R.I.P.

141
Статистика
Статистика
141
1 44 45 46 47 78
  • Уже три временных бана с удалением постов.
    philmuzika @ 31.8.2018
    Тебя Пакс делегировал давать определение этой теме и принимать решение как тут скорбить?

Никогда не читал ничего более нелепого.

philmuzika @ 31.8.2018
    Спустись уже с олимпа, ты тут не главный на форуме.

А кто?
    Ответить Цитировать
    12/26
    + -32
  • Да остановитесь Вы наконец то на сухих фактах или живых воспоминаниях? В себе переживать или вслух проклинать в сторонке. Всё! Точку поставьте умершему и какой бы он не был и Вас не затрагивал ЛИЧНО, то просто проигнорируйте всё это. Paks отличную тему создал! Напоминание о том, что бы всегда засчет тех, кто ушел, мы лучше становились. Делали выводы или просто оставались-как есть. Блин...ну это примерно, что курить вредно! А в ответ, что вредно быть гадом, а я ПРОСТО курю. Или, что живые позавидуют мертвым. Слог такой-то, параграф этот. От матфея.
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • Тоже, если честно, не понимаю вообще смысл этой темы, если нельзя обсуждать усопшего. Думаю, про смерть того же Кобзона, люди способны узнавать из других источников. В итоге она просто сводится к перечислению умерших известных людей, в чем нет никакого смысла. Если кому-то тяжело читать, что об умершем человеке могут написать не хорошо, можно просто не заходить сюда. Не хочется, чтобы форум превращался в газету "Правда" советского периода.

Мне например тяжело было читать верующих людей в спорах о религии, но я же не жму на " пожаловаться" и не предлагаю запретить им писать. Бороться нужно с оскорблениями друг друга или с угрозами, но никак не с обсуждением каких-то тем.

Если бессмысленная фраза про " или хорошо, или ничего" является для вас аксиомой, почему бы просто не игнорить эту тему.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 132
  • d3c0d3r @ 31.8.2018
    рад, что за последние сутки в теме только хорошие новости

Gipsy, т.е это ты считаешь нормальным?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Обсуждать умерших можно и нужно. Писать о его и хороших, и о плохих делах.
    Только б эти обсуждения не превращали в танцы на костях:
    "Рад хорошим новостям"
    "умер Ефим, да и х.. с ним"
    Такое плохо говорит, скорее, о написавших, а не о умерших, пусть и с неоднозначной биографией.
    Сообщение отредактировал larsen - 1.9.2018, 8:11
    Ответить Цитировать
    20/60
    + 11
  • Судя по оценкам, постов. Люди тут собрались, весьма адекватные. Чего нельзя сказать о повернутом на религиозных догмах модере.
    По идее, почти всё как и в самой стране
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 10
  • А что достоверно известно про связи Кобзона с криминалом?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Zadrot_mode, да с Кобзоном уже всё. Ты про Лепса лучше узнай.
    Ответить Цитировать
    6/15
    + -1
  • Zadrot_mode @ 1.9.2018
    А что достоверно известно про связи Кобзона с криминалом?

Запрос на Петры сделай, в архив. Много интересного узнаешь.
    Ответить Цитировать
    10/38
    + 1
  • raiseorfold @ 1.9.2018
    Gipsy, т.е это ты считаешь нормальным?

Пока Джипси нет, отвечу я на твой вопрос. Сам бы я так никогда не сказал. Но я буду отстаивать право любого человека говорить это на любой улице и в любой ветке форума. Именно так и работает свобода слова. Не всегда наши представления о "нормальности" сходятся с представлениями других людей, с этим надо просто смириться.

larsen @ 1.9.2018
    Обсуждать умерших можно и нужно. Писать о его и хороших, и о плохих делах.
    Только б эти обсуждения не превращали в танцы на костях:
    "Рад хорошим новостям"
    "умер Ефим, да и х.. с ним"
    Такое плохо говорит, скорее, о написавших, а не о умерших, пусть и с неоднозначной биографией.

Да, какие-то фразы могут плохо говорить о написавшем. Ты можешь прочитать их и сделать для себя выводы о человеке, можешь отметиться в рейтинге, можешь воспользоваться функцией "игнорировать сообщения пользователя". Но давайте не будем создавать какую-то "линию партии", по которой можно высказываться только в определенном ключе, а за отклонения от этой линии банить.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 40
  • Eskander07, еле удержался чтобы не нагрубить.

