Дневник неталантливого любителя

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-301
  • Постов
    1,046
  • Просмотров
    104,044
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +6,091
1 44 45 46 47 53
  • А вот это было смешно!

В банк заходит 3 фиша, которые могут заколировать любой 3-бет.

Мне на сб дают ракеты.

Я с воплем "ЗАНОСИ КАПУСТУ" тащу мышь через весь стол...

И не доезжая пол миллиметра до нужного места кнопка упирается в клавиатуру ровно там, где кнопка кол.

Понятно, что надо дальше фолдить, но я в наказание за потерю концентрации всё же отдал пол стека любителю.

Но было смешно.

https://replay.x-game.net/v2/?replay_key=9c70cac4-20ec-581b-a5e7-bc9035b7ab51

Ответить Цитировать
    542/635
    + 0
  • Провел первую тренировку Баттон против ББ в визарде.

Префлоп у меня на 95% правильный, но дальше полный ужас. 

Все ставки не туда и чем дальше по улицам, тем хуже. 

И вэлью играю криво и блефы - ужасный постфлоп.

Вроде бы Баттон простая позиция. 

А вот и нет!

Надеюсь в голове сложится очередной пазл правильной игры.

Это меня очень радует.

Было бы хуже если бы я играл более-менее правильно и было бы не понятно над чем работать.  

Если подниму винрейт на кнопке и за ним подтянется катоф, то это было отличное начало.

Ответить Цитировать
    543/635
    + 3
  • Как определить ботов?

Вот сидят за столом странные ребята.

У всех похожие статы, немного (мягко говоря) странный для микролимитов чекрейз 16% у всех примерно (справа вверху показатель).

Это боты или просто такие сильные регуляры?

Двое из одного клуба и ещё двое из других.

Просто как-то странно.

Или это нормально?

Ответить Цитировать
    544/635
    + 3
  • Я вдруг понял почему мой любимый и самый прибыльный формат стал в 3 карты, а не в 2.

Там нет этих уродов!

Похоже их скрипты не работают в играх 3-1.

Надо поискать другие румы где есть игра 3-1.

Кто разбирается в ботах подскажите прав я или ошибаюсь?

Могут они играть 3-1 или только обычный холдем ?

Ответить Цитировать
    545/635
    + 1
  • Вот такие составы мне нравятся! (игра 3-1)

Рег в рейке 15бб/100 открывает 45s с утг и колирует 3бет от короткого любителя на катофе у которого общий пфр 14%

По шансам же!

Причем флоп с спр=1 намекает на то, что есть все шансы на кол. Чуйку не обманешь 🤭

Понятно что у него монстр, а мы и заходим в банк, чтобы перекупать монстра просто колами.

Вот так и  должны играть нормальные регуляры нл20 в приложениях, а не вот эти ваши 16% чек-рейзов.

И это реально нормальный рег приложений

https://replay.x-game.net/v2/?replay_key=e65a8b4c-7343-5357-8207-dd867a40247b

Ответить Цитировать
    546/635
    + 0
  • Продолжаю тренировать баттон.

Очень интересно! 

По ГТО небольшими ставками разыгрывается средне эквити и овербетами полярная часть диапазона.

Большими ставками сильная часть эквити.

Вроде бы звучит как что-то эксплуатируемое.

Если ставка не большая, то диапазон капнут на натсы.

Аврора, кстати, так же играет - если рука стоит дорого, то ставим много, а если многого не стоит, то ставим мало или чекаем.

Конечно и машина и Аврора справятся с защитой средней части своего диапазона, но теоретически у не сильного рега, который играет по гто, можно рейзами и алынами выбивать всё, что ставит не много.

Конечно же я не думаю, что смогу так эксплуатировать поле.

Это я наоборот уже начинаю опасаться, что меня могут эксплуатировать.

Хотя откуда они узнают, то я так играю?

Я же не дурак, чтобы об этом в блоге писать!

Конечно я слышал краем уха от Авроры термин "подмена диапазона"... надо погуглить

Ответить Цитировать
    547/635
    + 3
  • Barachiel @ 18.04.26 

Я вдруг понял почему мой любимый и самый прибыльный формат стал в 3 карты, а не в 2.

Там нет этих уродов!

Похоже их скрипты не работают в играх 3-1.

Надо поискать другие румы где есть игра 3-1.

Кто разбирается в ботах подскажите прав я или ошибаюсь?

Могут они играть 3-1 или только обычный холдем ?

Прям точно не скажет никто. Но лично я уверен что чем сложнее игра тем меньше ботов. Я например играю 5-2 омаху, ботов не видел или не замечаю :)

Ответить Цитировать
    2/7
    + 2
  • zver @ 19.04.26 

Прям точно не скажет никто. Но лично я уверен что чем сложнее игра тем меньше ботов. Я например играю 5-2 омаху, ботов не видел или не замечаю :)

Но играет же куча регов на нл100-нл200 лимитах как-то!

Я так понимаю в приложениях служба безопасности околонулевая и там ботов больше, но и любители и реги слабее.

Не понято где ожидание лучше, похоже +/- одинаковое.

Или нет?

Ответить Цитировать
    548/635
    + 0
  •  Barachiel

Тут каждому свое, я в приложениях катаю с 18го. Получается очень даже неплохо. 

Боты/тимплей и прочее все это конечно есть и очень часто даже не заморачиваются чтоб не палиться.

Самое главное это селект столов. 

