В погоне за налом

137
Статистика
Статистика
137
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2125
  • Постов
    972
  • Просмотров
    191,763
  • Подписок
    137
  • Карма автора
    +1,438
1 44 45 46 47 49
  • Fellini, ты называешь меня неадекватным, ещё и упоминая уёбка из России Bloodangel, с которым была совершенно другая история. (могу попросить историю чата, если интересно). Наш диалог происходил примерно так. Я сел к нему в ХА, ранее никогда с ним не общаясь, а через пару раздач он начал писать мне оскорбления шовинистического направления совершенно без причины, а на вопросы "Какого хера?" отвечал в стиле "Да какая разница, прав я или нет, у вас в Украине 90% фашистов-бандеровцев, так что вероятность ошибиться небольшая". После этого, по твоему, я должен с этим пидарасом смайликами за столами перекидываться?

При этом каждый раз ты используешь в адресс оппов такие эпитеты, как fucking, idiots, morons, clowns и т.д.

Исключительно по отношению к тем, кто после нескольких просьб играть или уйти с ситаута с моих 3-макс столов отвечал полным игнором. Это ни разу не нормально, как по отношению к рекреационным игрокам, так и касаемо правил рума, в конце концов.

По поводу истории с Ронни - считаю, что я повёл себя абсолютно правильно. Надо головой думать, прежде чем так шутить, хотя на фоне его предьяв в предыдущих постах я сильно сомневаюсь, что это была шутка. На этом вопрос закрыт, не буду засорять человеку блог - на вопросы отвечу в личку\в другом месте.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Что будет, если каждый при малейшем недопонимании будет называть другого хуйлом? Думаю общество в частности и Мир в целом не станет от этого лучше, мягко говоря. Думаю, в этом есть фундаментальная разница между людьми из стран Восточной Европы и Западной, куда мы так стремимся - у нас присутствует необоснованная злость и ненависть по отношению друг к другу, там этого нет. И пока мы не поменяем отношение друг к другу, так и останемся совком, которым были и есть до сих пор... Нужно признать - ты перегнул!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 23
  • Если бы тс писал это только злостным ситаутерам вопросов бы не было. Но когда, в тот очень редкий момент, когда я (полшишечки) сидел в ситауте напротив 1 ого игрока, он появился и начал писать в чат аналогично как джейсеру я реально ахуел Полнейший анманнер

П.с на 888 давно уже пора вводить систему как на пати: галочка ситаут ставится сразу на всех столах. Это решило бы много вопросов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • График отменный.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Может Ронни — агент Путина?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • собаки лают караван идёт
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Всем привет),что то стало скучно,решил возобновить тему,скорее всего ненадолго но тем не менее:
    Год идет своим чередом,знаю что можно было бы и лучше,порой ленюсь,но это все зависит только от меня,так что жаловаться нет никакого смысла.
    Здесь где то 50-70% рук,остальные на другом компе
    e534ae434884.png
    Сообщение отредактировал Ronnie1 - 5.6.2015, 20:21
    Ответить Цитировать
    406/450
    + 20
  • Расскажи есть ли прогресс в покере или всё так же как и раньше?
    Какие планы в этом смысле на следующие год-полтора?
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • К сожалению нужно признать что в последние год-два прогресс если и есть то очень незначительный.В основном я просто зарабатываю деньги,оставаясь примерно на том же уровне.В целом это конечно очень плохо и поговорка: Если ты стоиишь на месте,значит,ты идешь назад имеет смысл.Хотя и поле как мне кажеться остаеться примерно на том же уровне,на еврорумах новых людей которые поднялись за последний год на хай лимиты я думаю можно пересчитать на пальцах одной руки,я года 3 как играю с одними и теми же ребятами.

