Тащу в FPL по xG

63
Статистика
Статистика
63
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-212
  • Постов
    1,612
  • Просмотров
    181,963
  • Подписок
    63
  • Карма автора
    +2,505
1 44 45 46 47 81
  • Все английские топ-клубы (И Вест Хэм 😁) дружненько вылетели из топ-еврокубков на этой неделе, ожидаем-с самую жаркую битву за топ1, где никого никакая ЛЧ\ЛЕ не будет отвлекать посреди недели.

Ответить Цитировать
    471/895
    + 0
  • Ага, только Астон Вилла на тоненького прошла в ЛК, благодаря голу Кэша на 87 минуте и хулигану Мартинесу в серии пенальти)

Пока вот такой фх собрал

Если Айт-Нури не будет готов, то вместо него поставлю защитника КП (Митчелла или Муньоса), а на ворота Пикфорда. Также есть небольшие сомнения насчёт Трента и Кунья/Матета, но скорее всего так оставлю

Ответить Цитировать
    87/375
    + 1
  • Vampiric, уже предварительног можно поздравить тебя. Ультрахорошо напикал на этот тур даже если не играл бенч буст! просто красавчик)

Ответить Цитировать
    472/895
    + 0
  • К сожалению, играть одновременно фрихит и бенч буст невозможно по правилам FPL)) Поэтому бб планирую на 37 тур.

Сделал несколько изменений перед дедлайном, прошла инфа, что травма у Куньи, и Айт-Нури точно не будет в старте, поэтому заменил их. И повёлся на прогнозы "спецов", что Трент не будет играть (тут ещё Клопп ввел в заблуждение на прессухе после матча с Аталантой, сказал, что не понимает как Трент так много времени отыграл), заменил Трента на Робинсона, эта замена оказалась неудачной, Трент вышел и хорошо набрал с Фулхэмом. Тем не менее жаловаться грех, Уайт и Хавертц сильно бустанули своими дублями, на табло сейчас  красивая круглая цифра и в моменте топ 1.5к оверолл. Конечно, удержаться будет трудно, дальше у поляны пойдут массовые ВК, который я уже использовал, да и этот тур ещё надо завершить. Тем не менее, приятно))

Ответить Цитировать
    88/375
    + 1
  • Зато я пока еду в помойку)

Я даже в шаге чтобы подвинуться с топ1 в своей подпивасной лиге))

благо, удача мне отдает в других местах

Ответить Цитировать
    473/895
    + 0
  • Да, ещё похоже Холланд не сыграет завтра, печалька((

Ответить Цитировать
    89/375
    + 0
  • Можно было поныть, что если бы не поменял Трента на Робинсона, было бы почти 150 и скорее всего топ1к, но не буду гневить фэнтезийных богов))

Теперь предстоит самый сложный отрезок, поляна берет ВК, в составе много травмированных, всего 1 бесплатный трансфер и грядет бенч буст в 37 туре. Главная задача - не делать ошибок, спокойно отыграть последние 4 тура с упором на бб и несильно откатиться. Надеюсь удержаться в топ-10к, топ 5к будет супер- результатом, а там посмотрим)

Ответить Цитировать
    90/375
    + 1
  • После матча с ВХ оказалось, что внутри Ливера полнейший раздрай (наверняка на фоне результатов концовки + все ж знают, что Клопп уйдёт, что наверняка на его авторитете сказалось в критические моменты). 

Удивлюсь, если это не скажется на результатах в худшую сторону. 

В моём случае пост-фактум критическая ошибка была делать ставку на тройку с ливерпуля. Меня буквально вперёд ногами вынесли подпивасники с пиком Салиба + Габриэль + Сака.

И это я ещё фанат Арсенала 🤮🤮🤮

Так что, Надеюсь мне повезёт хотя бы на финальном отрезке))

Ответить Цитировать
    474/895
    + 0
  • Я бы триплил Сона или Исака на этот тур (это не "мысли задним числом", также думал перед туром) Потому что очень мало кто играет ТК на этот тур, но большинство капитанит Палмера. И играя нестандартную фишку, мы хотим переиграть поляну по максимуму, риск здесь разумный. При этом обычным капитаном тоже играю Палмера, потому что без трипла выиграем не так много, а проиграть можем примерно также. Не знаю, понятно объяснил или нет)))

