Провел первую тренировку Баттон против ББ в визарде.
Префлоп у меня на 95% правильный, но дальше полный ужас.
Все ставки не туда и чем дальше по улицам, тем хуже.
И вэлью играю криво и блефы - ужасный постфлоп.
Вроде бы Баттон простая позиция.
А вот и нет!
Надеюсь в голове сложится очередной пазл правильной игры.
Это меня очень радует.
Было бы хуже если бы я играл более-менее правильно и было бы не понятно над чем работать.
Если подниму винрейт на кнопке и за ним подтянется катоф, то это было отличное начало.
Как определить ботов?
Вот сидят за столом странные ребята.
У всех похожие статы, немного (мягко говоря) странный для микролимитов чекрейз 16% у всех примерно (справа вверху показатель).
Это боты или просто такие сильные регуляры?
Двое из одного клуба и ещё двое из других.
Просто как-то странно.
Или это нормально?
Я вдруг понял почему мой любимый и самый прибыльный формат стал в 3 карты, а не в 2.
Там нет этих уродов!
Похоже их скрипты не работают в играх 3-1.
Надо поискать другие румы где есть игра 3-1.
Кто разбирается в ботах подскажите прав я или ошибаюсь?
Могут они играть 3-1 или только обычный холдем ?
Вот такие составы мне нравятся! (игра 3-1)
Рег в рейке 15бб/100 открывает 45s с утг и колирует 3бет от короткого любителя на катофе у которого общий пфр 14%
По шансам же!
Причем флоп с спр=1 намекает на то, что есть все шансы на кол. Чуйку не обманешь 🤭
Понятно что у него монстр, а мы и заходим в банк, чтобы перекупать монстра просто колами.
Вот так и должны играть нормальные регуляры нл20 в приложениях, а не вот эти ваши 16% чек-рейзов.
И это реально нормальный рег приложений
https://replay.x-game.net/v2/?replay_key=e65a8b4c-7343-5357-8207-dd867a40247b
Продолжаю тренировать баттон.
Очень интересно!
По ГТО небольшими ставками разыгрывается средне эквити и овербетами полярная часть диапазона.
Большими ставками сильная часть эквити.
Вроде бы звучит как что-то эксплуатируемое.
Если ставка не большая, то диапазон капнут на натсы.
Аврора, кстати, так же играет - если рука стоит дорого, то ставим много, а если многого не стоит, то ставим мало или чекаем.
Конечно и машина и Аврора справятся с защитой средней части своего диапазона, но теоретически у не сильного рега, который играет по гто, можно рейзами и алынами выбивать всё, что ставит не много.
Конечно же я не думаю, что смогу так эксплуатировать поле.
Это я наоборот уже начинаю опасаться, что меня могут эксплуатировать.
Хотя откуда они узнают, то я так играю?
Я же не дурак, чтобы об этом в блоге писать!
Конечно я слышал краем уха от Авроры термин "подмена диапазона"... надо погуглить
Barachiel @ 18.04.26Я вдруг понял почему мой любимый и самый прибыльный формат стал в 3 карты, а не в 2.
Там нет этих уродов!
Похоже их скрипты не работают в играх 3-1.
Надо поискать другие румы где есть игра 3-1.
Кто разбирается в ботах подскажите прав я или ошибаюсь?
Могут они играть 3-1 или только обычный холдем ?
Прям точно не скажет никто. Но лично я уверен что чем сложнее игра тем меньше ботов. Я например играю 5-2 омаху, ботов не видел или не замечаю :)
zver @ 19.04.26Прям точно не скажет никто. Но лично я уверен что чем сложнее игра тем меньше ботов. Я например играю 5-2 омаху, ботов не видел или не замечаю :)
Но играет же куча регов на нл100-нл200 лимитах как-то!
Я так понимаю в приложениях служба безопасности околонулевая и там ботов больше, но и любители и реги слабее.
Не понято где ожидание лучше, похоже +/- одинаковое.
Или нет?
Barachiel,
Тут каждому свое, я в приложениях катаю с 18го. Получается очень даже неплохо.
Боты/тимплей и прочее все это конечно есть и очень часто даже не заморачиваются чтоб не палиться.
Самое главное это селект столов.
Что конкретно тебе выбрать - попробуй и то и то... через какое то время поймешь где получается (или не получается) лучше
Barachiel, конечно , это боты. плюс ко всему никакой регуляр не играет НЛ 400 и 800ь и при этом нл 20-40. а эти чувак миксуют лимиты. в 3-1 ботов всегда меньше, потому что сложнее учесть действия, а для нлх уже много ботов написано. видимо покупают прогу создатели клуба и запускают своих юзеров, чтобы игра была.
