В неизведанных водах

61
Статистика
Статистика
61
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5052
  • Постов
    1,213
  • Просмотров
    100,955
  • Подписок
    61
  • Карма автора
    +2,050
1 44 45 46 47 61
  • seatlewi, ebatj, zaman4ivo, im in! Send me your Stars account login and password, i will send you two hundred $ ! Deal?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сегодня тоже тухленько.. Но зато выполнил квест 10% рейкбека

seatlewi @ 23.03.23 

toribalo96, hello man, would you be interested in the gtowizard annual license? it costs 700 usd, I'm selling my license that goes until january 2024 for 200usd, if you're interested just tell me, the process is simple, email and password login, this email that I'm going to send was created just to get the gtowizard

Мало понял братика.. ))) А так, над английским немного работаю ) Установил на телефон приложуху Duolingo и уже 329 дней без пропусков, прохожу каждый день по одному уроку. Это конечно мало, но лучше чем нечего ))) Нечего так долго и стабильно, подряд почти год из полезного не делал ))) Конечно иногда на грани забивания, но пока держусь ) Хорошая система мотивации у них.

Ответить Цитировать
    540/755
    + 7
  • Сегодня все лимиты пощупал )

Ответить Цитировать
    541/755
    + 7
  • Как то так..

Первая раздача сессии и тут я попадаю в допер.. Стат на оппа не видел, потому как, ХМ2 обычно статы со второй раздачи показывает, но опп был помечен регом ))) Думаю ну хз, из сетов, по идее 22 только, тоже допера есть, монст дро, или хз.. Пихая, вижу сет.. ебааать доброе утро.. и оно реально доброе, потому что на ривере вышла дама !!! ))) Очень бодрящая раздача, кофе так не сможет.. ) Кстати, а опп был очень тайтовый в плане рейзов конбета, 6%, а как бы ререйз ч-рейза, это еще по тайтовей будет.. Короче мне повезло..)

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 8 Players

SB: $26.53 (106.1 bb)
    Hero (BB): $25 (100 bb)
    UTG+2: $30.91 (123.6 bb)
    MP1: $26.65 (106.6 bb)
    MP2: $40.93 (163.7 bb)
    MP3: $10.18 (40.7 bb)
    CO: $12.57 (50.3 bb)
    BTN: $25 (100 bb)

Preflop: Hero is BB with
    4 folds, CO raises to $0.50, BTN calls $0.50, SB folds, Hero calls $0.25

Flop: ($1.60) (3 players)
    Hero checks, CO checks, BTN bets $0.77, Hero raises to $2.83, CO folds, BTN raises to $7.53, Hero raises to $24.50 and is all-in, BTN calls $16.97 and is all-in

Turn: ($50.60) (2 players, 2 are all-in)
    River: ($50.60) (2 players, 2 are all-in)

Results: $50.60 pot ($2 rake)
    Final Board:  
    Hero showed and won $48.60 ($23.60 net)
    CO mucked and lost (-$0.50 net)
    BTN showed and lost (-$25 net)
    Ответить Цитировать
    542/755
    + 4
  • По столам как то тихо сегодня.. и только один Випчик вытащил меня в плюс ) Правда я потом 30% профита проблефовал в этой раздаче.. 

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players

SB: $13.03 (130.3 bb)
    BB: $10.46 (104.6 bb)
    UTG+1: $4.41 (44.1 bb)
    UTG+2: $10.25 (102.5 bb)
    MP1: $9.91 (99.1 bb)
    MP2: $18.75 (187.5 bb)
    MP3: $4 (40 bb)
    Hero (CO): $10 (100 bb)
    BTN: $6.45 (64.5 bb)

Preflop: Hero is CO with
    3 folds, MP2 raises to $0.26, MP3 folds, Hero raises to $0.90, 3 folds, MP2 calls $0.64

