fonky88 @ 14.4.2018
257. И.Сервантес Уэгун - Д.Химено-Травер П1 1.00% 4.35 МФ
Не смотрел статистику на Сервантеса (сейчас буду посмотреть), но, как мне матч с Сервантесом, хоть какой-нибудь не попадется, так он постоянно въёбывается. Прям как Миша Зверев, только этот, бля, постоянно.
А началось это ещё года полтора назад, запилил, я на его подачу за 1,4 он её тут же и слил. После долго я его не видел. А не так давно смотрю с Тейлором играет, берёт подачу свою, вторую, третью, четвертую слил под ноль так, что Тейлор даже ракеткой почти не махал, и стоит как обосраный, сам от себя такого охреневая. Каково же было моё удивление, когда поутру я обнаружил, что он сет у Тейлора второй зацепил, да ещё и с брейком.
К чему энто я? Как по мне не победитель он ни хрена по жизни, зато сеты в теннисе игроки часто друг другу сливают, жить-то им на какой-то хрен надо.
fonky88 @ 14.4.2018
258. Johnson S. - Fritz T. П1 4.00% 1.72 Pin
Ну какой тут фриц ...
Кстати о Тейлоре. Я х.з. чем он опов чарует, но как бы он там их всех не попереебал. Походу, что-то вроде турнир жизни или года, или как там у них принято это называть, типа когда Иснер Джон попёр-попёр, да и затащил?
Бабищи, кстати, прям пищать, и даже паром немножко пысают, когда Тейлор тащит. Так что группа поддержки у него попоездатее, чем у Джонсона.
Самому мне та же мысль пришла: "Ну какой на..й Фриц?" Но Джонсон тоже тот ещё мудак.
PS/ пока царапал, дыбанул LIVE на предмет Бренгл (думаю сливать она будет начисто), а там Сервантес уже шпилит, да ещё и сет уже зацепил, но в третьем уже 1:4.