Каждый день рождаюсь заново.

431
Статистика
Статистика
431
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6570
  • Постов
    2,004
  • Просмотров
    498,497
  • Подписок
    431
  • Карма автора
    +19,345
1 44 45 46 47 101
  • Ravic85 @ 13.02.23 

Круто, если ты молод и все это не нужно, или вывозишь на медитации. Но мне уже нужен допинг)

Медитация пока тащит :)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • khrisanfov @ 14.02.23 

Медитация пока тащит :)

Круто!

Вообще содержащие кофеин напитки и релаксирующие средства не употребляешь?

Ответить Цитировать
    450/1031
    + 0
  • Ravic85 @ 14.02.23 

Круто!

Вообще содержащие кофеин напитки и релаксирующие средства не употребляешь?

Кофе пью, чай успокаивающий пью ближе ко сну. В медитации главное техника, долго по-другому медитировал не помогало. Ютуб канал "Уроки Медитации" и одноименный сайт.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ravic85, пикамилон не тестиовал? Вообще с кайфом заходит: головая ясная, бодряк, естественное ощущение свежести в голове.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Пил фенибут 3-4 раза по месяцу примерно, последний раз пил 1.5 месяца ,эффект был очень заметен ,работоспособность ,концентрация,настроение ,хороший сон - как только ложился на подушку и сразу засыпал,но после месяца эффект начал пропадать ,а последнюю неделю появилась какая то бессоница ,мог лечь в 22 00 проснуться в 3 утра и уже не мог заснуть,как начал отменять пошел синдром отмены ,плохое настроение ,тупняк + та же бессоница около месяца мучился. Решил что буду применять только в случаях жесткой необходимости и то неделю -две не больше.И не советую мешать реально с алкоголем и другими веществами ,я бледного словил ,думал откинусь ,только потом на след день прочитал что это с фенибутом реально возможно такое)Насчет кофе  и других стимулирующих тоже хз как это вдолгую может сказаться ,ты же по сути разгоняешь нервную систему.Тут мне кажется надо искать причину и работать с ней,такая как здоровый образ жизни ,спорт,режим ,хороший сон и т.д .Ну и с того что я читал смотрел,что нам всем поголовно не хватает ежедневно витамина Д,витамин группы B,магний b6 400мг ежедневно,и омеги ,уже как месяц пью состояние намного уличшилось.Так же можно сдать мужские анализы ,такие как пролактин,тестесторон,эстрадиол посмотреть что с ними (хороший канал есть на ютубе для мужчин - Александра Дзидария)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • У меня крестник лег в больничку на обследование, 17 лет, в детскую, нужно было проверить проблемы с сердцем и пульсом, не делая никаких тестов, сразу стали пихать колеса, одно из них было фенибут, родителей даже в известность не поставили, я если честно ахуел, от такого лечения. А вы говорите он запрещен.

Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Что за паника на тему фенибута. нервным вообще нельзя читать аннотации к лекарствам - там же сплошь и рядом "тошнота(редко), головокружения(редко), кома(очень редко)" 😄

Меня мате дико бодрит, тут писали уже про него. Приличный заряд мозговой активности, но сердце не стучит, как после крепкого кофе.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • лучше секс 

или в отдельных случаях самосекс:

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Niveika @ 14.02.23 

А вы говорите он запрещен.

По рецепту продают.Как и фенотропил,лирика туда же.В Рф в принципе без бумажки сейчас не купить +-действующий препарат,не знаю плохо это или хорошо,реалии такие )

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Все нужно проверять на себе,но если вы опасаетесь фенибута,то можете с мело пить гамму. Этот тот же фенибут только без пришитого фенильного кольца и соответственно через ГЭБ она не проникнет в таких дозировках,как фенибут.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Bushido_ru @ 14.02.23 

По рецепту продают.Как и фенотропил,лирика туда же.В Рф в принципе без бумажки сейчас не купить +-действующий препарат,не знаю плохо это или хорошо,реалии такие )

Ну конечно. Я покупаю все, что нужно в аптекеномер1. В Москве привозят в тот же день. Рецепт не спрашивают. Постоянно ципралекс там покупаю. Фенибут тоже есть.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • impresis @ 14.02.23 

или в отдельных случаях самосекс:

Да ну, потом сонное состояние

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • basskov777 @ 14.02.23 

Что за паника на тему фенибута. нервным вообще нельзя читать аннотации к лекарствам - там же сплошь и рядом "тошнота(редко), головокружения(редко), кома(очень редко)" 😄

Меня мате дико бодрит, тут писали уже про него. Приличный заряд мозговой активности, но сердце не стучит, как после крепкого кофе.

