ну я просто хочу оценить насколько хорошо можно плюсовать на данных лимитах без учета РБ,я раньше играл в январе 2011 года нл100(париматч айпокер) от бекера сыграл 7бб\100 за 47к рук по ев также без перебора(есть график даже!),потом ушел в мтт не играл год можно сказать кеш, отвык немного с этого года опять катаю кеш пока бр для нл50 только хватает,но зато от себя, стараюсь активно над игрой работать и восстановить былую форму:) вот просто интересно изменилось ли что нибудь за год:)
Сообщение отредактировал AcroniS - 8.2.2012, 19:03
ну насчет перспективы плюсовости ниче сказать не могу, кроме как выигрывать можно и нужно)
сегодня денек выдался из разряда "что-то не везет")
Почти весь банк истратил на ривере, вообщем кроме А3 пиковых ниче не придумал по такому розыгрышу и блефы, фиш пассивный с увеличивающейся к риверу агрессией. вроде норм колл. Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $1(BB) Replayer SB ($100) BB ($100) UTG ($98.50) UTG+1 ($72.45) Hero ($123) BTN ($160)
что-то меня уничтожает прям. за одним столом за 2 подряд раздачи против одного и того же рега отдал с ДД в КК и АК в КК. и в сеты попадаю частенько что-то. ну ниче бывает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.