Мотивационный Блог Рыбуляра Микролимитов

48
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5717
  • Постов
    1,281
  • Просмотров
    75,198
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    +1,292
1 44 45 46 47 65
  • IgorChe @ 14.8.2019
    Кмк МР не так часто попадет в такую доску. Но по такой линии мы сами даем оппу возможность блефовать ривер и на мой взгляд колить можем с намного более спокойной душой, чем в твоем случае.

Мне кажется напротив что его рейндж колд колла будет состоять из допперов, сетов, пара+гатшот, гатшот+оверкарты. Не думаю что ему будет комфортно блефовать и что он это часто будет делать если мы сыграем бет бет чек, нежели чек колл, чек колл
    Ответить Цитировать
    374/549
    + 0
  • MaksimM @ 14.8.2019
    Мне кажется напротив что его рейндж колд колла будет состоять из допперов, сетов, пара+гатшот, гатшот+оверкарты. Не думаю что ему будет комфортно блефовать и что он это часто будет делать если мы сыграем бет бет чек, нежели чек колл, чек колл

МР же скинул у тебя. Я и предложил линию с учетом что остаемся против ВВ. бет, чек, колл или бет. Хотя конечно на истину не претендую. Только я в твоей раздаче не нашел бы в себе силы ривер колоть почти никогда
    Ответить Цитировать
    8/25
    + 0
  • IgorChe @ 14.8.2019
    Только я в твоей раздаче не нашел бы в себе силы ривер колоть почти никогда

Если бы мы с фишом были одни, я бы пожалуй сыграл бет бет бет, но рег на флопе вместе с нами все-таки слишком сильно роняет мое эквити, как мне кажется. Но когда все чекнули и мне упал доппер, то решил не тянуть кота за яйца и что у меня очевидно сейчас лучшая рука.
    Думаю уже можно сорвать покровы. В первой раздаче фиш показал мне JTo
    Во второй сет восьмерок.
    Ответить Цитировать
    375/549
    + 0
  • MaksimM, Забавно , сегодня один в один раздачу сыграл с ДК как у тебя была , только через кол , говорил же играется норм))
    PokerStars, Hold'em No Limit - $0.10/$0.25 - 6 players
    Replay this hand on Upswing Poker

Hernän (UTG): $32.71 (131 bb)
    FuchsJ (MP): $40.66 (163 bb)
    stare-misto (CO): $25.61 (102 bb)
    SpeeLy (BU): $30.81 (123 bb)
    DennisBvB031200 (SB): $25.16 (101 bb)
    Pixailov (BB): $25.00 (100 bb)

Pre-Flop: ($0.35) Hero (SpeeLy) is BTN with
    Hernän (UTG) raises to $0.70, 1 fold, stare-misto (CO) calls $0.70, SpeeLy (BU) calls $0.70, 2 players fold

Flop: ($2.45) (3 players)
    Hernän (UTG) checks, stare-misto (CO) bets $0.77, SpeeLy (BU) raises to $2.79, Hernän (UTG) calls $2.79, stare-misto (CO) folds

Turn: ($8.80) (2 players)
    Hernän (UTG) checks, SpeeLy (BU) bets $6.47, Hernän (UTG) raises to $29.22 (all-in), SpeeLy (BU) calls $20.85 (all-in)

First River: ($63.44) (2 players, 2 all-in)

Second River: ($63.44) (2 players, 2 all-in)

Total pot: $63.44 (Rake: $2)

First Showdown: Board:

Hernän (UTG) shows (three of a kind, Tens)
    (Equity - Pre-Flop: 53%, Flop: 34%, Turn: 23%, River: 0%)

SpeeLy (BU) shows (a flush, King high)
    (Equity - Pre-Flop: 47%, Flop: 66%, Turn: 77%, River: 100%)

SpeeLy (BU) wins $30.72

Second Showdown: Board:

Hernän (UTG) shows (three of a kind, Tens)
    (Equity - Pre-Flop: 53%, Flop: 34%, Turn: 23%, River: 0%)

SpeeLy (BU) shows (a flush, King high)
    (Equity - Pre-Flop: 47%, Flop: 66%, Turn: 77%, River: 100%)

