Вот кстати сегодня всерьез задумался о том, как организовать флуд в дневнике. Из наблюдений что для это нужно
1. Создать дневник - сделано
2. Начать постить туда море раздач без комментариев. Отсутствие конвертера рук желательно.
3. Руки, которые все же комментируешь, должны обязательно содержать легкие овербеты и конбеты в 5-6 банков. Но не просто так, этому должно быть логичное объяснение. Орфографические и пунктуационные ошибки приветствуются, путанье терминов обязательно. На всех критикующих презренно плевать со словами "я просто на другом уровне".
4. Завести тему в разделе онлайн-бэкинга. Здесь я еще не понял тенденцию успеха основной темы, то ли тема в разделе бэкинга должна просто существовать, то ли ее успех пропорционален успеху основной темы.
5. При каждой удобной попытке гнать флудеров поганой метлой. Хороший прием, надо обязательно попробовать. Минус приема в том, что для того, чтобы он работал, флудеры должны уже быть.
6. Самое главное - цель. Цель должна быть. Нереальная. Сюрреалистическая. Демоническая. На которую все скажут лол. Собственно, с этого все начинается. Все должны зайти и сказать свой лол. Без этого все перечисленное ранее бессмысленно.
Короче я понял. Надо придумать Цель.
))) всё ясна))