1 44 45 46 47 115
  • PokerMatch @ 27.3.2019
    demonte, Большинство наших клиентов не хотят этого (мы проводили опрос).

Когда опрос был?? и сколько вообще людей проголосовало? румм то увеличивается...
    почему я клиент ПМ года 2-3 как и не слышал о таком опросе?
    Ответить Цитировать
    18/22
    + -1
  • Покер матч самый скрытый румм какой то... куча странных игроков, их проверяют но отчетности вообще никогда не бывает.. "да, мы проверили, результат не скажем"...
    странные какие то прогрецессинговые компании которые снимают комиссии при кешаутов в 1,5 - 5%, информации о них 0... (при этом саппорт пытается обмануть сказав что так во всех руммах) на самом деле, не в одном популярном румме кроме ПМ и ПД... Может кто то перечислит руммы где комиссия при кешаутах?
    Статистика запрещена, все закрыто... Конечно любой человек подумает, что эти 1,5 - 5% вы делите с какой то процессинговой компанией... и узнать игроку ПМ наебуют его или нет, не получиться!
    надеюсь когда нибудь ПМ станет более открытым для игроков, а пока.....
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 1
  • Diren,
    1. Опрос проводился в конце апреля 2018 года. К опросу приглашались все игроки, которые играют на реальные деньги.
    Результаты ответов на вопрос "Нужна ли вам статистика?":
    53.40% ответили, что не нужна
    18.66% ответили, что нужна
    20.77% сказали, что им плевать
    7.18% признались, что ничего не знают про эти программы

2. Дело не в желании скрыть результаты проверки, а в том, что любая информация об игроке конфиденциальна и её разглашение - это прямое нарушение правил нашего сайта.

3. Почти все покер-румы используют специализированные компании, которые проводят платежи. У всех компаний разные спектры услуг, различные условия и комиссии (на ввод и вывод средств). PokerMatch оплачивает все комиссии, связанные с вводом средств. Но мы предлагаем честный и фиксированный процент рейбека, который может достигать 40%.

4. Да, статистика запрещена. Она не имеет ничего общего с реальной игрой в покер и только отягощает её для большинства игроков. Люди, которых вы ищете за столами не будут покупать софт, не хотят в нём разбираться и хотят играть в равных условиях. Хороший покерист сможет играть в плюс без статистики и сполна покрывать комиссию платёжной системы. Сделав по-другому, за столами будут одни регуляры, которые не захотят играть друг против друга.
    Ответить Цитировать
    163/407
    + 2
  • Не могу вывести деньги уже больше 3 часов, на почту написал. пока игнор
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Kodos @ 27.3.2019
    Не могу вывести деньги уже больше 3 часов, на почту написал. пока игнор

Да это всё уже, звони прямиком в полицию.
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 3
  • PokerMatch @ 27.3.2019
    Diren,

4. Да, статистика запрещена. Она не имеет ничего общего с реальной игрой в покер и только отягощает её для большинства игроков. Люди, которых вы ищете за столами не будут покупать софт, не хотят в нём разбираться и хотят играть в равных условиях. Хороший покерист сможет играть в плюс без статистики и сполна покрывать комиссию платёжной системы. Сделав по-другому, за столами будут одни регуляры, которые не захотят играть друг против друга.

акцент был поставлен не на преимущество над другими игроками, а для анализа вашей экологии...
    С помощью анализа базы данных можно определить и тимплейщиков, и ботов и суперюзеров... что было уже неоднократно проведено с другими румами! уже не один скандал был на форуме по поводу ботов...
    на счет ПМ, остается только верить Вашим словам, всё...
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  • PokerMatch,

PokerMatch оплачивает все комиссии, связанные с вводом средств.

АЪАЪХАХАХАХАХАх а есть румы которые берут коммисии на ввод?
    это то же самое что сейчас порошенко(путин) скажет что не берет налог на воздух

Опрос проводился в конце апреля 2018 года.