Не надо так)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -2
  • Так Кобзон сам многократно говорил о своих близких отношениях и даже дружбе с представителями криминала.
    Ссылаясь на то, что для него нет преступников, олигархов, чиновников, а есть хорошие, порядочные люди и негодяи.
    Ну в отношении него они, видимо, порядочно себя вели.
    Мне не нравится творчество покойного, мне была противна его (и не только его) политическая позиция и деятельность.

Два раза представители моей семьи сталкивались с Кобзоном.
    Бабушка, его большая поклонница, была среди приглашенных ветеранов на его праздничный концерт ко Дню Победы.
    Вместо объявленных 2,5 часов он пел около 5 - не отпускали зрители. Бабушка потом много раз вспоминала этот концерт.
    Отец, будучи в Афгане, попал на его концерт и тоже был в восторге от того, как и сколько, в каких условиях он пел. С грузовика, много больше запланированного времени.

За его поход в захваченный Норд-Ост и спасение двух маленьких девочек и их мамы я, да и большое количество людей многое ему готовы простить из того, что он делал и говорил потом. Многое, но, наверное, не все.
    Ответить Цитировать
    21/60
    + 25
  • Zadrot_mode, та не сдерживайся, Ром) Пиши в личку) Переживу)))
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • Возможно кто-то воспримет как глумление, но это просто хорошее многозначительное фото

Ответить Цитировать
    12/12
    + 4
  • Пошёл в кафе пообедать - попал на концерт Кобзона.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 53
  • Zadrot_mode @ 1.9.2018
    Eskander07, еле удержался чтобы не нагрубить.

Не надо так)

Я очень тебя уважаю и все твои достижения вижу. Ты просто молодец и красавец. Но здесь ты какую то хрень понёс про кобзона. Вот зачем тебе это надо? Провокация? Ну вот реально? Зачем?
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • Жаль.
    Пакс открыл этот своеобразный мемориал.
    Нормальная была тема.
    А сейчас такое ощущение, что пьяные малолетки пробрались на кладбище и, кривляясь, делают селфи на фоне могил.
    Ну если хороший человек, по твоему мнению, умер - напиши хорошие слова.
    Если считаешь, что плохой - напиши плохие.
    Зачем филиал Немножко юмора здесь устраивать?
    Ответить Цитировать
    22/60
    + 15
  • larsen @ 1.9.2018
    Жаль.
    Пакс открыл этот своеобразный мемориал.
    Нормальная была тема.
    А сейчас такое ощущение, что пьяные малолетки пробрались на кладбище и, кривляясь, делают селфи на фоне могил.
    Ну если хороший человек, по твоему мнению, умер - напиши хорошие слова.
    Если считаешь, что плохой - напиши плохие.
    Зачем филиал Немножко юмора здесь устраивать?

Бред. Умер. Принял к сведению и всё. Эти грустные глаза....в ....не уперлись ни кому. Типа мы ещё поживем и всё будет нормалёк.
    Ответить Цитировать
    3/14
    + -1
  • t-o-r @ 1.9.2018
    Бред. Умер. Принял к сведению и всё. Эти грустные глаза....в ....не уперлись ни кому. Типа мы ещё поживем и всё будет нормалёк.

Ну или промолчать - ок.
    Ну не упражняться же в остроумии и юморе в этой теме.
    Иди в юмор, иди в политику.
    Тут зачем петросянить?
    Тема, еще раз, повторю, была нормальной.
    Я сам порой отсюда узнавал о смерти какого-то известного человека, сам постил, желая поставить в известность форумчан.
    И все было до последнего времени адекватно.
    Ответить Цитировать
    23/60
    + 0
  • larsen, Да нет ни какого остроумия. Я не знаю как описать-это всё. Я просто нервничаю из-за того, что всю эту тему превратили в обсуждения. У меня Папа умер в 2015 году. Я принял-это как должное. Я умру. Ты умрешь. Сухие факты. За что я паксу благодарен. Просто люди делают что то в этой жизни и умирают. Ну и + успевают чем то наслаждаться. Всё. Что ещё выдумывать?
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 2
1 44 45 46 47 78
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.