road13, выпито было не много , как и взято номеров). кстати о жкха, давно не оплачивал, накопил 20к долга- оплатил, ощущение, как будто оторвал что-то от себя- несправедливо)
road13, потому что приелось уже это, ну и не настолько сильно она мне нравится, точнее она мне не очень нравится) одно и тоже каждый раз, вискарик фокусы, массаж и ... когда совсем изи- даже не интересно, да и думаю не о девках сейчас, хотя пара самок точно регулярно думают обо мне, та что " мертвая " с фото , и Итальянка. Они вместе на двоих, спамят сообщениями вк, больше чем все остальные друзья вместе взятые), очень навязчиво и настойчиво)
Сообщение отредактировал kirill-32364 - 20.3.2018, 23:33
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.