Начну со вторника...

147
stiket
Особенный
Статистика
Статистика
147
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-155
  • Постов
    974
  • Просмотров
    156,131
  • Подписок
    147
  • Карма автора
    +19,928
1 44 45 46 47 49
  • На апрель наметил планы и все сразу пошло наперекосяк. 

В четверг и субботу пошел в зал, как и планировал. Понижение веса и увеличение повторов понравилось. Вымотался сильно, забились мышцы. С малыми повторениями так сильно не уставал.

В субботу жена  уехала на концерт Леши Свика. Уже в 4-й или 5-й раз. Едут часов за 5 до концерта, чтобы успеть занять лучшие места у сцены. Такой вот у них с подругами фетиш. Ну а я закинул друзьям в чат приглашение на просмотр футбольчика. Пришлось быстро закрывать один слот из двух по алкоголю за апрель. Все откликнулись. Закупили пивка, закусок. Посмотрели футбол, потом перешли на настойки, который друг начал гнать. Потом опять пиво. Девченки приехали с концерта , посмотрели на нас пьяных, поругались за бардак. Посидели до двух ночи и разошлись. 

Утро вск было тяжелым. Проволялся пол дня, под вечер прогулялись и вроде стало полегче. 

Утром понедельника проснулся с болью во всем теле и ознобом. Температуры нет, но заложены уши , насморк, небольшой кашель. Видимо, выбегали курить раздетые и продуло. В 11 было совещание на полтора часа, наметили планы на неделю. Сразу после начал обзванивать базу, вполне успешно. К вечеру силы покинули.

Сегодня проснулся, все еще неважно себя чувствую. В зал не поехал, решил дать еще день отдыха. Завтра утром поеду в любом случае, надо не останавливаться, чтобы не давать слабину и не сбиваться с нужного режима.

Решил сегодня сделать эксперимент. У нас по Питеру тяжело пробиться до маркетологов через секретарей. Отправляют постоянно на почту. Попробовал позвонить в Калининград в первую крупную компанию. Сразу вышел на маркетолога и удалось пообщаться и сделать хорошее предложение, которое прямо сейчас им идеально подходит. Будет прикольно, если с первого звонка не в свой город получится быстро продать.

Сегодня тоже было несколько супер хороших контактов и вышел туда, куда не получалось. Потихоньку база растет , в медиапланы вносят инфу о нашей компании и планируют на будущие закупки.

Завтра будет важный день, много звонков. Держите за меня кулачки, может получится наконец то оформить первый счет.

Неделю назад вспомнил старую-добрую фентези игру Sorare. Они запустили прикольный режим на 2 месяца, где за небольшой депозит можно собрать коллекцию и бороться за деньги.Можно играть и бесплатно, но там должно прям очень сильно со старта повезти. Решил что есть возможность неплохо стрельнуть. Посчитал разные варианты и нажал колл. Сначала закинул 50 баксов, потом еще 40. Там дали хорошие бонусы при пополнении и удалось грамотно пооткрывать паки. Очень много хороших карт вытянул, одну даже легендарную с большими процентами. Теперь буду бороться за деньги. Один раз уже был близок, но спустился на первую ступень.

Вот как выглядят мои топ карты:

Всего в коллекции 450+ карт, хватает на игры каждый день и почти всегда сильные составы. Не хватает буквально 6-7 топов для 100% идеальной коллекции, но можно и без них.

Сегодняшние матчи должны меня перекинуть на следующую ступень. Дальше уже надо будет немного удачи, коллекция для игры сильно выше среднего и можно цепляться.

Поездка на Скитулец отменяется, скорее всего. Не выделить мне сейчас денег, чтобы это не ударило по бюджету и намеченному плану. Оставляю небольшой шанс, что соберусь, но он прям совсем маленький. Не хочется залезать опять в долги, сейчас другие приоритеты.Буду готовиться к Петровскому гребному марафону. Его то уж точно не пропущу.

Ответить Цитировать
    381/413
    + 18
  •  stiket, не вышло с середняком, (футбол) бывает, главное дальше с ещё одним середняком выиграть)))

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  •  LAVART, я на такие подколы не ведусь ) Не вышло, да. На кубок вторым составом вышли, молодой в конце не забил и на пенках поплыл. Пускай Спартак идет за кубком дальше, а мы будем праздновать 100-летие чемпионством😁

Кстати, хорошо что сегодня не поехал на стадион. Ветер сильный, лень было из дома выходить, хотя была возможность на второй ярус всего за 450 рублей попасть. И удивлен, что не смогли стадион забить. Уже нет того накала, видимо. На Краснодаре аншлаг обещают, да и матч поинтереснее будет.

Ответить Цитировать
    382/413
    + 6
  • Надеюсь поработают психологи с Кондаковым, чтобы дальше не поплыл

Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  • stiket @ 07.04.26 

Держите за меня кулачки, может получится наконец то оформить первый счет.

