Бля,короче у меня слов даже нет!!! Мне никогда не приходилось катать в таких условиях!!!!
У моего старшего брата сегодня ДР, он прилетел из другой страны,естественно ,пригласили всех родственников. Как бы всё норм,мне часто приходилось играть,когда они собирались,они себя обычно спокойно вели лол, но сегодня кто-то принёс флэшку с музыкой!!!!!! Ну а куда её сувать,кроме как в мой компьютер,тут же колонки,можно погромче наболтать!!!!! Сердючка,Пугачёва,Мираж,Алегрова,Басков и ещё какой-то там бл%дb Леонтьев!!! Да я даже групп таких не знаю,которые не играют,а именно орут мне прямо на ухо!!!!!!! Помимо этого танцуют все тоже рядом с музыкой,периодически они ,"кружась в танце",задевают моё кресло, Я БЛЯ МИССКЛИКАЮ КАЖДЫЕ 10 МИНУТ. Но я же не могу им сказать на какую сумму у меня сейчас этих "окошек" открыто,мама и так переживает,что мне пенсию не будут платить(
Но я же не мог не катать сегодня!!!??? это ж воскресенье!!! Воскресенье,всего 2 которых за мою карьеру отыграно в плюс,при чём в одном там ещё чё-то было со скиллом связано, а в другом на абсолютном лаке в режиме бога я переехал всех регов и фишей тоже..... Хотел ещё кучу всего написать,но турниры мешают лол)