Планы на следующие года полтора точно играть,мне как и многим другим кто играет давно,а я в покере уже 6 лет,при том что мне 23 немного поднадоела игра,но отказываться от такого ожидания которое у меня сейчас есть было бы глупо.Да и в целом игра мне по прежнему кажеться привлекательной,сравнивая с другими профессиями.
    Ответить Цитировать
    407/450
    + 5
  • Общался только что в скайпе с одним успешным онлайн регом с довольно большим лайфтайм профитом,зашел разговор за то кто как тратит заработанные деньги)
    Вообще где то 80% онлайн регуляров которых я знаю,практически не тратят заработанное,я знаю достаточное колличество регов с лайфтайм профитом за 1млн$,у которых нет ничего,все деньги скапливаються в банкролл,в то же время многие жалуються что не получают от жизни достаточно эмоций и кайфа,жизнь превратилась в игру по зарабатыванию денег и поднятию по покерной лестнице,для чего?Большинство скажут примерно что то в духе,заработать максимальное колличество денег а там будет видно.
    Мой основной круг общения на данный момент это пару старых покерных друзей,остальные бизнесмены.Так вот у людей с бизнеса картина мира представлена ровно наоборот),они постоянно делаться планами такими как заработать еще и купить там 222 S класс,квартиру или новый классный костюм),у каждого свое.
    Я все таки считаю,что некоторая асоциальность игроков в покер накладывает отпечаток на их мировозрение в этом аспекте жизни,вполне нормально если человек заработал денег и хочет себе купить хорошее жилье или машину,так как эти вещи может и ненамного но делают нас счастливее.Все это приминимо к нашему российско-украинскому менталитету,контраргументы приводяться обычно что то вроде посмотри на американских миллиардеров,Цукерберга и тд,но во первых в Америке может все действительно обстоит по другому,а во вторых опять же,в основном это все новые .com миллиардеры которые не особо отличаються от покерных игроков).
    Лично у меня достаточно дорогая машина,много хороших дорогих вещей,я живу в хорошей квартире,делают ли эти вещи меня счастливее?Определенно да,конечно это не главная цель,но если хоть нанемножко покупка новой машины сделает вас счастливее,я считаю это того стоит).
    Заработать деньги нелегко,но правильно и с пользой их потратить не такая уже и легкая задача поверьте)
    Вот такие сумбурные мысли,тема не раскрыта,написано за 5мин)Я не готовился

PS.Месяц пока что абсолютно обычный,рабочий,где то в +25к,это руки только с компьютера,остальные на ноутбуке
    7c9170131b3f.png

Что то я не уверен что сыграл здесь хорошо,в то же время его блеф очевидно ужасный

- €20 NL (6 max) - Holdem - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (UTG): €2,832.00
    CO: €2,257.84 (VPIP: 48.44, PFR: 7.81, 3Bet Preflop: 7.89, Hands: 67)
    BTN: €2,117.00 (VPIP: 26.82, PFR: 18.29, 3Bet Preflop: 6.33, Hands: 829)
    SB: €2,000.00 (VPIP: 36.22, PFR: 27.95, 3Bet Preflop: 5.83, Hands: 263)
    BB: €2,303.58 (VPIP: 34.31, PFR: 27.45, 3Bet Preflop: 14.58, Hands: 109)

SB posts SB €10.00, BB posts BB €20.00

Pre Flop: (pot: €30.00) Hero has

Hero raises to €60.00, fold, fold, SB raises to €210.00, fold, Hero calls €150.00

Flop: (€440.00, 2 players)
    SB bets €265.00, Hero calls €265.00

Turn: (€970.00, 2 players)
    SB bets €370.00, Hero calls €370.00

River: (€1,710.00, 2 players)
    SB bets €1,155.00 and is all-in, Hero calls €1,155.00

Hero shows (Three of a Kind, Jacks)
    (Pre 19%, Flop 25%, Turn 91%)
    SB shows (One Pair, Aces)
    (Pre 81%, Flop 75%, Turn 9%)
    Hero wins €4,017.00
    Сообщение отредактировал Ronnie1 - 21.7.2015, 3:31
    Ответить Цитировать
    408/450
    + 24
  • Забавные у тебя статы для рега 1K+ 21/15/5.6
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Главное содержание которое ты вкладываешь в впип 21 )))
    На самом деле это неправильные статы,у меня сильно отличаються
    Уже месяца как два переехал жить в Киев,очень нравиться,обьективно говоря по всем параметрам лучше Харькова,хотелось бы пожить хотя бы полгода в какой то евпропейской столице,но пока это только в планах.

