Вичи должны выиграть 3ю инвок+медуза писал про связку, вс в этом патче крип а не герой, короче воткнул на вичи
nl2GTO, там же кефы совсем не очень были)
я вот воткнул на вичи 2.10 после слитой первой)
Legendary, ну на пинакле было 1.6, на 1х было 1.68 и я со свинячим визгом поставил, и через секунду после фб от квинси стало 1.9-1.9, это просто раздача бабок, так что кэф был, там если бы буки были не совсем раки давали бы 1.35 - 3, я даже не знаю какой оверперфоманс нужно было показать, чтобы выиграть квинси - там почти невозможно. математическое поражение на стадии драфтов. Я в блог не пишу предикты, в которых не уверен, я не то чтобы любитель позориться прилюдно)
Там очень слабая линия на 1х
Я вчера посмотрел ег тоже набрали отличную форму, так что финал будет интересный, не факт что лгд выиграют даже теперь, должна быть равная битва
nl2GTO, EG в своем стиле, играют с отличным резервом/потенциалом, разгоняются ближе к финальным играм.
ЛГД норм вчера во 2ой катке закинули) чёт многие грешат такими дайбеками, как акс вчера.
ну шо, квартиру на ЕГ?
Жесть, почему так поздно матчи? Да ещё и в вскр! Я в ахуе
tauruswOw @ 13.06.21Жесть, почему так поздно матчи? Да ещё и в вскр! Я в ахуе
вообще пиздец, дауны как всегда еще и опаздают, я как беттор ставлю этому мажору 0 из 10, просто худший высер в плане организации из всех что я видел за все время просмотра доты, настолько безответственных организаторов я не видел никогда еще
nl2GTO, зато декорации пиздатые, пыль в глаза
Во время финала, если будет всё по расписанию, у меня полночь будет, в китае час ночи. Весь мажор, якобы, подстраивались под аудиторию с разных регионов, финал сделали, как им будет выгодно! Топовое время просмотра для европы и снг...
На игроков, похоже, тоже похуй, думаю большинство хотело бы играть утро-день, нежели вечером.
tauruswOw, ага, еще эта ржака, что организаторы идут наповоду у игроков, ждут пока они там покурят между картами. Да вы че совсем ахуели, на инте вам 10 минут дают, на пописать и подмыться и блять чтобы через 10 минут в кабинке сидели всей толпой, а то техлуз, а тут надо же... Прикинь вот футболисты сыграли один тайм, и такие: ой, что-то мы так устали, наверное мы второй тайм завтра сыграем, а то сил совсем нет, и организаторы - ну это же профессиональные футболисты им виднее, завтра так завтра. И ты как зритель с трибуны сидишь и такой - нихуя не понял, что это...
не знаю, что вы тут на счет времени. всю жизнь было последний день всегда позже начинается, на всех мажорах и минорах, а я их отсмотрел все )) команды должны отдохнуть, чтобы на 100% отыграть. да и зритель, под вечер воскр. как раз финал будет
otakke @ 13.06.21не знаю, что вы тут на счет времени. всю жизнь было последний день всегда позже начинается, на всех мажорах и минорах, а я их отсмотрел все )) команды должны отдохнуть, чтобы на 100% отыграть. да и зритель, под вечер воскр. как раз финал будет
Мы о компьютерных задротах говорим, они от нормального отдыха устанут больше и будут вялыми катать) Работоспособность организма с утра куда выше, нежели вечером.
Меня больше уровень игры на этом мажоре разочаровал,а также то что,почти всем командам вообще похер на этот мажор. У них тут инт на носу понимаешь ли. Зачем тогда вообще этот цирк устраивать,чтобы пару команд очей себе добрали до инта. Уж лучше бы я смотрел на команды,для которых реально имеет значение такой турнир,без автопроходов в плейоф.
Начинается... 15мин сидели в носу ковырялись, встали, куда-то убежали..
tauruswOw, я уже не знаю как описать это, у меня щас пена изо рта пойдет
Кста по поводу трансляция англ и ру. Англ трансляция от самого виплея, а ру почему-то мейнкаст вилатовский.
Когда были онлайн турики от виплея, пушка лига , еще там какая-то, там была ру студия виплея. там тоже костюмчики были, студия оформленная в тему турика, интервью с игроками, всякие прикольоные ролики делали.
так что я понимаю, тут тупо жадность мейнкаста(вилата).
fonky88 @ 13.06.21Кста по поводу трансляция англ и ру. Англ трансляция от самого виплея, а ру почему-то мейнкаст вилатовский.
Когда были онлайн турики от виплея, пушка лига , еще там какая-то, там была ру студия виплея. там тоже костюмчики были, студия оформленная в тему турика, интервью с игроками, всякие прикольоные ролики делали.
так что я понимаю, тут тупо жадность мейнкаста(вилата).
судя по всему, вилаты им дешевле обошлись, нежели организовывать своим трансляции на разных языках
Он просто топчик. Когда в Шанхае или где там мажор был пару лет назад, клёвые включения его из города были, как они в клуб какой-то местный приходили и турнир там проводили, кайф. Ну и да, инглиш там совсем простой.
Ну ты бабки фармишь, фу таким быть) Дотка у меня на равне с болением за Ливерпуль, самые любимые занятия.
После таких каток, я понима, что ничего не понимаю)) Ори псих, как они лайны отстояли, вау...