Вчерашняя сессия прошла довольно хорошо по ощущениям, не знаю, есть ли на данный момент смысл в графиках, поскольку теперь мы точно знаем что некоторые руки просто-напросто в треккерах не сохраняются. Все еще жду ответа от саппорта Восьмерок.
Тем временем глянул на себя в Смартхенде (нл10, выше не показывает), согласно ему я прошлый месяц отыграл в 12,9 бб/100(лол). При том что месяц я закончил в минус, снова, значит самая жопа по кулерам пришлась на 20 и 30.
А на свой статнейм без слез и не взглянешь, 150 выиграно, по ев 400+, но у Статнейма на меня явно меньше рук, он говорит что июль я сыграл 15к рук, в то время как по смартхенду я одну только десятку отыграл чуть меньше 20к рук, а десятка в том месяце вообще была супплементарным лимитом, который я подключал когда подключить было больше нечего.
Думаю, всем знакома эта ситуация, когда вы играете против отбитого фиша и ему все доезжает. Вчера у меня было то же, только наоборот. Против меня был отбитый телефон и бедняга против меня никак не мог поймать ни одной нормальной руки. В какой бы банк мы ни зашли: маленький, средний, большой, моя рука всегда оказывалась хоть чуточку, но лучше, а он все телефонил, телефонил и телефонил.
Мне кажется напротив что его рейндж колд колла будет состоять из допперов, сетов, пара+гатшот, гатшот+оверкарты. Не думаю что ему будет комфортно блефовать и что он это часто будет делать если мы сыграем бет бет чек, нежели чек колл, чек колл