Что конкретно тебе выбрать - попробуй и то и то... через какое то время поймешь где получается (или не получается) лучше

Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  •  Barachiel, конечно , это боты. плюс ко всему никакой регуляр не играет НЛ 400 и 800ь и при этом нл 20-40. а эти чувак миксуют лимиты. в 3-1 ботов всегда меньше, потому что сложнее учесть действия, а для нлх уже много ботов написано. видимо покупают прогу создатели клуба и запускают своих юзеров, чтобы игра была.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Brokarenko89 @ 20.04.26 

запускают своих юзеров, чтобы игра была.

Я не против того, чтобы просто меня запускали для ожидания любителей, в отличии от проги я - бесплатный 😂

Ещё подумал, что есть формат игр 3-1, где одна карта выкидывается уже на флопе, а не на префлопе.

Меня жутко бесит этот формат, это какая-то безлимитная полу-омаха.

Я там жестко заливал, хотя и дистанция совсем крошечная.

Но вот там составы всегда были просто супер хорошие.

Видать такой формат игр тоже не поддерживается ботами.

Осталось только выяснить бьется ли он в принципе.

Ответить Цитировать
    549/635
    + 1
  • Ты же про X-poker говоришь (Nebula)? Я уже, ex-игрок, много там отыграл. Ботья немереное кол-во, в том числе в 3-1. То что у них высокие впипы, это потому что чаще раздают "хорошие" за счёт 3х карт, игра сильно дисповая. На рейк надо смотреть только эффективный, сам он большой, но и рб 50% (у обычного афа, у привилегированного можно ещё больше). У меня там на 300К где-то было около 3бб/100 пре-рб и олтайм недобор, в то время как в Paradise (Poker Bros) - 15бб/100

Я бы тебе советовал попробовать игру на GG, на дип-столах, в разделе обучения есть тренер, который чисто по ним специализируется, результаты очень у многих хорошие, фиши по 250бб+ сидят, откуда деньги понятно. А приложения это всё мутная вода, игры мало и много пиханины, реально хорошие клубы - закрытые и доступа для всех туда нет. А сидеть с коротышами 20бб-шными на этом Х-покере это просто трата времени

Ответить Цитировать
    3/8
    + 6
  • Spektr_x @ 20.04.26 

Я бы тебе советовал попробовать игру на GG

На GG меня пугает огромное количество заблокированных игроков, некоторые играли вообще на нл2. 

Риск лишиться банкролла не вдохновляет.

Хотя игра там нравилась всегда

Ответить Цитировать
    550/635
    + 0
  •  Barachiel, Про блокировки слышал, но про мттшников в основном от фондов, кешевиков меньше я так понял банят. Этого тренера самого временно морозили и потом разблокировали, играет он там уже несколько лет и стабильно плюсует, наверняка даст какие-то советы как снизить вероятность попадания в немилость СБ, ну держать бр весь понятно, что не обязательно. 

В приложениях есть перспектива только кмк в закрытых клубах на норм лимитах от нл200 и выше, а ниже и с таким мизерным кол-вом игры тупа норм бр не накопить, мышиная возня

Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • Spektr_x @ 20.04.26 

норм бр не накопить

Ну здесь у каждого свои понятия "норм". По 1000$-1500$ в месяц я могу набивать.

Не много, но потихоньку подползаю к нл100 по банкроллу.

А ты на каких лимитах так разрывал поляну?

Ответить Цитировать
    551/635
    + 0
  •  Barachiel, Можешь набивать или набиваешь? :) Я где-то ранее видел твой график, вр хороший, но мало раздач, по моему там меньше 1000$ в месяц по факту, то что это могла быть часть апстрика тоже не стоит забывать. Я на микро играл до нл40

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Spektr_x @ 20.04.26  

Можешь набивать или набиваешь? :)

Хороший вопрос!

Пока набиваю, но дистанция маленькая и могу перестать.

У меня сейчас одним рейкбеком будет больше 1500$ в месяц если я буду играть хотя бы 5000 раздач в неделю (20 000 в месяц).

Но времени не всегда столько есть на игру.

Т.к. рейкбек выдают раз в неделю, то я считаю блоки игры неделями, а не месяцами.

Рейкбек у меня основной источник дохода, я даже согласен катать в ноль только на рб.

Ответить Цитировать
    552/635
    + 1
  •  Barachiel, Тогда норм. Только не понял как у тебя получается, что за 20К рук 1500$+ рб, это при 50% рб надо 3К+ рейка делать, это какие лимиты? В любом случае желаю удачи!

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Кстати о графиках, давно не показывал (относительно того спама, который тут пишу 🤣).

Этот месяц идет в минус, сдают отвратительно.

Но не настолько в минус как на графике, примерно 20% раздач теряются (иногда один стол полностью не трекается всю сессию).

Но даже на этом графике в ужасном свинге получается +40к рублей с рейкбеком (валюта = 100 рублей).

В покере невозможно каждый месяц показывать одинаковый профит как на заводе, но если винрейт и может шатать туда-сюда, то рейкбеком стабильные 1000$-1500$ у меня выходят сейчас.

Главное играть не хуже чем в ноль по профиту на дистанции (а тут я пока объективные выводы сделать не могу, слишком мало раздач).

Ответить Цитировать
    553/635
    + 0
  • Spektr_x @ 20.04.26 

не понял как у тебя получается, что за 20К рук 1500$+ рб, это при 50% рб

У меня 70% рб, средний лимит нл40.

Получается именно столько

Ответить Цитировать
    554/635
    + 1
1 44 45 46 47 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.