Было очень рядом.

Вчера подтверждают размещение на 2 месяца летом. Решаю чуть продавить, предлагаю 3 месяца и доп. скидку. Говорят, что все устраивает, сегодня дадут обратную связь и будем подписывать договор.

Утром сообщение : "Николай, прошу прощения, бюджет не выделили, вернемся к вопросу в июне". Клиент на 800к.

Проходит 15 минут, делаю запланированный звонок по размещению в 4 регионах.

"Николай, у нас форс-мажор. Сейчас соединяемся с другой сетью, всю рекламу на стоп пустили. Через месяц будем планировать РК". Клиент на 500к+ в месяц, обсуждали размещение на 3-4 месяца.

У меня план на апрель 1 млн. Очень надеялся на этих клиентов, чтобы спокойной работать и не переживать, что не выполню. Дело даже не в деньгах и % с продаж, просто надо показать, что я умею продавать и закрывать сделки. С понедельника придется в еще более жестком режиме работать. Звоню очень много. Через час еду на встречу к клиенту в бар по рабочим вопросам ( сам пригласил ). Может что получится. На след. неделе 2 мероприятия и несколько встреч. Времени в сутках не хватает, полностью в работе с утра до вечера.

В списке горячих клиентов есть еще 7-8 компаний с кем уже на обсуждении бюджета. Вносят в медиаплан, но это все с июня. 

Быстрых денег не получается привлечь. Не опускаю руки, коллеги поддерживают и говорят что это норма, но все равно чувствую внутреннее давления и сам себя накручиваю. Важно просто сделать любую продажу, чтобы почуствовать "вкус крови". Как первый гол нападающего после продолжительной серии без  голов. И дальше попрет. 

Компания-партнер выделяет билеты на крутое мероприятие в Санкт-Петербурге, рок-концерт при свечах и с симфоническими инструментами. Позвал 10 потенциальных клиентов, получил крутой отклик. Только вот билеты до сих пор не прислали, а вопросы от клиентов идут. Если не выделят, придется как то выходить из ситуации. Наверное, просто за свои деньги куплю билетики на кораблики по Неве, чтобы не портить отношение и не выглядеть балаболом в их глазах.

Работем =)

Ответить Цитировать
    383/413
    + 23
  •  stiket, Только не начинай загоняться, уверен, что ты все делаешь правильно, в холодную быстро не бывает, а если бывает, то скорее исключение. Сам бывал в похожей ситуации, первую сделку закрыл на третий месяц. Держим за тебя кулачки.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  •  stiket, думаю всё будет хорошо. Только я в продажах не бум-бум и хотел спросить,  чем грозит не выполнение поставленного руководством плана?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  •  LAVART, У меня испытательной срок 3 месяца. 

Если не сделаю план в апреле, думаю, что ничего страшного не произойдет.Хотя, мы уже два дня проводим совещания и давят на то, чтобы мы не просто выполнили, а перевыполнили его, мотивируя нас приличной прибавкой к процентам.

Если квартальный сделаю не 3.5 млн, а 2, например, тоже не будут сильно ругаться.

Но если сделок вообще не будет, это будет провал. Но такой вариант даже не рассматриваю, т.к. есть уже хорошие наработки и они как раз в третьем месяце должны все стрельнуть.

Ну и я ежедневно новых клиентов прорабатываю и там тоже все может стрельнуть. Просто нужно попасть в момент планирования бюджета. Наружку долго планируют и закупают в долгую . Моя задача - узнать когда делают планирование и вовремя вписаться в их бюджеты.

4ekmenev, Я не то чтобы загоняюсь, просто чувствую груз ответственности. И это давит. Любая продажа снимет этот груз .

Другие менеджеры говорят, что быстро тяжело продать и реально надо 2-3-4 месяца, чтобы пошли сделки. Они это понимают, но понимает ли руководство ?

Настрой у меня точно боевой . Я вошёл в нормальный ритм, уже не бубню по телефону и спокойно плаваю в информации, могу быстро просчитать стоимость, подсказать лучшие варианты и ТД.

Ответить Цитировать
    384/413
    + 11
  • Когда нибудь и я полечу из РФ, никогда никуда не летал далеко.

Разве ты никогда не бывал за границей?  

Ответить Цитировать
    44/59
    + 0
  •  stiket, ну тогда всё хорошо должно быть: «делай, что должен, и свершится, чему суждено».

Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  •  StratoLifter, только в Одессе , но это не считается. Хочется куда нибудь в Тай , Турцию или на Кубу .

А вообще , хочу свозить маму в Киргизию. Это моя топ1 мечта с запасом.

Ответить Цитировать
    385/413
    + 6
  • А вообще , хочу свозить маму в Киргизию. Это моя топ1 мечта с запасом.