PS. Прикольно уже второй раз за неделю вижу на паркинге своего дома Ивана Дорна,похоже мы соседи)Интересный чувак,талантливый)
    Ответить Цитировать
    409/450
    + 6
  • Ronnie1 @ 21.7.2015
    PS. Прикольно уже второй раз за неделю вижу на паркинге своего дома Ивана Дорна,похоже мы соседи)Интересный чувак,талантливый)

Тот неловкий момент, когда спалился, что знаешь как выглядит Иван Дорн.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 4
  • В последнее время какой то дикий всплеск мотивации,много играю в покер,много читаю,хожу в зал и тд.Научиться бы поддерживать такое состояние перманентно,а то обычно это долго не длиться).
    За последние 2 недели трижды разбирал раздачи с новыми регами,все с нл1к+
    У всех разные подходы,кто то пытаеться играть строго по балансу,кто то больше в эксплуатирующем стиле,результаты у всех хорошие)

888 Poker - $10 NL (6 max) - Holdem - 5 players

BB: $1,201.96 (VPIP: 24.30, PFR: 18.05, 3Bet Preflop: 6.45, Hands: 1,059)
    UTG: $493.60 (VPIP: 27.98, PFR: 19.91, 3Bet Preflop: 7.39, Hands: 2,154)
    CO: $1,035.50 (VPIP: 25.61, PFR: 18.53, 3Bet Preflop: 8.19, Hands: 1,472)
    BTN: $1,213.40 (VPIP: 27.55, PFR: 19.06, 3Bet Preflop: 6.64, Hands: 547)
    Hero (SB): $1,044.00

Hero posts SB $5.00, BB posts BB $10.00

Pre Flop: (pot: $15.00) Hero has

fold, fold, fold, Hero raises to $30.00, BB calls $20.00

Flop: ($60.00, 2 players)
    Hero bets $30.00, BB calls $30.00

Turn: ($120.00, 2 players)
    Hero checks, BB bets $40.60, Hero calls $40.60

River: ($201.20, 2 players)
    Hero checks, BB bets $295.80, Hero calls $295.80

BB shows (One Pair, Twos)
    (Pre 57%, Flop 75%, Turn 11%)
    Hero shows (One Pair, Eights)
    (Pre 43%, Flop 25%, Turn 89%)
    Hero wins $788.80
    Ответить Цитировать
    410/450
    + 3
  • В последнее время сыграл немалое колличество раздач в регулярных составах,как минимум каждый день интересно))
    888 Poker - $10 NL (6 max) - Holdem - 2 players

Hero (BB): $1,490.00
    SB: $1,000.00 (VPIP: 27.74, PFR: 18.11, 3Bet Preflop: 7.10, Hands: 1,557)

SB posts SB $5.00, Hero posts BB $10.00

SB raises to $20.00, Hero calls $10.00

Flop: ($40.00, 2 players)
    Hero checks, SB bets $20.00, Hero raises to $80.00, SB calls $60.00

Turn: ($200.00, 2 players)
    Hero bets $180.00, SB calls $180.00

River: ($560.00, 2 players)
    Hero bets $450.00, fold

Hero wins $559.00

888 Poker - $10 NL (6 max) - Holdem - 3 players

SB: $1,104.00 (VPIP: 30.53, PFR: 19.47, 3Bet Preflop: 10.78, Hands: 275)
    Hero (BB): $1,313.87
    BTN: $1,302.50 (VPIP: 31.27, PFR: 21.99, 3Bet Preflop: 9.84, Hands: 637)

BTN raises to $22.00, fold, Hero raises to $80.00, BTN raises to $192.00, Hero calls $112.00

Flop: ($389.00, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $130.00, Hero calls $130.00

Turn: ($649.00, 2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: ($649.00, 2 players)
    Hero bets $324.50, BTN calls $324.50