Flop: ($1.95) (2 players)
    MP2 checks, Hero bets $0.61, MP2 calls $0.61

Turn: ($3.17) (2 players)
    MP2 checks, Hero bets $2.03, MP2 calls $2.03

River: ($7.23) (2 players)
    MP2 checks, Hero checks

Results: $7.23 pot ($0.33 rake)
    Final Board:  
    MP2 showed and won $6.90 ($3.36 net)
    Hero mucked and lost (-$3.54 net)

Опп рег 22/15/6  мп RFi 22%, ф3б 60%, 4бет 2% ф-сбет опп фл 33 (7), ф-сбет опп терн 67 (3)

Флоп вроде стандарт, моя доска и вроде как есть что выбивать.. Терн вроде тоже мой + мало фолдит на флопе и два раза из трех фолдил по терну ))) Конечно выборка смешная, но я все же выдавил из себя этот конбет. И тут задаюсь вопросом, переиграл я терн, или нет ?

Что он защищает на трибет ? 22*0,4 =  8,8 - 2 (4бет ренж) = 6,8% колл трибета

Наковырял что то такое..

Что кольнет флоп ? Сможет ли он, кольнуть на мелкую ставку бэкдоры по А и карманки ? Если да то норм, гоним на терн  )

Терн..  фуллы играют, ФД и может QQ, JJ иногда. Если остальное он фолдит, то как бы мой бет по терну норм ? У меня 72% фолд эквити, и может иногда эквити 9% на А сыграет 

Но если он протащит большую часть карманок, то у меня уже нулевой бет по фолдэквити (нулевой порог для сайза сбета 67%,  40% фолдов) , но у меня есть 9% эквити на туза, а в таком случает бет выгоден )))  

Но если он тащит все карманки, тогда печалька, фолдэквити мало..

Все же думаю, что прям так тащит он не будет.. У меня на него 1,2к рук, у него так же на меня, поэтому он знает что я нитово трибечу. Из этого делаю вывод, что все же, все карманки он не будет тащить против меня, а значит есть фолдэквити для конбета )

Вобщем какой никакой разбор произведен, но лучше хоть как то, чем никак... )

Ответить Цитировать
    543/755
    + 1
  • Разбор ХУЙНЯ !!! я тупанл за ФД, там же уже фулхаус по терну и фд тянуть не будет

Ответить Цитировать
    544/755
    + 3
  • A8444 @ 28.03.23 

Разбор ХУЙНЯ !!! я тупанл за ФД, там же уже фулхаус по терну и фд тянуть не будет

Ответить Цитировать
    71/81
    + 2
  • Просто вспомнил, что у меня есть ГТО+ и решил забить туда, эту ситуации.. и вижу фд фолд, еще и сижу думаю, а че, что фолд ? лол )

Что сказал фолвер..

Настройки

фл сбет..

опп колл

Терн с-бет и А5 там тоже есть )))

опп колит

Ривер он вобще пихает.. страшно.. )))

Ответить Цитировать
    545/755
    + 0
  • Не лузовато на ФР против МП (+ имея за спиной еще типов) 3 бетить А5ss?

Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • A_NAVI40K_K, я редко такое трибечу, но насчет лузоватости, не знаю. Вот Селтик рекомендует широко трибетить, но я пока так не умею.. У меня сейчас вобще трибет 5%  )))

я как то пытался выяснить, какова вероятность того, что за нами 3 оппа и кто то из них зайдет в игру коллом в холодную, или 4 бетом..

К примеру, каждый из трех оппов, имеет процент защиты в холодную 5%, 3% 1,5% и вот какая вероятность, что кто то из них, зайдет в раздачу.. Мне показывали формулу и даже считали, но я нихера не понял, как то сложно там все.. Потому не понятно, насколько проблемно для нас, наличии за нами, определенное количество оппов

Ответить Цитировать
    546/755
    + 1
  • Последние 5 сессий, прилично перебрал по ЕВ.. Не очень радует этот момент..

