Опять с голодом не дотянул до 21го.Всю неделю не давали покоя предательские мысли,а может хватит? В итоге сегодня даже без прогулок,сильный ветер и мороз да еще и появились странные боли в районе печени.В результате проголодал 19 суток без 3х часов и достаточно много ходил,пропустив лишь два дня.Одна сессия на 6к шагов не загрузилась.Сбросил 15кило за 19 дней.Как раз за праздники наберу назад:)))
Одну задачу почти выполнил,а теперь надо как то набрать бр и влезть на пл5.Как раз после голодовки нифига не спишь и можно катать каждый день.
Сколько играю а понять как вывозить такие полосы не могу.Кроме смены дисциплины больше на ум ничего не приходит,но в этот раз устрою марафон и посмотрю насколько глубока кроличья нора и через сколько гонок попустит.Если попустит.
skorohod25, раш две последние гонки.Сегодня третья тоже такая же,любой тип заходит под 4бет с 8-8-2-6 и там всегда сет + опять недобор стеков 15.У тебя там стрик на 100би был?
newelen,отличный совет.Только когда у оппов переап я хз как и по ев плюсовать.Постоянно даже АА с натс фд едут против сетов в минус.Боюсь ставить даже.
Сегодня как то начал в трудной полосе работать над чек рейзами и переставать дарить деньги.Результат чуток лучше.За первое правда воевать не хочу,выдохся морально.Пойду погуляю лучше.
Сегодня как то начал в трудной полосе работать над чек рейзами и переставать дарить деньги.Результат чуток лучше.За первое правда воевать не хочу,выдохся морально.Пойду погуляю лучше.
Nice comeback :)
I noticed you had very different stats for different periods yesterday. I guess going after the leaderboard is really playing games with your mind.
Especially for PLO, I noticed 4 tables is a bit much to manage to think properly of each decision. So i stick to 3 now ;)
Anyway, hope the green line catches up soon ;) good luck
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Опять с голодом не дотянул до 21го.Всю неделю не давали покоя предательские мысли,а может хватит? В итоге сегодня даже без прогулок,сильный ветер и мороз да еще и появились странные боли в районе печени.В результате проголодал 19 суток без 3х часов и достаточно много ходил,пропустив лишь два дня.Одна сессия на 6к шагов не загрузилась.Сбросил 15кило за 19 дней.Как раз за праздники наберу назад:)))
Одну задачу почти выполнил,а теперь надо как то набрать бр и влезть на пл5.Как раз после голодовки нифига не спишь и можно катать каждый день.