
    Идея не в том, чтобы ограничить расчеты для заплативших пользователей в день, а борьбе с мультиакком.

Естественно купленный калькулятор можно использовать без ограничений, а для борьбы с мультиакком это тоже не самое сильное средство.

Поэтому на это ограничение можно не смотреть, я в ближайшее время подниму лимиты выше и вообще пересмотрю этот способ борьбы, так как это создает неудобства для тех кто сталкивается с ограничением в 150 расчетов в день, и вынужден ждать пару часов (в среднем) пока я сниму лимиты.

Из того, что запрещено: использование API, автоматизация запросов и попытка наладить бота на основе ICMIZER.
    Но тут речь бы шла не о 150 расчетах, а о тысячах в день.

Vinny121, ты явно недооцениваешь то как люди обучаются, многие имеют пару дней например, где они разбирают раздач по 500.
    Некоторые вообще разбирают каждый день сотни раздач.

В общем если коротко, идея в том, что для купивших программу ограничений нет
    (это не шарксоп с 10 запросами в базу за 10$, а калькулятор для анализа игры).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    386/1587
    + 0
  • Спасибо за ответ! Тогда куплю подписку на днях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • На скольких компьютерах можно пользоваться лицензией, одновременно и просто с разных мест?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Лицензия выдается на одного человека, а не на компьютер.
    Одновременно пользоваться с разных мест нельзя, так как 1 человек может быть одновременно только в одном месте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    387/1587
    + 0
  • привет! подскажи плиз почему в 180макс диапазон опенпуша тайтовее чем в 9макс? диапазоны колла также уже стоят по умолчанию , мб я чтото не так поставил?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
1 44 45 46 47 198
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.