Hero shows (Two Pair, Aces and Fives)
    (Pre 74%, Flop 75%, Turn 81%)
    BTN mucks (Two Pair, Aces and Fives)
    (Pre 26%, Flop 25%, Turn 19%)
    Hero wins $1,295.50

888 Poker - $10 NL (6 max) - Holdem - 3 players

BTN: $1,064.00 (VPIP: 29.80, PFR: 19.22, 3Bet Preflop: 11.00, Hands: 267)
    Hero (SB): $1,663.62
    BB: $1,000.00 (VPIP: 31.47, PFR: 22.08, 3Bet Preflop: 9.62, Hands: 629)

fold, Hero raises to $30.00, BB raises to $90.00, Hero raises to $200.00, BB calls $110.00

Flop: ($400.00, 2 players)
    Hero bets $125.00, BB calls $125.00

Turn: ($650.00, 2 players)
    Hero checks, BB checks

River: ($650.00, 2 players)
    Hero checks, BB checks

Hero shows (Two Pair, Sixes and Fives)
    (Pre 20%, Flop 21%, Turn 14%)
    BB shows (Two Pair, Jacks and Fives)
    (Pre 80%, Flop 79%, Turn 86%)
    BB wins $647.50

888 Poker - $10 NL (6 max) - Holdem - 2 players

Hero (BB): $985.00
    SB: $1,035.00 (VPIP: 27.41, PFR: 17.86, 3Bet Preflop: 7.12, Hands: 1,547)

SB raises to $20.00, Hero calls $10.00

Hero bets $20.00, SB raises to $75.00, Hero calls $55.00

Turn: ($190.00, 2 players)
    Hero checks, SB checks

River: ($190.00, 2 players)
    Hero bets $370.00, SB calls $370.00

Hero shows (Flush, Ace High)
    (Pre 56%, Flop 29%, Turn 100%)
    SB mucks (Flush, Ace High)
    (Pre 44%, Flop 71%, Turn 0%)
    Hero wins $929.00
    Ответить Цитировать
    411/450
    + 3
  • Ronnie1 @ 20.7.2015
    Вообще где то 80% онлайн регуляров которых я знаю,практически не тратят заработанное,я знаю достаточное колличество регов с лайфтайм профитом за 1млн$,у которых нет ничего,все деньги скапливаються в банкролл,в то же время многие жалуються что не получают от жизни достаточно эмоций и кайфа,жизнь превратилась в игру по зарабатыванию денег и поднятию по покерной лестнице,для чего?Большинство скажут примерно что то в духе,заработать максимальное колличество денег а там будет видно.
    Мой основной круг общения на данный момент это пару старых покерных друзей,остальные бизнесмены.Так вот у людей с бизнеса картина мира представлена ровно наоборот),они постоянно делаться планами такими как заработать еще и купить там 222 S класс,квартиру или новый классный костюм),у каждого свое.
    Я все таки считаю,что некоторая асоциальность игроков в покер накладывает отпечаток на их мировозрение в этом аспекте жизни,вполне нормально если человек заработал денег и хочет себе купить хорошее жилье или машину,так как эти вещи может и ненамного но делают нас счастливее.Все это приминимо к нашему российско-украинскому менталитету,контраргументы приводяться обычно что то вроде посмотри на американских миллиардеров,Цукерберга и тд,но во первых в Америке может все действительно обстоит по другому,а во вторых опять же,в основном это все новые .com миллиардеры которые не особо отличаються от покерных игроков).
    Лично у меня достаточно дорогая машина,много хороших дорогих вещей,я живу в хорошей квартире,делают ли эти вещи меня счастливее?Определенно да,конечно это не главная цель,но если хоть нанемножко покупка новой машины сделает вас счастливее,я считаю это того стоит).
    Заработать деньги нелегко,но правильно и с пользой их потратить не такая уже и легкая задача поверьте)

Я могу рассказать обратную сторону медали. Тоже сумбурно, не готовясь.