Не хотел делать платные трансферы, но перед дедлайном пришла инфа, что Салах на бенче, и поменял его платно на Гордона, как выяснилось не зря)

Ответить Цитировать
    91/375
    + 0
  • Vampiric @ 27.04.24 

Я бы триплил Сона или Исака на этот тур (это не "мысли задним числом", также думал перед туром) Потому что очень мало кто играет ТК на этот тур, но большинство капитанит Палмера. И играя нестандартную фишку, мы хотим переиграть поляну по максимуму, риск здесь разумный. При этом обычным капитаном тоже играю Палмера, потому что без трипла выиграем не так много, а проиграть можем примерно также. Не знаю, понятно объяснил или нет)))

Не хотел делать платные трансферы, но перед дедлайном пришла инфа, что Салах на бенче, и поменял его платно на Гордона, как выяснилось не зря)

С одной лишь разницей: ты против своей поляны в 1-5к играешь, я против типов из топ 1м )) Там не надо никого переигрывать, достаточно не иметь в составе Сарабии)

Будет прикольно, если трипл Сона окажется прям вот с запасом круче моего выбора Палмера. Это мне будет прямой сигнал депнуть и штаны сверху в крипту)

Ответить Цитировать
    475/895
    + 0
  • Итоги 35 тура:

Чучуть камбекнул из помойки

По факту вышло как и предполагалось: Палмер - худший триплкеп в туре, но могло быть и как с Салахом в 34-м, где я и планировал его сыграть, но чудом отскочил в конце не кликнув попросту кнопку.

Удачно взял двойку из Ньюкасла. Третим Трипьера на 37-й тур возьму. Думаю, дадут старику по 90 минут сыграть в обоих матчах в концовочке сезона.

Ну и ещё не решил по поводу схемы: 3-4-3 или 3-5-2. В последнюю Бруну 5-м залетает хорошо + бенч буст, но я тогда не знаю кого в нападение брать. КДБ ещё в пз хотел, но уже не влезет походу, а ещё 2 защитника красных. Буду 37-й с -8 поинтов играть наверно.

Ответить Цитировать
    476/895
    + 0
  • У меня так

Всё-таки прополз в топ 1к, но с защитой швах, вряд ли удержусь. Пока жду новостей с прессух, в зависимости от этого будут трансферы. Шера точно придется сливать, обидно, я на него рассчитывал. Кэпать буду викинга, пора ему занести нормально)

Ответить Цитировать
    92/375
    + 1
  • Удачи в фэнтези пикать кого либо из МЮ) сброд бездарей и одновременно худший сезон в пост-САФовскую эпоху.

КП на фоне игры МЮ выглядит как команда из полуфинала ЛЧ. У Каземиро зп 400к в неделю, его как ребёнка возит Олисе, который как бы сам ребёнок) И если Энтони стоял 100 для МЮ, то этот парень на его фоне новый Мбаппе. И по стоимости трансфера и по кпд

А эпизод с Муньйосом вообще сказка)

Пока наслаждаюсь матчем, итоги тура скину после

Ответить Цитировать
    477/895
    + 0
  • Итоги 36 тура:

1. Лучший результат за чемпионат

2. Первый раз, когда ВСЕ мои игроки в основе набрали очки

3. Я в апстрике похоже...

... но на итоговом результате это не сильно скажется 😁

Ответить Цитировать
    478/895
    + 1
  • на 37-й тур одна проблемная позиция осталась: 5-й полузащитник для -4, потому что 5-й у меня Сарабия, он мёртвый для бенч-буста.

Бюджет 8.8

Выбираю между: Бруну Гимараеш, Риш\Бреннан\Мэдди(?), Бруну Фернандеш\Гарначо (???). У всех свои минусы ощутимые для фэнтези.

Или мб есть выбор лучше? типа Хаверц

И стоит ли менять Соланке?

Ответить Цитировать
    479/895
    + 0
  • Ну тебе точно надо Келлехера менять, он с 99.99% вероятностью не сыграет в дабле. И да, Сарабия конечно. Выбор сложный, я бы скорее выбирал между Бруно и Ришем, у шпор ещё хороший матч в 38, хотя общая форма команды не впечатляет. И надо смотреть , что по травме Бруно. Солянку за платный уже наверное не надо сливать, Джексон не лезет, а больше не вижу 100% варианта в атаку, Ещё Митчелл без дабла, но КП вроде набрали форму, опять же за -8 не хочется. 

