valerchikf1 @ 12.6.2012 Тильрует sava просто. Выставился со мной по 13$ предро с 567s менял 2 Радость в том, что даже QQQ устояли. Правда раздачку не могу найти
ДАЖЕ??? с такими опами это натс, я бы с ним от ТТТ выставлялся ;-)
valerchikf1 @ 22.6.2012 Как думаете, после таких раздач стоит закрывать сессию? Ибо удача явно мимо проходит, или следует отбиваться?
лично я после такого отбивался. вышел в плюс. всякое бывает, ты же помнишь как, я зашел и первой рукой фула поймал, а фиш к АА карету, это не помешало завершить сессию нехилым плюсом ;-)
ойойой... да неужто тебе БР не позволяет на этот лимит лезть? там тоже прикольные фиши попадаются )) а по поводу трезвости - спорный вопрос, под пиво веселее катать. хотя если это работа твоя, то лучше воздерживаться от алкоголя... сам давно не ходил на этот лимит, а вот сегодня занес меня шайтан, т.к. понравились оппы, сидел нитом, ждал пока рыбка сделает ошибку... зацени:
Dealing Hands: ($1.50) (5 players) alucrp calls $1, marinarul73 folds, Hero raises to $4, Djabbar33 raises to $10, Klipperstar folds, alucrp calls $3.45 and is all-in, Hero calls $6
First Draw: ($25.45) (3 players) Djabbar33 discards 1, alucrp discards 3, Hero discards 1, || Djabbar33 bets $10, Hero raises to $29, Djabbar33 raises to $101.43 and is all-in, Hero calls $50.07 and is all-in
alucrp mucked Hero showed , a full house, Kings full of Sevens Djabbar33 showed , three of a kind, Nines Hero won $180.79 (Rake: $2.80)
у второй обезьяны ваще: alucrp mucked [4h 2c 2h Qc Ac]
а на нл50 ваще не перло, 3 фула убили, причем вначале сессии, потом сидел отыгрывался (( Dont have a cow, heres your converted hand PokerStars Pot Limit 5 Card Draw $0.25/$0.50 - 6 players
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ДАЖЕ??? с такими опами это натс, я бы с ним от ТТТ выставлялся ;-)