Друзья, ограничение в 150 это простая базовая мера борьбы с мультиакком. У многих больше потребностей, и это ограничение я снимаю по первому запросу.
Я проверяю аккаунт, и если он не выглядит подозрительно (обычно там все ок) увеличиваю лимит.
Идея не в том, чтобы ограничить расчеты для заплативших пользователей в день, а борьбе с мультиакком.
Естественно купленный калькулятор можно использовать без ограничений, а для борьбы с мультиакком это тоже не самое сильное средство.
Поэтому на это ограничение можно не смотреть, я в ближайшее время подниму лимиты выше и вообще пересмотрю этот способ борьбы, так как это создает неудобства для тех кто сталкивается с ограничением в 150 расчетов в день, и вынужден ждать пару часов (в среднем) пока я сниму лимиты.
Из того, что запрещено: использование API, автоматизация запросов и попытка наладить бота на основе ICMIZER.
Но тут речь бы шла не о 150 расчетах, а о тысячах в день.
Vinny121, ты явно недооцениваешь то как люди обучаются, многие имеют пару дней например, где они разбирают раздач по 500.
Некоторые вообще разбирают каждый день сотни раздач.
В общем если коротко, идея в том, что для купивших программу ограничений нет
(это не шарксоп с 10 запросами в базу за 10$, а калькулятор для анализа игры).
Надо скачать версию 1.6.0 с сайта (как обычно, инструкции здесь: http://www.icmpoker.com/ru/download/)
Версия 1.5.3 больше не может обновиться, так как она стучится на старый домен.