Brokarenko89 @ 20.04.26запускают своих юзеров, чтобы игра была.
Я не против того, чтобы просто меня запускали для ожидания любителей, в отличии от проги я - бесплатный 😂
Ещё подумал, что есть формат игр 3-1, где одна карта выкидывается уже на флопе, а не на префлопе.
Меня жутко бесит этот формат, это какая-то безлимитная полу-омаха.
Я там жестко заливал, хотя и дистанция совсем крошечная.
Но вот там составы всегда были просто супер хорошие.
Видать такой формат игр тоже не поддерживается ботами.
Осталось только выяснить бьется ли он в принципе.
Ты же про X-poker говоришь (Nebula)? Я уже, ex-игрок, много там отыграл. Ботья немереное кол-во, в том числе в 3-1. То что у них высокие впипы, это потому что чаще раздают "хорошие" за счёт 3х карт, игра сильно дисповая. На рейк надо смотреть только эффективный, сам он большой, но и рб 50% (у обычного афа, у привилегированного можно ещё больше). У меня там на 300К где-то было около 3бб/100 пре-рб и олтайм недобор, в то время как в Paradise (Poker Bros) - 15бб/100
Я бы тебе советовал попробовать игру на GG, на дип-столах, в разделе обучения есть тренер, который чисто по ним специализируется, результаты очень у многих хорошие, фиши по 250бб+ сидят, откуда деньги понятно. А приложения это всё мутная вода, игры мало и много пиханины, реально хорошие клубы - закрытые и доступа для всех туда нет. А сидеть с коротышами 20бб-шными на этом Х-покере это просто трата времени
Barachiel, Про блокировки слышал, но про мттшников в основном от фондов, кешевиков меньше я так понял банят. Этого тренера самого временно морозили и потом разблокировали, играет он там уже несколько лет и стабильно плюсует, наверняка даст какие-то советы как снизить вероятность попадания в немилость СБ, ну держать бр весь понятно, что не обязательно.
В приложениях есть перспектива только кмк в закрытых клубах на норм лимитах от нл200 и выше, а ниже и с таким мизерным кол-вом игры тупа норм бр не накопить, мышиная возня
Barachiel, Можешь набивать или набиваешь? :) Я где-то ранее видел твой график, вр хороший, но мало раздач, по моему там меньше 1000$ в месяц по факту, то что это могла быть часть апстрика тоже не стоит забывать. Я на микро играл до нл40
Spektr_x @ 20.04.26Можешь набивать или набиваешь? :)
Хороший вопрос!
Пока набиваю, но дистанция маленькая и могу перестать.
У меня сейчас одним рейкбеком будет больше 1500$ в месяц если я буду играть хотя бы 5000 раздач в неделю (20 000 в месяц).
Но времени не всегда столько есть на игру.
Т.к. рейкбек выдают раз в неделю, то я считаю блоки игры неделями, а не месяцами.
Рейкбек у меня основной источник дохода, я даже согласен катать в ноль только на рб.
Barachiel, Тогда норм. Только не понял как у тебя получается, что за 20К рук 1500$+ рб, это при 50% рб надо 3К+ рейка делать, это какие лимиты? В любом случае желаю удачи!
Кстати о графиках, давно не показывал (относительно того спама, который тут пишу 🤣).
Этот месяц идет в минус, сдают отвратительно.
Но не настолько в минус как на графике, примерно 20% раздач теряются (иногда один стол полностью не трекается всю сессию).
Но даже на этом графике в ужасном свинге получается +40к рублей с рейкбеком (валюта = 100 рублей).
В покере невозможно каждый месяц показывать одинаковый профит как на заводе, но если винрейт и может шатать туда-сюда, то рейкбеком стабильные 1000$-1500$ у меня выходят сейчас.
Главное играть не хуже чем в ноль по профиту на дистанции (а тут я пока объективные выводы сделать не могу, слишком мало раздач).
А вот это было смешно!
В банк заходит 3 фиша, которые могут заколировать любой 3-бет.
Мне на сб дают ракеты.
Я с воплем "ЗАНОСИ КАПУСТУ" тащу мышь через весь стол...
И не доезжая пол миллиметра до нужного места кнопка упирается в клавиатуру ровно там, где кнопка кол.
Понятно, что надо дальше фолдить, но я в наказание за потерю концентрации всё же отдал пол стека любителю.
Но было смешно.
https://replay.x-game.net/v2/?replay_key=9c70cac4-20ec-581b-a5e7-bc9035b7ab51