играю 2 года , опроса не помню , или вы о том говно опросе на страничке фейсбук на которой сидит от силы 10 людей?

ато так процентики скидываете , как будто в квартиру к каждому зашли
    мне лично софт на вашем руме не нужен по извесным причинам (поле и так хорошее)

но бред хоть не несите , какой опрос , где он был , какой 20 % хотят 10 не знают что это
    щас на бусты зайдите , каждый второй таговый рег , сидят по 15 часов грызут рейкбек ,
    я уверен что они бы горло отгрызли за стату сверху
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 1
  • ivansuper1 @ 28.3.2019
    играю 2 года , опроса не помню , или вы о том говно опросе на страничке фейсбук на которой сидит от силы 10 людей?

ато так процентики скидываете , как будто в квартиру к каждому зашли
    мне лично софт на вашем руме не нужен по извесным причинам (поле и так хорошее)

но бред хоть не несите , какой опрос , где он был , какой 20 % хотят 10 не знают что это
    щас на бусты зайдите , каждый второй таговый рег , сидят по 15 часов грызут рейкбек ,
    я уверен что они бы горло отгрызли за стату сверху

был опрос на сайте, там около 50 вопросов было всего, помню проходил
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • иконки со слотами когда за столами сидишь теперь будут на постоянной основе? уменьшите их, а лучше вообще уберите
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 2
  • florix @ 28.3.2019
    иконки со слотами когда за столами сидишь теперь будут на постоянной основе? уменьшите их, а лучше вообще уберите

В другой теме представитель подсказал как их убрать
    PokerMatch @ 27.3.2019
    parenel, зайдите в раздел "Настройки" — "Дополнительные настройки" — "Темы столов" и выберете тему стола "Мульти". На ней не будет кнопок слот-игр.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Diren, да, ничего в ваших целях плохого нет, но вы просите выдать инструмент, который можно использовать по-разному. Положив на чашу весов плюсы и минусы, выходит, что минусы на несколько порядков тяжелее.

ivansuper1, перечитайте, пожалуйста, наше сообщение ещё раз. Румы не берут комиссию. И мы не берём. Комиссия взимается платёжными системами на транзакции в обе стороны. Когда вы пополняете счёт, то комиссия есть во всех румах и все её платят вместо вас. В обратную сторону также. Кто-то оплачивает её вместо вас, мы - пока нет. Комиссия при пополнении это убыток компании. Компании, которые берут на себя ещё и убыток при выводе, компенсируют это чем-то другим. Кто-то даёт фиксированный рейкбек до 40%, а кто-то предлагает "крутнуть". Кто-то делает акции каждый месяц с большими призами, а кому-то и так хорошо.
    Ни то, ни то не плохо. Это конкуренция и клиент выбирает, что ему больше по душе. Не бывает идеального, у всех есть свои сильные и слабые стороны.

Касательно опроса - если вы действительно давно у нас играете, то поищите у себя на почте письмо от 28 апреля 2018 года. Также об этом сообщали во всех социальных сетях (публикации можно найти) и проголосовало много клиентов. Проголосовавшие получали билет на фриролл с гарантией 50к грн.
    Сообщение отредактировал PokerMatch - 28.3.2019, 17:03
    Ответить Цитировать
    164/407
    + 1
  • Kodos, если проблема актуальна, то обратитесь, пожалуйста, в онлайн поддержку на сайте PokerMatch, укажите свой логин и специалисты подскажут вам причины, по которым происходит задержка выплаты.
    Ответить Цитировать
    165/407
    + 0
  • PokerMatch @ 28.3.2019

Diren, да, ничего в ваших целях плохого нет, но вы просите выдать инструмент, который можно использовать по-разному. Положив на чашу весов плюсы и минусы, выходит, что минусы на несколько порядков тяжелее.

