Ага, только Астон Вилла на тоненького прошла в ЛК, благодаря голу Кэша на 87 минуте и хулигану Мартинесу в серии пенальти)
Пока вот такой фх собрал
Если Айт-Нури не будет готов, то вместо него поставлю защитника КП (Митчелла или Муньоса), а на ворота Пикфорда. Также есть небольшие сомнения насчёт Трента и Кунья/Матета, но скорее всего так оставлю
Vampiric, уже предварительног можно поздравить тебя. Ультрахорошо напикал на этот тур даже если не играл бенч буст! просто красавчик)
К сожалению, играть одновременно фрихит и бенч буст невозможно по правилам FPL)) Поэтому бб планирую на 37 тур.
Сделал несколько изменений перед дедлайном, прошла инфа, что травма у Куньи, и Айт-Нури точно не будет в старте, поэтому заменил их. И повёлся на прогнозы "спецов", что Трент не будет играть (тут ещё Клопп ввел в заблуждение на прессухе после матча с Аталантой, сказал, что не понимает как Трент так много времени отыграл), заменил Трента на Робинсона, эта замена оказалась неудачной, Трент вышел и хорошо набрал с Фулхэмом. Тем не менее жаловаться грех, Уайт и Хавертц сильно бустанули своими дублями, на табло сейчас красивая круглая цифра и в моменте топ 1.5к оверолл. Конечно, удержаться будет трудно, дальше у поляны пойдут массовые ВК, который я уже использовал, да и этот тур ещё надо завершить. Тем не менее, приятно))
Зато я пока еду в помойку)
Я даже в шаге чтобы подвинуться с топ1 в своей подпивасной лиге))
благо, удача мне отдает в других местах
Да, ещё похоже Холланд не сыграет завтра, печалька((
Можно было поныть, что если бы не поменял Трента на Робинсона, было бы почти 150 и скорее всего топ1к, но не буду гневить фэнтезийных богов))
Теперь предстоит самый сложный отрезок, поляна берет ВК, в составе много травмированных, всего 1 бесплатный трансфер и грядет бенч буст в 37 туре. Главная задача - не делать ошибок, спокойно отыграть последние 4 тура с упором на бб и несильно откатиться. Надеюсь удержаться в топ-10к, топ 5к будет супер- результатом, а там посмотрим)
После матча с ВХ оказалось, что внутри Ливера полнейший раздрай (наверняка на фоне результатов концовки + все ж знают, что Клопп уйдёт, что наверняка на его авторитете сказалось в критические моменты).
Удивлюсь, если это не скажется на результатах в худшую сторону.
В моём случае пост-фактум критическая ошибка была делать ставку на тройку с ливерпуля. Меня буквально вперёд ногами вынесли подпивасники с пиком Салиба + Габриэль + Сака.
И это я ещё фанат Арсенала 🤮🤮🤮
Так что, Надеюсь мне повезёт хотя бы на финальном отрезке))
Я бы триплил Сона или Исака на этот тур (это не "мысли задним числом", также думал перед туром) Потому что очень мало кто играет ТК на этот тур, но большинство капитанит Палмера. И играя нестандартную фишку, мы хотим переиграть поляну по максимуму, риск здесь разумный. При этом обычным капитаном тоже играю Палмера, потому что без трипла выиграем не так много, а проиграть можем примерно также. Не знаю, понятно объяснил или нет)))
Не хотел делать платные трансферы, но перед дедлайном пришла инфа, что Салах на бенче, и поменял его платно на Гордона, как выяснилось не зря)
Vampiric @ 27.04.24Я бы триплил Сона или Исака на этот тур (это не "мысли задним числом", также думал перед туром) Потому что очень мало кто играет ТК на этот тур, но большинство капитанит Палмера. И играя нестандартную фишку, мы хотим переиграть поляну по максимуму, риск здесь разумный. При этом обычным капитаном тоже играю Палмера, потому что без трипла выиграем не так много, а проиграть можем примерно также. Не знаю, понятно объяснил или нет)))
Не хотел делать платные трансферы, но перед дедлайном пришла инфа, что Салах на бенче, и поменял его платно на Гордона, как выяснилось не зря)
С одной лишь разницей: ты против своей поляны в 1-5к играешь, я против типов из топ 1м )) Там не надо никого переигрывать, достаточно не иметь в составе Сарабии)
Будет прикольно, если трипл Сона окажется прям вот с запасом круче моего выбора Палмера. Это мне будет прямой сигнал депнуть и штаны сверху в крипту)
Итоги 35 тура:
Чучуть камбекнул из помойки
По факту вышло как и предполагалось: Палмер - худший триплкеп в туре, но могло быть и как с Салахом в 34-м, где я и планировал его сыграть, но чудом отскочил в конце не кликнув попросту кнопку.