Жил был один регуляр, назовем его V.
    До миллиона лайфтайм профита он так и не дотянул и уже вряд ли дотянет, но рубеж в шесть знаков преодолел давно.
    Почти весь профит V всегда тратил, бр даже в лучшие времена не переваливал за 50К.
    Спортивная машина, простенькая, но своя квартира, проживания по нескольку месяцев в Европе с семьей, хорошая одежда и красивые девушки.
    Всё это на протяжении нескольких лет приносило V удовольствие. Разница в уровне жизни с офисными ровесниками была на лицо.
    Попытки вложиться в бр были неоднократно, но у V быстро возникало чувство бессмысленности. Терпишь все то черное, что идет вкупе с покером, а взамен даже не можешь побаловать себя или жену, просто растут цифры в кешиере и планы на покорение высоких лимитов, или не покорение, что более вероятно.
    Психологами давно доказано, что удовлетворение мы получаем от прироста в заработке ( = тратах), а не от его абсолютной величины.

Но вот приходит день, когда доходы начинают существенно снижаться (а расходы уже не так просто тормознуть), бр начинает уменьшаться.
    Вдобавок жирным ударом для V становиться необходимость вывести больше половины и без того не жирного бр для разрешения некоторых житейских семейных проблем.
    Далее спуск на микролимиты, с мыслями "ну нечего, сколько раз выкарапкивался, справлюсь и в этот раз, покажу этим фишам как реги мидстейкс умеют".
    Но проходит год, а V все еще на микролимитах.
    И вроде винрейты на них показывает нормальные, вот только повседневные траты семьи V уже сильно отличаются от трат вчерашних студентов и весь профит проедается.
    Жирный гвоздь в крышку вбивает неудачная попытка стартовать маленький бизнес, принесшая одни убытки.

И вот V сидит без бр.
    Траты за год постепенно поумерились. Машина уже похуже. Еда на столе менее вкусная. Отдых... какой вообще отдых? так, Турция...
    V, к слову, имеет неплохое образование и какой-то опыт работы. Ему до сих поступают средненькие предложения о работе, и т.к. есть что-то надо, то он склонен принять одно из них.
    Вот только ЗП не идут ни в какое сравнение даже с текущими заработками средненьких регов мидстейкс. А новый телик в кредит, невкусная колбаса на столе, и поездки дважды в год с семьей в Египет - это и есть уровень жизни "среднего" офисного класса, который многие из них принимают за достаток.

С одной стороны, V ни о чем не жалеет и испытал много того, чего так почему-то и не позволили себе многие реги нл1К.
    С другой стороны, у ребят откладывающих 80% заработков в бр, наверное все еще впереди.
    Где золотая середина, V по прежнему не знает.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 29
  • Грустная история,желаю V все таки найти в себе силы и побороть временные трудности.

Хочу только дополнить,что я писал больше про действительно топ игроков с банкроллами за миллион $ где любые вменяемые траты уже не критичны.

Конечно нужно стараться соблюдать золотую середину во всем(ваш кэп),лично у меня досихпор не получаеться совмещать игру с другими аспектами жизни так как хотелось бы,обычно всегда идет перекос либо в сторону игры,либо в сторону безделья/отдыха,либо в сторону саморазвития.Естественно в моем случае чаще перекос в сторону работы,но этот выбор довольно осознанный.

Обедал сегодня с моим другом,обсуждали workbalance),у него в подчинении более 50 человек,он владелец успешной IT компании,скопирую его статью с фейсбука,права получены):

Про ‪#‎WorkLife‬ balance. На прошлой неделе стал участником нескольких бесед моих друзей про баланс работы и остальной жизни. Абсолютное большинство моих друзей, которые делают себя сами живут с сильным перекосом в сторону работы. При чем они не испытывают от этого дискомфорт, это их привычный образ жизни. В чем суть?