Ответить Цитировать
    547/755
    + 5
  • А можно было не играть эту сессию ? 

Ответить Цитировать
    548/755
    + 5
  • Короткая, но приятная..

Ответить Цитировать
    549/755
    + 4
  • Март.. Месяц прошел успешно в плане результатов, но в плане заниматься теорией, я редиска.. Насчет вылазки на нл25.. Мне по прежнему сложно искать там игру, но не было не единого дня, что бы я полностью сосредоточился на лобби нл25. Так.. катая нл10, я попутно поглядывал в раздел нл25, если не хватало игры.. Возможно, мне нужно ментально заблочить нл10 и тупо сидеть в лобби нл25.  Но все же, думаю моя игра слишком слаба для этого лимита.

Еще мне нужно учится селектить.. Потому как через очередь, практически не реально попасть за стол. Как мне сказали, я должен забыть про очередя вообще.. Ну я уже знаю, что есть способ, как стартование столов.. Не очень мне нравится, этот способ, ну в плане того, что я в хедзапах лью. Честно говоря, я даже не знаю какой впип должен быть в хедзапе, наверное не меньше 50. Третий способ селекта, как я понял, это уже самый Кунг фу мастер.. это прыгать под "R"  Это типа я открыл стол со свободными слотами, вижу кто то садится за стол и я в слепую за ним прыгаю и там как повезет. Как я понимаю, я должен прыгать слева, ну не с права же, верно ? нам же нужна поза ))) Интересно, какой процент попадания в хороший стол, таким способом.. Пока туго себе представляю этот метод.. это я пооткрывал кучу столов и высматриваю "R"ки. Для такого, наверное хорошо иметь большой монитор. У меня как бы два, 24 и 17, но как то все равно тесновато. Возможно нужно второй на 24, или быть может основу на 27, а вспомогательный на 24. Короче куча непоняток с этим селектом, но это очень важный момент.. Увидеть бы в живую эти прыганья в Р-ки и вобще весь процесс, но такое на ютубе вряд ли есть)   

Резалты такие.. 125 часов игры, +369$ и рб примерно +50$

Ответить Цитировать
    550/755
    + 21
  • Винрейт впорядке, особенно на нл25! Реально пора уже по полной новый лимит гнобить)

Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • возьми ренжи для хедзапа в чем проблема? если подсел рег играй медленно, расходуя все доступное врем на ход. если подсел фиш, ливай и перезаходи садясь на него в позу

Ответить Цитировать
    1/8
    + 3
  • frostinhoo @ 30.03.23 

Винрейт впорядке, особенно на нл25! Реально пора уже по полной новый лимит гнобить)

Реальность пока чуть другая ))) 

Сообщение отредактировал A8444 - 30.3.2023, 23:01
    Ответить Цитировать
    551/755
    + 0
  • theReach @ 30.03.23 

возьми ренжи для хедзапа в чем проблема? если подсел рег играй медленно, расходуя все доступное врем на ход. если подсел фиш, ливай и перезаходи садясь на него в позу

спасибо, я чето и забыл, что можно в визарте посмотреть.. но там для нл500, то есть широкий и наверное под меньший рейк запилен

Сообщение отредактировал A8444 - 30.3.2023, 22:59
    Ответить Цитировать
    552/755
    + 0
  • A8444, Приятно видеть, давай только вперед, я думаю тебе виднее как все таки запрыгнуть на нл25, но лично я думаю с такими винрейтами можно пробовать смелее, вроде не должно быть такой жесткой просадки по винрейтам между лимитами. То есть с твоим винрейтом есть запас как мне кажется! Но запас прочности по бру обязателен, в нашем безнадежном деле всякое бывает  🤪  

Ответить Цитировать
    2/15
    + 3
  • Co0lpix, Общий 1,5 бб..  Он конечно не презентабельный, но где то плюс минус рядом )

Ответить Цитировать
    553/755
    + 0
1 44 45 46 47 61
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.