Так уже вроде предлагали решение этого вопроса ,что бы не цеплять минусы,а получить плюсы.
    Не нужно разрешать софт,и я тут поддерживаю точку зрения ,что софт убивает игру,и размывает доходы талантливых игроков.Если человек более внимателен,обладает более хорошей памятью,способен делать более взвешенные выводы и анализ ситуации,то он и успех должен иметь больший в покере.Софт это убивает и неплохо так уравнивает регов.Увеличивает колво столов для регов превращая игру в тыкание,убивает напрочь элемент давления.рег тыкнул сам себе сказав что мне статы сказали,что на дистанции это+ .И все это отбивает охоту у любителей играть,когда с тобой таких 5 за столом,ладно бы они понимали что они делают,но ,как мттшник скажу недореги смелые.когда на них нечего не давит,как финалка ,то такие жалкие,когда ты в ранних-средних тайт,а с предфиналок по мошману лупишь.Это все показательно о не понимании игры,так достойны ли они из-за софта БР менеджмента иметь преимущесто над Васей ,который играет редко ,но с душой и вдумчиво.На мой взгляд нет.
    Насколько я знаю практически все "топ" реги МТТ за отказ от софта.т.к. понимают,что их винрейт станет выше.Трудно кольнуть овербет -пуш на стек приличный,а кода у тебя рук мильярд и ты 20 столов играешь,ну че закрыл глаза и кольнул,стата то говорит ,что этот рег может,комбы считанул колить/не колить вот и все.
    Так вот не нужно разрешать софт во время игры,но вас просили сделать возможность загрузить свою базу и вне столов ее изучить.
    Вот я играю кеш сейчас на вашем руме(хоть мттшник)решил усилить свою игру и бр поднабить в рейк гонках.Ну вот случай (омаха)стилит в меня чел,я ему 3-бет он 4-бет Оллин Поехали,показывает (T6s75о) Ну бред же,пойдет рег в омахе на стек с таким хандом,нет?!А этот парень в рейк гонке ПЕРВЫЙ!Пишу ему(уже в тильте 2 недели бред),он мне-я стилил,стилил на 3-бет 4 бетом и выставился в олл-ин,ты че клоун????В БЛХ парень на 3 бет не фолдит на 4 бет не фолдит,все мои 3-беты получают 4-бет,в итоге показывает всякий шлак 22 j9o и т.д. И тащит ,как бог.А в первую неделю я его регом пометил,он практически не играл со мной,все ШД были адекватными,подконтроль,там где и я так же бы сыграл!А может у меня даунстрик,а может парень всем заливает а меня калечит,тогда все норм,т.к.не видел я не одного игрока с таким колом 3,4 бета играющим в плюс,может парень заливает бабки в рейк гонки и на выходе что-то имеет???
    Поэтому и хотят игроки получить базу посмотреть,выявить ботов ,странных личностей.В поддержку пишешь ,они тебе вы можете посмотреть руки в леплеире в клиенте(Ну ребят вы смеетесь???Кто желает посмотреть,посчитать мои 150к++ рук в мес. по одной раздаче листая,и вывести стату на никнеймов парочку?сотку даю))))Вообщем баролся,баролся я с ним,заливал и заливал я ему пару недель и вуаля,человек перестал нырять под мои 4-беты,просто стал более менее адекатным ну кольнет 3-бет и фолд на -бет(и то редко).Ну сомневаюсь я,что это силный рег. т.к. все его коллы были сугубо минусовыми(тем более против неизвестного ,абсурдными)Вывод.какой ,да не какого вывода я сделать не могу,без статы.
    Так вот ,если вы мне не можете выслать базу рук то каким образом ваша СБ проверила этого человека(miw1),по одной раздачи листая???Значит доступ к базе рук есть(почему вы ее не предоставляете ирокам???(софт разрешать не стоит повторюсь,тут вы красавчики,поддерживаю).
