Вообще содержащие кофеин напитки и релаксирующие средства не употребляешь?
Кофе пью, чай успокаивающий пью ближе ко сну. В медитации главное техника, долго по-другому медитировал не помогало. Ютуб канал "Уроки Медитации" и одноименный сайт.
Пил фенибут 3-4 раза по месяцу примерно, последний раз пил 1.5 месяца ,эффект был очень заметен ,работоспособность ,концентрация,настроение ,хороший сон - как только ложился на подушку и сразу засыпал,но после месяца эффект начал пропадать ,а последнюю неделю появилась какая то бессоница ,мог лечь в 22 00 проснуться в 3 утра и уже не мог заснуть,как начал отменять пошел синдром отмены ,плохое настроение ,тупняк + та же бессоница около месяца мучился. Решил что буду применять только в случаях жесткой необходимости и то неделю -две не больше.И не советую мешать реально с алкоголем и другими веществами ,я бледного словил ,думал откинусь ,только потом на след день прочитал что это с фенибутом реально возможно такое)Насчет кофе и других стимулирующих тоже хз как это вдолгую может сказаться ,ты же по сути разгоняешь нервную систему.Тут мне кажется надо искать причину и работать с ней,такая как здоровый образ жизни ,спорт,режим ,хороший сон и т.д .Ну и с того что я читал смотрел,что нам всем поголовно не хватает ежедневно витамина Д,витамин группы B,магний b6 400мг ежедневно,и омеги ,уже как месяц пью состояние намного уличшилось.Так же можно сдать мужские анализы ,такие как пролактин,тестесторон,эстрадиол посмотреть что с ними (хороший канал есть на ютубе для мужчин - Александра Дзидария)
У меня крестник лег в больничку на обследование, 17 лет, в детскую, нужно было проверить проблемы с сердцем и пульсом, не делая никаких тестов, сразу стали пихать колеса, одно из них было фенибут, родителей даже в известность не поставили, я если честно ахуел, от такого лечения. А вы говорите он запрещен.
Что за паника на тему фенибута. нервным вообще нельзя читать аннотации к лекарствам - там же сплошь и рядом "тошнота(редко), головокружения(редко), кома(очень редко)" 😄
Меня мате дико бодрит, тут писали уже про него. Приличный заряд мозговой активности, но сердце не стучит, как после крепкого кофе.
По рецепту продают.Как и фенотропил,лирика туда же.В Рф в принципе без бумажки сейчас не купить +-действующий препарат,не знаю плохо это или хорошо,реалии такие )
Все нужно проверять на себе,но если вы опасаетесь фенибута,то можете с мело пить гамму. Этот тот же фенибут только без пришитого фенильного кольца и соответственно через ГЭБ она не проникнет в таких дозировках,как фенибут.
По рецепту продают.Как и фенотропил,лирика туда же.В Рф в принципе без бумажки сейчас не купить +-действующий препарат,не знаю плохо это или хорошо,реалии такие )
Ну конечно. Я покупаю все, что нужно в аптекеномер1. В Москве привозят в тот же день. Рецепт не спрашивают. Постоянно ципралекс там покупаю. Фенибут тоже есть.
Что за паника на тему фенибута. нервным вообще нельзя читать аннотации к лекарствам - там же сплошь и рядом "тошнота(редко), головокружения(редко), кома(очень редко)" 😄
Меня мате дико бодрит, тут писали уже про него. Приличный заряд мозговой активности, но сердце не стучит, как после крепкого кофе.
Все зависит от марки. Одни сорта бодрят больше, другие меньше. Действует накопительный эффект. Despalada крепкий матэ пожестче будет. Не на каждый день. Ну и в тильт может вогнать - стимулятор же.
В общем тут надо смотреть по себе.
Матэ + одна чашка кофе спустя какое то время и потом за катку нравится сочетание.
Мухоморы пробовал( микродозинг ) ?Я ежовик совместно с мухомором пропил ,мне понравилось,концентрация отличная.Сны как реальность,спать стал вообще отлично.
honnystarrr, если пьешь что-то психоактивное курсами, то отменять следует постепенно. Это касается многих лекарств, даже не обязательно действующих на ЦНС. Постепенное снижение дозы и прекращение лечения снижает риск возникновения "синдрома отмены".
Но если честно, я не понимаю зачем курсом фенибут пить если к нему развивается привыкание (не путать с зависимостью). Я лично пью только если с похмелья или чувствую что не выспался, а играть надо. Тогда он отличный помощник и выручает. А вместе с кофеином так вообще класс.
По поводу зависимости, я думаю это вполне возможно.
Есть группа препаратов, которые как и фенибут относят к ГАМК-эргическим. Это барбитураты, самый известный - снотворный препарат фенобарбитал. И хотя у них с фенибутом огромное отличие по силе действия, фенобарбитал очень сильный наркотик. Так что в какой-то мере любой препарат, действующий на тормозные медиаторы в перспективе может вызвать зависимость. Но, кажется, с фенибутом еще постараться нужно, чтобы подсесть на него и получить абстинентный синдром после отмены.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Медитация пока тащит :)