Вспомнилась интересная история, которая случилась со мной во время прошлой поездки в Лос-анджелес. В один из выходных дней (субботу) я катался с моим другом по городу, мы заехали в даун-таун, чтобы купить билеты на баскетбол, который должен был состояться в этот день. Даун-таун Лос-анджелеса характерен тем, что он состоит исключительно из небоскребов и офисных зданий. Это такое себе сильно неприятное для туриста место - бетонный лес с кучей черных бомжей и попрошаек. Здесь работают - живут в других районах города.

Проезжая мимо одного небольшого офисного центра я обратил внимание, что не смотря на субботу на парковке стояло много машин. Кто-то явно был в офисе и я спросил у друга, почему в субботу есть люди в офисах. Что они там делают в выходной день? Ответ моего друга может служить ответом для всех обсуждений Work-Life balance в нашей жизни. Он сказал: "Да, сегодня у нас выходной, но обрати внимание, какие машины стоят на парковке. Те, кто ездят на таких машинах должны работать 24/7". На парковке стояли машины люкс-класса, кабриолеты и теслы.

Мы занимаемся спортом, развиваемся, спим не менее 7ми часов и набираемся сил с одной ключевой целью - максимально эффективно работать и двигаться к своей цели. При этом вся остальная жизнь, в том числе личная, семья и друзья регулярно остаются на втором плане. В погоне за результатом требуется максимальный фокус и самоотдача в 200 процентов.

Мораль: За все в жизни мы вынуждены платить. Временем, нервами, здоровьем, выходными, дисциплиной и перекосом в сторону работы. Выбор за нами!

В борьбе за результат потребуется максимальный фокус и самоотдача в 200%.
    Ответить Цитировать
    412/450
    + 20
  • Я знаю сейчас в моде не использовать наблюдения и нотсы,все стараються играть по ГТО,но против некоторых оппов это все еще работает.Этот чувак все еще пытаеться играть в некий эксплоит
    - €20 NL (6 max) - Holdem - 6 players

BB: €1,931.09 (VPIP: 42.68, PFR: 20.73, 3Bet Preflop: 9.09, Hands: 84)
    UTG: €2,631.00 (VPIP: 26.02, PFR: 17.39, 3Bet Preflop: 7.74, Hands: 2,270)
    MP: €2,137.00 (VPIP: 24.72, PFR: 18.91, 3Bet Preflop: 8.24, Hands: 3,037)
    Hero (CO): €1,930.00
    BTN: €2,417.00 (VPIP: 25.98, PFR: 19.57, 3Bet Preflop: 7.63, Hands: 1,754)
    SB: €2,898.00 (VPIP: 33.14, PFR: 25.24, 3Bet Preflop: 10.47, Hands: 1,074)

SB posts SB €10.00, BB posts BB €20.00

Pre Flop: (pot: €30.00) Hero has

UTG raises to €50.00, fold, Hero calls €50.00, fold, fold, BB calls €30.00

Flop: (€160.00, 3 players)
    BB checks, UTG checks, Hero bets €100.00, fold, UTG calls €100.00

Turn: (€360.00, 2 players)
    UTG checks, Hero bets €280.00, UTG raises to €740.00, Hero calls €460.00

River: (€1,840.00, 2 players)
    UTG checks, Hero bets €1,040.00 and is all-in, fold

Hero wins €2,877.00

f61478a8a917.png

На Терне хотел стандартно фолдить но вовремя открыл нотсы(check/call when he preflop raiser-weak range,ну и большинство рук на терне он предпочитает слоуплеить)

Было решено наказать)

День в итоге получился хороший )
    65a23e0b9504.png
    Сообщение отредактировал Ronnie1 - 3.8.2015, 1:53
    Ответить Цитировать
    413/450
    + 14

• Poker - $10 NL (6 max) - Holdem - 5 players

CO: $1,246.98 (VPIP: 39.87, PFR: 23.67, 3Bet Preflop: 6.25, Hands: 477)
    BTN: $385.00 (VPIP: 28.41, PFR: 24.25, 3Bet Preflop: 13.23, Hands: 439)
    Hero (SB): $1,000.00
    BB: $2,065.68 (VPIP: 25.84, PFR: 18.64, 3Bet Preflop: 8.45, Hands: 187)
    UTG: $569.50 (VPIP: 9.09, PFR: 9.09, 3Bet Preflop: 14.29, Hands: 11)

fold, CO raises to $26.25, BTN raises to $83.75, Hero raises to $180.00, fold, CO calls $153.75, fold

