Neonlight @ 10.12.2017 Gosha190, Ты же явно на лимп в коротких стеках будешь шире обычного пушить. На рейз пуш узко от Тебя будет, поэтому рейз совсем не очень. Лимп с планом лимп-коллить либо играть постфлоп. Не факт же, что это была чистая ловушка.
я фиш - я пушу только велью - смотри руку. Кто снизу во всех примерах? Эти типа "реги"? Нет! - Я ВСЕГДА сверху. У меня всегда там АА или на худой конец КК, если вы видите другую руку, то играет моя кошка.
Сообщение отредактировал Gosha190 - 10.12.2017, 20:42
Интересно - каким фишом меня реги метят... Я их в основном мечу унылыми фишами, телефонами, нитами, агро лакерами и очень редко многостоловыми стандартнфыми регами.
Вот очередной фишерег-венгр помечен телефоном - ну ничего не боится! Или не уважает? ХЗ..
И вообще - я ваш хлеб! Я хобби игрок и меня нельзя обижать и портить покерную экологию! А то придут старшие реги и всем мелким засранцам навешают, того, чего заслужили!
Почему я играю минус ЕВ? Да потому, что плюс ЕВ мне играть нечем!
ЗЫ ну реально задрали. У оппа остается 5-7бб начинаю в него оупенпушить все нормальные руки подряд (уже неша), но там всегда вообще топ диапазона!!! Ну как так то?
Одни поляки, венгры, белорусы... редкие фиши в год моде... скучно...
Что за мода пошла пихать шлак? Причем это делают типа реги. И он мне еще в чате стал доказывать, что это очень плюс ЕВ херня. Хотя если взять диапазон закрытия пуша в начале турнира, то там почти все руки старше. Причем мы до этого не играли - мой диапазон он вообще не знает.
Это поляк, а второй венгр. Потом я набил стек и опять ему слил в первой же руке ХА - он запушил 55 и собрал сет против моей AQ тоже попавшей в пару.
Все оппы помеченные уже небывалими лакерами - опять тащат все турниры - дибо кулера либо первые натсы им обеспечены. Творится полная хрень. Не дали выиграть ни одного множителя выше2. Да и там итм к нулю стермится. ЕВ просто в аду. руки сдают примерно так:
тут хотел пихнуть терн, но у меня же натс!!! Ну КАААААААААААААААААААААК!!! Я знал, что там допер, но словить от терна к риверу 4 аута!!! Это что за хрень? И так все турниры подряд.
Lexuzzz @ 11.12.2017 Лол) К7s хорошо играет в чек бихайнд диапазане, и это инста кол, так как ты можешь пушить в 10бб, j10, 109, и прочиее связки)
не бери в голову -я пар выпускаю. Задрали кулерами и переездами. Сегодня вообще пипец сдавали. Кошмарили по полной. Тупо нет рук, потом сдают руку и она упирается в еще лучшую - весь турнир минус ЕВ минус деньги...
Все кто меня обыгрывает в периоды даунов - либо лакеры, либо пидоры... извини, если я ошибся с категорией Ну я ж не могу это молча терпеть?
Да, не не беру. Только так на будущее если встретимся за столом могу 3Bs 45s или 65s,в ХА. Это одни из моих трибет пушей в блеф, не обижайся если перееду) и, да это +ЕV)
Lexuzzz @ 11.12.2017 Да, не не беру. Только так на будущее если встретимся за столом могу 3Bs 45s или 65s,в ХА. Это одни из моих трибет пушей в блеф, не обижайся если перееду) и, да это +ЕV)
ты таки не понял. Это не личный выпад. Просто раздражает, когда турнир за турниром все через жопу и не тащатся 70+, доезжают 3-4 аута и т.д.
Если ж это провокация с целью разведки, то повторяю еще раз: я пушу только на велью. И только КК+,
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я фиш - я пушу только велью - смотри руку. Кто снизу во всех примерах? Эти типа "реги"? Нет! - Я ВСЕГДА сверху. У меня всегда там АА или на худой конец КК, если вы видите другую руку, то играет моя кошка.