SpeeLy (BU) wins $30.72
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • ButovoEPT,
    Ну хоть тебе флеш доехал. Но свой банк я тоже выиграл))
    Ответить Цитировать
    376/549
    + 1
  • Вчерашняя сессия прошла довольно хорошо по ощущениям, не знаю, есть ли на данный момент смысл в графиках, поскольку теперь мы точно знаем что некоторые руки просто-напросто в треккерах не сохраняются. Все еще жду ответа от саппорта Восьмерок.
    Тем временем глянул на себя в Смартхенде (нл10, выше не показывает), согласно ему я прошлый месяц отыграл в 12,9 бб/100(лол). При том что месяц я закончил в минус, снова, значит самая жопа по кулерам пришлась на 20 и 30.
    А на свой статнейм без слез и не взглянешь, 150 выиграно, по ев 400+, но у Статнейма на меня явно меньше рук, он говорит что июль я сыграл 15к рук, в то время как по смартхенду я одну только десятку отыграл чуть меньше 20к рук, а десятка в том месяце вообще была супплементарным лимитом, который я подключал когда подключить было больше нечего.
    Думаю, всем знакома эта ситуация, когда вы играете против отбитого фиша и ему все доезжает. Вчера у меня было то же, только наоборот. Против меня был отбитый телефон и бедняга против меня никак не мог поймать ни одной нормальной руки. В какой бы банк мы ни зашли: маленький, средний, большой, моя рука всегда оказывалась хоть чуточку, но лучше, а он все телефонил, телефонил и телефонил.
    Сообщение отредактировал MaksimM - 15.8.2019, 10:45
    Ответить Цитировать
    377/549
    + 1
  • MaksimM @ 14.8.2019
    Оппонент снова нит. Тайтовые доходы до шоудауна. Есть ли блеф против такого челика, который себя изначально капнул на хорошие покеты?
    index.php?path=https%3A%2F%2Fh2n.blob.core.windows.net%2Fhands%2FwEMqktiIGtijKNtlUs5fSQ%3D%3D.png
    Ты тут сам погляди на структуру и прикинь, тут у нас будет вагон велью с перевесом по топ парам. Раз мы будем ставить много на велью, то было бы неплохо для баланса, что-то и блефовать как бы Все, что теперь нужно сделать это посчитать кол-во комб на велью и добавить к ним блефов, для сайзинга 0.5 это соотношение 75%/25%. По такой линии и структуре у тебя там будет много недофлешей, которые нужно доблефовывать. Сам прикинь какие лучше ;) Но как обычно, мы тут ссым поставить с рукой типа нашей, смотрим на шд от оппа 88-99 и чувствуем себя полными долбаебами
    Ответить Цитировать
    14/38
    + 1
  • de5tiny @ 15.8.2019
    Но как обычно, мы тут ссым

А вот хуй там плавал,с этой рукой я блочу КТ и QT, поэтому поставил 2/3 и он сфолдил)))
    Ответить Цитировать
    378/549
    + 0
  • Как так, что ты 25тки катал, планировал 50 играть, а тут на нл 5 тусишь?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • mishavoinn @ 15.8.2019
    Как так, что ты 25тки катал, планировал 50 играть, а тут на нл 5 тусишь?

Меня накрыл даунсвинг, который сожрал процентов 70 моего бра. 3 месяца под ряд кушал говно. Поэтому пока решил почилить на десятке пока не отпустит, вот и чилю с недобором в ~17 стеков уже с начала месяца.
    Пятерку я катаю так, чтобы были столы когда экшена нету на нл10 на восьмерках. А так сейчас играю только десятку.
    Ответить Цитировать
    379/549
    + 1
  • MaksimM, 888 ? как там вообще играть можно? Чисто закрыть глаза на все и катать ради поля? Вывод там неделю ждать нужно, это просто капец, без лейаута катать тоже такое себе. не думал куда-то переехать?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • mishavoinn,
    Я тогда играл только на Пати с сессионными статами и мне хотелось поиграть в руме со статистикой и слабым полем, поэтому и выибрал восьмерки. Рум, конечно, вполне заслуживает звание говнорума. Хочется восстановить БР до косаря и свалить оттуда нахрен.