А почему в Киргизию? Вы родом оттуда?

Ответить Цитировать
    45/59
    + 1
  •  StratoLifter, дед проходил там

службу, где познакомился с бабушкой, которая там работала учителем русского и литературы. Поженились, родилась тетя, а потом мама и ещё около 10 лет там они жили. Потом уже переехали в тульскую область, мама с тетей поехали в Питер учиться, где и остались. 

Мама на каждых праздниках вспоминает детство и очень мечтает там побывать. Мы в интернете нашли много фоток мест, где она жила. Красота невероятная. Ну и есть где там остановиться у знакомых . По сути, это не так дорого все может стоить. Был близко к поездке, но бахнул Ковид и все отменилось. А потом уже финансовых возможностей не хватало. Даже не так. Наверное , деньги можно было найти, но как то не получилось.

Ответить Цитировать
    386/413
    + 9
  • Мы в интернете нашли много фоток мест, где она жила. Красота невероятная.

А что там вообще за места? Горы?

Ответить Цитировать
    46/59
    + 0
  • stiket @ 10.04.26 

Позвал 10 потенциальных клиентов, получил крутой отклик. Только вот билеты до сих пор не прислали, а вопросы от клиентов идут. Если не выделят, придется как то выходить из ситуации. Наверное, просто за свои деньги куплю билетики на кораблики по Неве, чтобы не портить отношение и не выглядеть балаболом в их глазах.

Лучше не тратить свои, кмк. Либо с компанией переобсудить потенциал такого кораблика, чтобы они оплатили, либо сослаться на условный "форс-мажор", который ты уже тоже получал в качестве ответа. Мне кажется, что первый вариант лучше. 

Держись, точно всё получится! Нужно сейчас беречь себя, не самоедничать лишний раз, выдыхать, я хз что тебя больше отвлечёт, ты лучше знаешь, но реальность от ощущения груза ответственности никак не меняется вообще, меняется только линза, через которую ты смотришь на неё. А лучше это делать с лёгкой душой  

Ответить Цитировать
    8/9
    + 8
  • stiket @ 10.04.26 

Хотя, мы уже два дня проводим совещания и давят на то, чтобы мы не просто выполнили, а перевыполнили его, мотивируя нас приличной прибавкой к процентам.

Всё норм, им деньги платят как раз за такие мотивации, было бы оч странно, если они такие - ну, не получается пока, ребят, план выполнит, ну че поделать, такая жись :) не бери близко к сердцу так сказать. Они выполняют свои функции, ты делаешь свои. Тут самое главное, что у тебя внутренняя мотивация есть и спортивный азарт.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 6
  •  SomeoneLikeMe, вот на 100% согласен с твоими словами, но у меня всегда так. Какое то обостренное чувство ответственности. Решение найдется 100%, буду уже после выходных думать.

Сейчас вернулся со встречи. Был в крутом баре где делают 140 видов настойки. Общался с маркетологом, познакомился с директором. Угостили арбузным коктейлем на основе настоек. Необычно, но крепковато. Обязательно туда с друзьями выпить как нибудь схожу, очень атмосферно. Они еще и спортивный покер запускают, как раз сегодня фирменные фишки завезли.Знак, не иначе.

Обсудили возможное партнерство. Маркетолог будет снимать свой мини сериал. Ему нужны спонсоры. Прямых денег наша компания дать не может. Точнее, я пока даже и спрашивать не буду. А вот что то вроде бартера можно устроить. В кадрах сериала будут сцены , где можно задействовать один наш медиафасад. Может прикольно получиться, если обдумать идею. Ну а мы поддержим информационно сериал. Они получат супер большие охваты. С парнем как то сразу общий язык нашли, мне нравятся такие идейные люди, которые вписываются в новые для себя сферы и не боятся пробовать. 

Дали еще 2 билета на 4 бесплатных настойки. Ну тут уже как будто и подкупили немного. Знают на что надавить.

Кстати, получается второй слот алкогольный израсходовал за апрель. Но немного "почитерю" и завтра дополню его. Поеду к Антону "Грустному" на др. За 10 лет второй раз к нему в гости еду. Ну тут уже грех не выпить будет )

Ответить Цитировать
    387/413
    + 3
  • Мы в интернете нашли много фоток мест, где она жила. Красота невероятная.

Так что там за места? Кинь ссылки хоть на пару фото, если не трудно.

Ответить Цитировать
    47/59
    + 0
  •  StratoLifter, вот рандомные фотки.

Село Чат-Базар, Таласский район.

Ответить Цитировать
    388/413
    + 20
  • Кто сейчас на эти рекламы смотрит . У людей в РФ деньги  только на питание идут . Половина торговых мест в \\ практически закрылись. Все на всём экономят.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
1 44 45 46 47 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.