Flop: ($453.75, 2 players)
    Hero bets $120.00, CO raises to $1,066.98, Hero calls $700.00

Turn: ($2,093.75, 2 players)

River: ($2,093.75, 2 players)

CO shows (Full House, Kings full of Nines)
    (Pre 81%, Flop 14%, Turn 98%)
    Hero shows (Four of a Kind, Nines)
    (Pre 19%, Flop 86%, Turn 2%)
    Hero wins $2,089.75
    Ответить Цитировать
    414/450
    + 5
  • В наши дни игра очень сильно упростилась,абсолютно всегда когда у тебя есть хоть какие то блокеры закрываешь глаза и жмакаешь колл до упора
    PokerStars - $20 NL - Holdem - 9 players

MP+1: $2,936.41 (VPIP: 29.60, PFR: 23.20, 3Bet Preflop: 13.04, Hands: 127)
    MP+2: $2,484.10 (VPIP: 23.87, PFR: 17.86, 3Bet Preflop: 6.69, Hands: 613)
    CO: $2,032.94 (VPIP: 21.28, PFR: 13.83, 3Bet Preflop: 5.13, Hands: 95)
    Hero (BTN): $2,048.00
    SB: $840.00 (VPIP: 15.60, PFR: 11.47, 3Bet Preflop: 4.08, Hands: 220)
    BB: $2,187.00 (VPIP: 22.81, PFR: 8.77, 3Bet Preflop: 6.67, Hands: 58)
    UTG: $2,053.40 (VPIP: 32.18, PFR: 21.26, 3Bet Preflop: 8.96, Hands: 183)
    UTG+1: $2,055.00 (VPIP: 14.29, PFR: 10.71, 3Bet Preflop: 3.85, Hands: 56)
    MP: $680.39 (VPIP: 48.31, PFR: 6.78, 3Bet Preflop: 2.94, Hands: 118)

SB posts SB $10.00, BB posts BB $20.00

Pre Flop: (pot: $30.00) Hero has

fold, fold, fold, fold, fold, CO raises to $50.00, Hero calls $50.00, fold, BB calls $30.00

Flop: ($160.00, 3 players)
    BB checks, CO checks, Hero bets $80.00, BB raises to $265.00, fold, Hero calls $185.00

Turn: ($690.00, 2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($690.00, 2 players)
    BB bets $725.00, Hero calls $725.00

BB shows (High Card, Ace)
    (Pre 29%, Flop 28%, Turn 16%)
    Hero shows (One Pair, Eights)
    (Pre 71%, Flop 72%, Turn 84%)
    Hero wins $2,137.00

Poker - $10 NL (6 max) - Holdem - 4 players

SB: $990.00 (VPIP: 25.87, PFR: 18.38, 3Bet Preflop: 4.21, Hands: 2,676)
    Hero (BB): $1,015.00
    CO: $1,000.00 (VPIP: 27.47, PFR: 20.31, 3Bet Preflop: 9.82, Hands: 2,225)
    BTN: $1,111.00 (VPIP: 31.39, PFR: 20.44, 3Bet Preflop: 12.15, Hands: 287)

CO raises to $25.00, fold, fold, Hero calls $15.00

Flop: ($55.00, 2 players)
    Hero checks, CO bets $41.25, Hero calls $41.25

Turn: ($137.50, 2 players)
    Hero checks, CO bets $103.12, Hero calls $103.12

River: ($343.74, 2 players)
    Hero checks, CO bets $257.80, Hero calls $257.80

CO shows (High Card, Ace)
    (Pre 30%, Flop 16%, Turn 5%)
    Hero shows (One Pair, Aces)
    (Pre 70%, Flop 84%, Turn 95%)
    Hero wins $855.34

