Poker Stars $2.00+$0.20 No Limit Hold'em Tournament - t100/t200 Blinds - 9 players The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com
BB: t2475 M = 8.25 UTG: t5033 M = 16.78 UTG+1: t3155 M = 10.52 UTG+2: t7120 M = 23.73 Hero (MP1): t4955 M = 16.52 MP2: t1180 M = 3.93 CO: t3060 M = 10.20 BTN: t2710 M = 9.03 SB: t2185 M = 7.28
Pre Flop: (t300) Hero is MP1 with 2 folds, UTG+2 raises to t800, Hero raises to t1800, 5 folds, UTG+2 calls t1000
Да весело. Обычно таких людей не пугает 1 оверкарта на столе, так что тут ты был обречен на поражение. Если бы ты по флопу за пушил то с уверенностью на 99% вколол бы тебя. Да и префлоп пуш тоже бы вколол. Обидно конечно всегда когда ракет увозят
DeSmon @ 17.7.2010, 14:56 я думаю на префлоп пуш опп пару десяток выкинул бы. по раздаче - я бы на флопе уже ставил олл-ин, правда вряд ли это спасло...
На таких лимитах он бы не выкинул на префлопе поверь так что даже префлоп пуш не спасал
я думаю на префлоп пуш опп пару десяток выкинул бы. по раздаче
Нам не надо чтобы он выкинул, нам нужен его стек
я бы на флопе уже ставил олл-ин, правда вряд ли это спасло...
По той же причине, не стал сразу пушить на достаточно безопасном борде. Понятно же что я уже не сброшу, че колил то флоп дебил, крутил бы уж сам в олын.
А колит он потому что у него ПАРА (а как я могу скинуть пару а вдруг доедет или полюбому у него не че нет). Обе его мысли (а они у него точно были потому что он так сыграл, так как был префлоп 3-бет) наводят на одно решение что он не сбросит никогда будь даже это бабл В турнире за 200 +15 на который он попал случайно ну скажем на степсе повезло. Так что тут от тебя уже мало что зависило. На мой взгляд ты префлоп пуш он колл 100% ВОТ
Отдохну ка я еще недельку. Хочу смотаться в Тамбовскую область. Порыбачить, молочка попить. Наверное рвану вечерком. Так что покер пока отдыхает от меня. Удачи всем!!!
3BEP @ 26.7.2010, 1:49 как отдохнул? если ещё не вернулся к игре,советую не забрасывать на долго.. ато потом тяжело будет.. по себе знаю
Согласен, сам чувствую, что "переотдохнул" от покера. Немного пропал интерес. У меня так во всем. Например, когда увлекался бильярдом, то катал каждый день с утра до вечера. А как только делал паузу на 2-3 дня, сразу пропадал интерес. Знаю, что как только начну играть - все встанет на место
alser68 @ 26.7.2010, 15:37 Согласен, сам чувствую, что "переотдохнул" от покера. Немного пропал интерес. У меня так во всем. Например, когда увлекался бильярдом, то катал каждый день с утра до вечера. А как только делал паузу на 2-3 дня, сразу пропадал интерес. Знаю, что как только начну играть - все встанет на место
Всем привет! Я вернулся из всех своих загулов. Наотдыхался - аж по работе заскучал. Но это пройдет через недельку и меня снова будет тошнить от нее После Владикавказа смотался я в одну деревеньку Тамбовской губернии. Почти полное отсутствие цивилизации, в отдельно взятой избе, минимум общения с людьми, свежий воздух и натуральные продукты. Такая обстановка сделала из меня психически уравновешенного флегматика. Но и это пройдет через недельку. Игра и работа сделают из меня настоящего человека В общем, я почти не играл месяц. Заходил в инет с телефона, читал блоги. В основном нашего раздела и блоги регуляров МТТ, таких как Angier, samorodok, xenute, Frank Taylor, Stalker и других. У ребят железные нервы и яй еще раз железные нервы Ох и тяжелая это дисцилина - МТТ. Но результаты тех, кому удается пробиться, придают стимул и желание стать "одним из" Но...желание желанием, а чтобы чего то добиться, надо хотя бы что то делать. А я в последнее время, только болтаю, ну в лучшем случае еще читаю. Пора душить в себе лентяя и приступать к игре.
Ну а в таких вот апартаментах я провел часть своего отпуска. Из признаков цивилизации - телевизор 14", небольшой холодильник, плита и пара розеток. Вода из колодца. Душевая - это корыто + ведро + ковшик и с этим оборудованием идем в "чулан". Туалет - развалины соседнего дома
dmitryks @ 26.7.2010, 16:15 Каких успехов добился в бильярде???
Учитывая, что первый раз взял "палку" в руки в возрасте 30+, успехи были неплохие. Был чемпионом своего бывшего города. В первую тройку входил стабильно, во всяком случае. Участвовал в чемпионате Туркменистана. Может сейчас нарою что нибудь в архиве.
Музыкальный центр - приз за 2-е место в одном из чемпионатов города.
Сообщение отредактировал alser68 - 26.7.2010, 17:16
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Раздача за чиплидерский стек
Poker Stars $2.00+$0.20 No Limit Hold'em Tournament - t100/t200 Blinds - 9 players
The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com
BB: t2475 M = 8.25
UTG: t5033 M = 16.78
UTG+1: t3155 M = 10.52
UTG+2: t7120 M = 23.73
Hero (MP1): t4955 M = 16.52
MP2: t1180 M = 3.93
CO: t3060 M = 10.20
BTN: t2710 M = 9.03
SB: t2185 M = 7.28
Pre Flop: (t300) Hero is MP1 with
2 folds, UTG+2 raises to t800, Hero raises to t1800, 5 folds, UTG+2 calls t1000
Flop: (t3900) (2 players)
UTG+2 bets t200, Hero raises to t1400, UTG+2 calls t1200
Turn: (t6700) (2 players)
UTG+2 checks, Hero bets t1755 all in, UTG+2 calls t1755
River: (t10210) (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t10210
UTG+2 shows (three of a kind, Tens)
Hero shows (a pair of Aces)
UTG+2 wins t10210