Все зависит от марки. Одни сорта бодрят больше, другие меньше. Действует накопительный эффект. Despalada крепкий матэ пожестче будет. Не на каждый день. Ну и в тильт может вогнать - стимулятор же.

В общем тут надо смотреть по себе. 

Матэ + одна чашка кофе спустя какое то время и потом за катку нравится сочетание.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мухоморы пробовал( микродозинг ) ?Я ежовик совместно с мухомором пропил ,мне понравилось,концентрация отличная.Сны как реальность,спать стал вообще отлично.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Ravic85 @ 13.02.23 

Круто, если ты молод и все это не нужно, или вывозишь на медитации. Но мне уже нужен допинг)

Может ты просто наркоман? а?

Ответить Цитировать
    1/7
    + -4
  • honnystarrr, если пьешь что-то психоактивное курсами, то отменять следует постепенно. Это касается многих лекарств, даже не обязательно действующих на ЦНС. Постепенное снижение дозы и прекращение лечения снижает риск возникновения "синдрома отмены". 

Но если честно, я не понимаю зачем курсом фенибут пить если к нему развивается привыкание (не путать с зависимостью). Я лично пью только если с похмелья или чувствую что не выспался, а играть надо. Тогда он отличный помощник и выручает. А вместе с кофеином так вообще класс.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • По поводу зависимости, я думаю это вполне возможно.

Есть группа препаратов, которые как и фенибут относят к ГАМК-эргическим. Это барбитураты, самый известный - снотворный препарат фенобарбитал. И хотя у них с фенибутом огромное отличие по силе действия, фенобарбитал очень сильный наркотик. Так что в какой-то мере любой препарат, действующий на тормозные медиаторы в перспективе может вызвать зависимость. Но, кажется, с фенибутом еще постараться нужно, чтобы подсесть на него и получить абстинентный синдром после отмены.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ravic85

Ravic85 @ 12.02.23 

Разминаюсь перед воскресной сессией небольшой работой над ошибками.

Первые 3 с предфиналки, 4ая с финалки баунти за 108. 

Что думаете по раздачам? Есть какие-то очевидные косяки? 

Позже напишу, на что ориентировался при выборе действий.

А в последней флоп прям обязательно ставить в 2-х, еще и на финалке? Я бы в чип ев даже не ставил

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • sygrayet @ 14.02.23 

Может ты просто наркоман? а?

Так и есть. Но кофе и фенибут - не самые опасные наркотики. Кроме того, мне это помогает в покере.

Л-теанин - это вообще лайт-лайт.

Ответить Цитировать
    451/1031
    + 2
  • Вчера -375

+2.341 \ 100.000

Меня очень радует, что уже сессий пять не было ни одной раздачи "Вася, что ты наделал".

Естественно, были всякие ошибочки, типа, надо коллить по КВс+, а я по КТс отбил. Или 2ой баррель зря поставил\не поставил.

Но это все мелочи. С такой игрой я 100% на своих лимитах в этих составах имею определенный перевес, готорый автоматически генерирует ожидание.

Главное:

1. Не играть сонным.

2. Не играть перевозбужденным. (перестимулированным)

3. Не отвлекаться ни на что.

Недавно проснулся, позавтракал. Утро начинается с Айсимайзера! И через полчаса в бой.

Да, да. Вечером тоже норм турниры, не обязательно стартовать ночью. Просто надо меньше АКР (или вообще убрать), и больше баунти на ГГ.

Ответить Цитировать
    452/1031
    + 9
1 44 45 46 47 101
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.