Сегодня хорошо и плотно вгрузился. ~ на 350$. В этом месяце в основном старался играть сессии на порядок дешевле. Абсолютно ничего не получилось на восьмерках. Все турниры мимо. Немножко зацепил на Айпокере (4-ое и 7-ое):
В итоге день в ноль +11$
На данный момент благодаря самому лучшему покерруму в мире я отстаю от максимального значения прибыли в этом месяце.Пик был 26-го числа. Постараюсь за оставшиеся 2 дня отыграть гандикап Если получиться завтра плюсануть нужную сумму, то 31-го будет заслуженный выходной.Если солью за 2 дня часть профита, значит так тому и быть.
В этом месяце я планировал играть меньше, но качественней.Старался исключить большие просадки и уделить особое внимание второй половине месяца. Все цели были успешно выполнены.
Я открыл свой дневник в середине августа, и с тех пор результаты только улучшились.Спасибо всем постоянным читателям. Без вашей поддержки и советов у меня было бы гораздо меньше мотивации!
Пусть в Новом Году нас обойдут стороной серьезные проблемы, и ничто нам не помешает добиться поставленных перед собой целей!
Отличные результаты. С Новым годом!!! Всех благ!!! ПС: есть парочка вопросов по поводу говонрумов! ))) Но сейчас не будем забивать голову этой фигней ))). ОТДЫХАЕМ!!!!!!!!
Спасибо, ИванВНХ Тебе аналогично Буду верить в лучшее и стремиться только вперед
А пока что лечу в этом месяце на -50 байинов Не получается ничего. Сажусь играть и ощущение что "сейчас быстренько раздам деньги и закончу" Даже какие-то сомнения начинаются в своей игре и легкий тильт проскакивает. 4 сессии под -90% roi и одна в ноль
Но всё это было и будет уже 102 раза. И по большому счету просто рабочий момент Для начала возьму выходной, а там посмотрим
betonomechalka @ 6.1.2012 А пока что лечу в этом месяце на -50 байинов Не получается ничего. Даже какие-то сомнения начинаются в своей игре и легкий тильт проскакивает.
Аналогичная ситуация.) Вроде играю неплохо, но все мои действия упираются в топ диапозона оппов! Появляется какая-то неуверенность в своей игре..
Тоже взял пару выходных. Отдохну, посмотрю пару водов для уверенности, и в бой!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В этом месяце в основном старался играть сессии на порядок дешевле.
Абсолютно ничего не получилось на восьмерках. Все турниры мимо.
Немножко зацепил на Айпокере (4-ое и 7-ое):
В итоге день в
ноль+11$На данный момент благодаря самому лучшему покерруму в мире я
отстаю от максимального значения прибыли в этом месяце.Пик был
26-го числа. Постараюсь за оставшиеся 2 дня отыграть гандикап
Если получиться завтра плюсануть нужную сумму, то 31-го будет заслуженный
выходной.Если солью за 2 дня часть профита, значит так тому и быть.