Удачно взял двойку из Ньюкасла. Третим Трипьера на 37-й тур возьму. Думаю, дадут старику по 90 минут сыграть в обоих матчах в концовочке сезона.
Ну и ещё не решил по поводу схемы: 3-4-3 или 3-5-2. В последнюю Бруну 5-м залетает хорошо + бенч буст, но я тогда не знаю кого в нападение брать. КДБ ещё в пз хотел, но уже не влезет походу, а ещё 2 защитника красных. Буду 37-й с -8 поинтов играть наверно.
У меня так
Всё-таки прополз в топ 1к, но с защитой швах, вряд ли удержусь. Пока жду новостей с прессух, в зависимости от этого будут трансферы. Шера точно придется сливать, обидно, я на него рассчитывал. Кэпать буду викинга, пора ему занести нормально)
Удачи в фэнтези пикать кого либо из МЮ) сброд бездарей и одновременно худший сезон в пост-САФовскую эпоху.
КП на фоне игры МЮ выглядит как команда из полуфинала ЛЧ. У Каземиро зп 400к в неделю, его как ребёнка возит Олисе, который как бы сам ребёнок) И если Энтони стоял 100 для МЮ, то этот парень на его фоне новый Мбаппе. И по стоимости трансфера и по кпд
А эпизод с Муньйосом вообще сказка)
Пока наслаждаюсь матчем, итоги тура скину после
Итоги 36 тура:
1. Лучший результат за чемпионат
2. Первый раз, когда ВСЕ мои игроки в основе набрали очки
3. Я в апстрике похоже...
... но на итоговом результате это не сильно скажется 😁
на 37-й тур одна проблемная позиция осталась: 5-й полузащитник для -4, потому что 5-й у меня Сарабия, он мёртвый для бенч-буста.
Бюджет 8.8
Выбираю между: Бруну Гимараеш, Риш\Бреннан\Мэдди(?), Бруну Фернандеш\Гарначо (???). У всех свои минусы ощутимые для фэнтези.
Или мб есть выбор лучше? типа Хаверц
И стоит ли менять Соланке?
Ну тебе точно надо Келлехера менять, он с 99.99% вероятностью не сыграет в дабле. И да, Сарабия конечно. Выбор сложный, я бы скорее выбирал между Бруно и Ришем, у шпор ещё хороший матч в 38, хотя общая форма команды не впечатляет. И надо смотреть , что по травме Бруно. Солянку за платный уже наверное не надо сливать, Джексон не лезет, а больше не вижу 100% варианта в атаку, Ещё Митчелл без дабла, но КП вроде набрали форму, опять же за -8 не хочется.