У меня не очень удачный тур, 100 не набрал. Сильно сказалось отсутствие Джексона и наличие Хойлунда (( Пока в топ 1.5к держусь

Точно надо менять Ван Хекке и думаю над Хойлундом, очень хочется слить, но непонятно на кого)

Ответить Цитировать
    93/375
    + 2
  • Vampiric, как же ж ты веришь в МЮ)

Я уже поменял Келлехера на Пикфорда. Похоже предварительно на лучшее ожидание на +6-7 в туре, где-то рядом с Райа (Привет МЮ 🤣)

А в полузащите выбор пал на Бруну Гимараэша. И, получается, что это глобальная ставка на то, что Ньюкасл обойдёт ТТХ в таблице выиграв все свои игры, тогда как у ТТХ можно прогнозировать победу только в 2 из 3-х матчей.

Состав будет вот такой:

AI такому составу выдаёт 94\100. Наверняка Бруну Фернандеш ценится гораздо выше. Ну и Трипьера я всё же решил не брать посмотрев Пэлас и в т.ч. импакт Митчелла. Заслужил место так сказать)

Рассматриваешь вариант дождаться пятницы чтобы хапнуть Трипьера на новостях о полной готовности? А Хойлунда прямо на Джексона поменять можно. Как по мне, если есть выбор, то это лучший выбор из Челси: Палмер, Джексон, Петрович\Густо

Сообщение отредактировал Rampage - 8.5.2024, 0:07
    Ответить Цитировать
    480/895
    + 0
  • Вообще не верю в МЮ сейчас, за исключением Бруно) Но и то, если он здоров, в чем есть сомнения. С Хойлундом ошибся, казался интересным дифом, когда брал, но полный провал вышел(

Нет, Триппьера пока не рассматриваю, не думаю, что он будет полных 2 матча играть. А на дабл самое важное - именно это. Да и у Ньюкасла 2 матча из 3х в гостях, что немаловажно, в гостях они много пропускают. Если брать защитника Ньюкасла, то Берна. Но не уверен, что пойду по этому пути, есть другие мысли)

К сожалению, из Челси уже есть Петрович, Гюсто и Палмер, так бы конечно взял Джексона вместо Хойлунда. 

Прямо сейчас рассматриваю 3 варианта:

1. Ван Хекке на Берна и болеем за МЮ))

2. Ван Хекке на Данка, Хойлунда на Уилсона за -4.

3. Вариант 2 плюс Гарначо на Ришарлисона за -8. Это к вопросу о вере в МЮ)))

Но скорее всего будут варианты 2 или 3. У Данка есть атакующий потенциал + дабл. Уилсон видится интересным дифом, и возможно он отберёт пенальти у Исака после его промаха. Риш в расчете и на 38 тур тоже, где хороший матч. Решение буду в последний момент принимать.

Ответить Цитировать
    94/375
    + 0
  • Инфа по травме Риша подкралась незаметно. В связи с этим после мучительных раздумий всё-таки взял Ромеро третьим слотом шпор вместо Ван Хекке и платным тф Уилсона вместо Хойлунда, Гарначо оставил в игре. Кэп Викинг, играем)

Ответить Цитировать
    95/375
    + 0
  • Vampiric, а Хау со стартовым составом откровенно поднаебал здесь, хотя сама игра выдалась очень интересной (Вербругген 7 сейвов). Справедливости ради, пикеры Джексона тоже недозаработают. Да и у ТТХ забили оба защитника, но не те что нужно.

У Гвардиола какой-то ебанутый перфоманс в концовке, я вообще не понимаю пока этого) В топе щас тип у которого он трипл-кэп)

Я тоже Викинга капитаню, жаль что Фулхэму не забил, 0.62 xG же.

Пока 66 поинтов после 1-го дня, из которых 17 это скамейка. С Пикфордом прочитано, с Соланке повезло, с Б. Гимараешем недобрал, хотя сам он лично на результат не наиграл (0.14 xGI)

Есть надежда, что по итогу закончу выше топ400к (в какой-то момент откатился к 1М), хотя у меня вот Густо набрал 1 поинт и восстановился Рис Джеймс, что означает, что Густо может и не выйти вовсе в следующей игре и дальше.

Завтра ещё б в идеале Габриэль забил с паса Уайта и вообще сказка будет)

Ответить Цитировать
    481/895
    + 0
1 44 45 46 47 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.