Ради интереса впервые глянул результаты за прошлый месяц
    15271b7804.png

График десяток
    2b1507de1f.png

Тот же месяц двадцатка. Как будто разные люди играли эти лимиты.
    682d37e477.png

Прошлый месяц по позам.
    8dd45eeacf.png

Кстати, график той прошлой сессии. Опять недобор на 3 стека блядь. Резкий обвал в конце это два проебаных стека фишу у которого на выборку в 500 рук был Впип 100, ПФР 90, 3бет 90. Человек сидел и реально пушил эти ту и просто по колдауну уебывал всех в том числе и меня с пустыми руками типо Q6, T2 итд. Собрал 350бб и свалил.
    cbcbe2d2ab.png

Сообщение отредактировал MaksimM - 16.8.2019, 11:13
    Ответить Цитировать
    380/549
    + 2
  • MaksimM, по количеству рук примерно сколько длится даунстрик уже?
    Ответить Цитировать
    22/38
    + 0
  • Kazrich @ 16.8.2019
    MaksimM, по количеству рук примерно сколько длится даунстрик уже?

Около 100к рук уже.
    Ответить Цитировать
    381/549
    + 1
  • MaksimM, а куда переезжать думаешь?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • mishavoinn,
    Не уверен пока. Куда-нибудь где есть рейкбек и статистика. Но сейчас вопрос стоит не в том куда уйти, а как бы мне не залить весь свой бр)))
    Ответить Цитировать
    382/549
    + 0
  • Мда, глянул сейчас статус своего многострадального БРа. Денег у меня осталось 240 долларов. Значит с пика я улетел в минус 1к.
    24 БИ ебаной помойки нл10, а с учетом моего прекрасного рана и огромного недобора уже, деньги эти как и моя покерная карьера могут закончиться уже в этом месяце. Или же реально спускаться на нл5...
    Ответить Цитировать
    383/549
    + 1
  • MaksimM

Прошлый месяц по позам.
    UO PFR% еще посмотреть интересно. На СБ у тебя WWSF ~60 Это какой-то оверплей на грани чтоле, ты получается без позы зачастую лучше сыграл, чем в позе. Так по ощущениям, ты еще в поиске своей игры, что-то меняешь/добавляешь. Это бы подешевле делать надо, а не на рабочих лимитах кмк. Диспа качнет не туда, можно остаться без БР. У меня недоборы были на рабочих лимитах до 50 стэков, но это в целом не отразилось на БР, только на психологическом состоянии.
    зы Кмк ты идешь сложной дорогой и походу еще пытаешься корректировать движение, к чему это приведет как сам считаешь?
    Ответить Цитировать
    15/38
    + 0
  • MaksimM, Бро не опускай руки , затяжной даунстрик у тебя тупо по тому , что ты очень маленькие дистанции играешь каждый месяц . 100-200к рук игры в 0 или минус -это вполне нормальная история , сам через это уже проходил , только я играл тогда в среднем по 100-120к рук каждый месяц и таких затяжных стриков не было .
    Мой тебе совет , заканчивай ты уже с этой помойкой под названием 888 , вгружай БР на ПС и Гринди там нл5 по 6-8ч каждый день , поляна там супер даунская и готова платить , в среднем ожидание там было что-то типа 4-5 баксов час , рейк бэк на микро тебе не нужен , т.к. рейка ты много не сгенеришь на нл5-10
    Не суетись , успокойся уже и не пытайся проскочить эти микро лимиты. Спокойно за 2-3 месяца нагринди себе норм бр , поставь заново игру , у тебя очень много ликов в игре , как и у меня , но я за дёшево их устранил на нл5 да и ещё и плюсанул 1,5к без диспы.
    Братан все реально , просто ты не туда полез , поляна на ПС микро самая слабая и сладкая из всех что есть . Подумай над этим и действуй .
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • de5tiny @ 16.8.2019
    На СБ у тебя WWSF ~60

Это благодаря лимпам просто.
    de5tiny @ 16.8.2019
    Так по ощущениям, ты еще в поиске своей игры, что-то меняешь/добавляешь

Я еще в процессе занятий с тренером, курсы беру по одному, потому что довольно дорогие. То что мы с ним уже разбирали у меня играется хорошо по винрейту(3 бет поты, блайнды я бы никогда без него с таким вром не отыграл итд) , а то что еще не успел играется посредственно.

ButovoEPT,
    Спасибо за поддержку, бро. У меня там какраз завалялось 60 долларов, хотел теренеру через Старзы перевести, а оказалось что нельзя без верификации и только деньги которые ты выиграл в покере, а задепаные недает переводить. Вот у меня эти бабки и застряли теперь там. Попробую помультирумить тогда уж.
    Ответить Цитировать
    384/549
    + 3
1 44 45 46 47 65
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.