У меня не очень удачный тур, 100 не набрал. Сильно сказалось отсутствие Джексона и наличие Хойлунда (( Пока в топ 1.5к держусь
Точно надо менять Ван Хекке и думаю над Хойлундом, очень хочется слить, но непонятно на кого)
Vampiric, как же ж ты веришь в МЮ)
Я уже поменял Келлехера на Пикфорда. Похоже предварительно на лучшее ожидание на +6-7 в туре, где-то рядом с Райа (Привет МЮ 🤣)
А в полузащите выбор пал на Бруну Гимараэша. И, получается, что это глобальная ставка на то, что Ньюкасл обойдёт ТТХ в таблице выиграв все свои игры, тогда как у ТТХ можно прогнозировать победу только в 2 из 3-х матчей.
Состав будет вот такой:
AI такому составу выдаёт 94\100. Наверняка Бруну Фернандеш ценится гораздо выше. Ну и Трипьера я всё же решил не брать посмотрев Пэлас и в т.ч. импакт Митчелла. Заслужил место так сказать)
Рассматриваешь вариант дождаться пятницы чтобы хапнуть Трипьера на новостях о полной готовности? А Хойлунда прямо на Джексона поменять можно. Как по мне, если есть выбор, то это лучший выбор из Челси: Палмер, Джексон, Петрович\Густо
Вообще не верю в МЮ сейчас, за исключением Бруно) Но и то, если он здоров, в чем есть сомнения. С Хойлундом ошибся, казался интересным дифом, когда брал, но полный провал вышел(
Нет, Триппьера пока не рассматриваю, не думаю, что он будет полных 2 матча играть. А на дабл самое важное - именно это. Да и у Ньюкасла 2 матча из 3х в гостях, что немаловажно, в гостях они много пропускают. Если брать защитника Ньюкасла, то Берна. Но не уверен, что пойду по этому пути, есть другие мысли)
К сожалению, из Челси уже есть Петрович, Гюсто и Палмер, так бы конечно взял Джексона вместо Хойлунда.
Прямо сейчас рассматриваю 3 варианта:
1. Ван Хекке на Берна и болеем за МЮ))
2. Ван Хекке на Данка, Хойлунда на Уилсона за -4.
3. Вариант 2 плюс Гарначо на Ришарлисона за -8. Это к вопросу о вере в МЮ)))
Но скорее всего будут варианты 2 или 3. У Данка есть атакующий потенциал + дабл. Уилсон видится интересным дифом, и возможно он отберёт пенальти у Исака после его промаха. Риш в расчете и на 38 тур тоже, где хороший матч. Решение буду в последний момент принимать.
Инфа по травме Риша подкралась незаметно. В связи с этим после мучительных раздумий всё-таки взял Ромеро третьим слотом шпор вместо Ван Хекке и платным тф Уилсона вместо Хойлунда, Гарначо оставил в игре. Кэп Викинг, играем)
Vampiric, а Хау со стартовым составом откровенно поднаебал здесь, хотя сама игра выдалась очень интересной (Вербругген 7 сейвов). Справедливости ради, пикеры Джексона тоже недозаработают. Да и у ТТХ забили оба защитника, но не те что нужно.
У Гвардиола какой-то ебанутый перфоманс в концовке, я вообще не понимаю пока этого) В топе щас тип у которого он трипл-кэп)
Я тоже Викинга капитаню, жаль что Фулхэму не забил, 0.62 xG же.
Пока 66 поинтов после 1-го дня, из которых 17 это скамейка. С Пикфордом прочитано, с Соланке повезло, с Б. Гимараешем недобрал, хотя сам он лично на результат не наиграл (0.14 xGI)
Есть надежда, что по итогу закончу выше топ400к (в какой-то момент откатился к 1М), хотя у меня вот Густо набрал 1 поинт и восстановился Рис Джеймс, что означает, что Густо может и не выйти вовсе в следующей игре и дальше.
Завтра ещё б в идеале Габриэль забил с паса Уайта и вообще сказка будет)
Все английские топ-клубы (И Вест Хэм 😁) дружненько вылетели из топ-еврокубков на этой неделе, ожидаем-с самую жаркую битву за топ1, где никого никакая ЛЧ\ЛЕ не будет отвлекать посреди недели.