Poker - $10 NL (6 max) - Holdem - 6 players

UTG: $475.00 (VPIP: 35.10, PFR: 19.71, 3Bet Preflop: 5.68, Hands: 214)
    MP: $1,168.88 (VPIP: 36.11, PFR: 27.64, 3Bet Preflop: 12.54, Hands: 719)
    CO: $1,038.50 (VPIP: 26.49, PFR: 20.03, 3Bet Preflop: 7.52, Hands: 1,624)
    BTN: $1,077.13 (VPIP: 34.92, PFR: 22.22, 3Bet Preflop: 12.50, Hands: 63)
    SB: $1,073.25 (VPIP: 28.48, PFR: 20.76, 3Bet Preflop: 9.70, Hands: 2,687)
    Hero (BB): $975.00

fold, fold, CO raises to $26.25, BTN calls $26.25, fold, Hero calls $16.25

Flop: ($83.75, 3 players)
    Hero checks, CO checks, BTN bets $41.87, Hero calls $41.87, fold

Turn: ($167.49, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $125.61, Hero calls $125.61

River: ($418.71, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $314.03, Hero calls $314.03

BTN shows (High Card, King)
    (Pre 61%, Flop 22%, Turn 14%)
    Hero shows (One Pair, Sixes)
    (Pre 39%, Flop 78%, Turn 86%)
    Hero wins $1,042.77

Hero (CO): $1,051.25
    BTN: $981.38 (VPIP: 38.50, PFR: 22.50, 3Bet Preflop: 6.59, Hands: 407)
    SB: $1,008.00 (VPIP: 27.55, PFR: 21.43, 3Bet Preflop: 7.32, Hands: 100)
    BB: $1,481.82 (VPIP: 19.53, PFR: 16.02, 3Bet Preflop: 8.76, Hands: 340)
    UTG: $1,834.38 (VPIP: 25.41, PFR: 19.74, 3Bet Preflop: 6.81, Hands: 1,516)
    MP: $985.00 (VPIP: 27.55, PFR: 18.33, 3Bet Preflop: 7.87, Hands: 962)

SB posts SB $5.00, BB posts BB $10.00

fold, fold, Hero raises to $20.00, BTN calls $20.00, SB calls $15.00, fold

Flop: ($70.00, 3 players)
    SB checks, Hero bets $35.00, BTN calls $35.00, fold

Turn: ($140.00, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $115.00, Hero calls $115.00

River: ($370.00, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $317.50, Hero calls $317.50

BTN shows (One Pair, Sixes)
    (Pre 18%, Flop 5%, Turn 9%)
    Hero shows (One Pair, Nines)
    (Pre 82%, Flop 95%, Turn 91%)
    Hero wins $1,001.00

А когда у тебя натсы ставишь максимально много)):

UTG: $1,097.00 (VPIP: 32.55, PFR: 20.97, 3Bet Preflop: 9.31, Hands: 664)
    MP: $1,000.00 (VPIP: 27.27, PFR: 17.27, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 114)
    CO: $1,010.00 (VPIP: 17.49, PFR: 11.96, 3Bet Preflop: 3.21, Hands: 1,563)
    BTN: $721.00 (VPIP: 29.55, PFR: 21.14, 3Bet Preflop: 9.88, Hands: 176)
    SB: $876.50 (VPIP: 56.73, PFR: 21.15, 3Bet Preflop: 2.08, Hands: 104)
    Hero (BB): $2,688.75

fold, fold, fold, fold, SB raises to $20.00, Hero calls $10.00

SB bets $30.00, Hero calls $30.00

Turn: ($100.00, 2 players)
    SB bets $50.00, Hero calls $50.00

River: ($200.00, 2 players)
    SB checks, Hero bets $420.00, SB calls $420.00

Hero shows (Flush, Ace High)
    (Pre 45%, Flop 47%, Turn 30%)
    SB mucks (One Pair, Aces)
    (Pre 55%, Flop 53%, Turn 70%)
    Hero wins $1,036.00
    Ответить Цитировать
    415/450
    + 15
1 44 45 46 47 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.