    Инфа такая была,что в СБ старсов сидит куча топ регов прошлости,а к тому это что и инструменты выявления понятны(люди статы сопотавляют .выводы делают,сравнивают с прогами подсказчиков)некакого отличия от того,как выявляют ботов реги,просто это более глубокий аналз,и на это тратится больше времени(т.к это их работа).Как работает ваша СБ ,если по вашим словам такой функии в софте не предусмотрено и вы не имеете возможность загрузить базу рук игроков?Мне кажется и СБ у вас нет(в акции нашли реги тимплей,баг вы приостановили и хватит).
    Так ,вон вам написал это первым микролимитчик,мб его в СБ возьмете?или ему ЗП рум не позволит?Думаю чем гриндить по 10 часов он за 2к согласится ваш рум мониторить?
    Старсы сделали умно взяли парочку сильных реГов(наверное начи.СБ .и все они все знают и уже людей обучают)Нет проблем.А в мелких румах "ботов нет"и тоже нет проблем))))(Трафик в 10 раз меньше ,а ботов нет,а на старзах есть,вот забава).
    -У нас нельзя использовать софт!!!!Боты не пройдут!!!!Боты толЬко по софту и из ваших стат катают!!!!
    ГТО -БОТ-ему плевать и срать на тВои статы!Он играет в оптимальную стратегию покера!!!!садишь 5 чел. на сутки,ЗАБИВАЕШЬ В БОТА 10 К РУК ,там ликов по лимиту-микро тьма,бот играет в + ,недельку потратишь,там бот будет испепелять лимит.По ГТО стратегии,даже если вгрузить тупо в бота базу ,например у вас слабое поле,как на ПС нл2 или 5(там достаточно сильно отличалось поле по стилю игры(а не по уровню) в 2013-14 ,когда я играл там )Так вот стоит только регу посидеть на всех румах ,где есть стата,и поиграть на вашем руме,он скажет рум какой ближе по стилю игры поля похож на ваш(это овербет пуши,на ривере,это чек рейзы флоп/префлоп(у вас на руме например префлоп 3-бет рейз от неизвестного это слабая рука до лимитов 5грн. 99% выше я не играл пока),слоуплеи и чек/пуши и т.д. даже линии бет бет бет от фишей у вас например нет ,а на 888 так фиши играют с сильной(у вас НАМНОГО РЕЖЕ).Так вот подбираем поле(со статой)АХАХА,да мы что глупые?Мы подбираем выборку из 100к рук под ваше поле.а потом пока бот ГТО стрижет капусту .мы можем пить пиво и его усовершенствовать)
    Почему я должен быть уверен .что игрок о котором я писал выше не бот?Он же мог играть против меня ,как против среднего игрока вашего поля????А мне кажеся мог.
    А тут и объяснение ,а чего он изменил стиль игры(тащил ведь)ТАЩИЛ НЕ ТАЩИЛ ,А В БОТА ВБИВАЮТСЯ ПАРМЕТРЫ +ИГРЫ ОПЕРАТОР ЗАДАЛ,ЧТО ПРОТИВ НАС ОН В МИНУС ПО ЕВ ИГРАЛ,ВОТ ОН И ИЗМЕНИЛ СТРАТУ!!!
    Как вам такое?Хоть я и все де и для себя решил.что данный игрок реальный(но мы все знаем.до чего дошел прогресс,недельку бот поигралторую пасан,всех запутали идите нахер)
    Но есть же и другие..
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Я просто хочу конструктива,а не глупых отмазок,и я не в чем некого не обвиняю,высказываю просто возможные теории развития ситуаций.Я просто Близнец и мне все интересно))))Но когда,начнутся конструктивные ответы,а не ..
    -Наше СБ не может предоставить ,резульаты расследоания ,это конфидициалность ироков
    -Мы не можем предоставить руки вашей игры
    Возникают опросы .коем образом ваше СБ проверку проводит ,если ваш клиент не имеет тех. возможности руки в базу рузить!!!!Или ВЫ НАМ ВЕШАЕТЕ ЧТО НЕ МОЖЕТЕ ПРЕДОСТАВИТЬ.А МОЖЕТЕ??
    Дайте мне базу моих рук!!!!!дайте ,дайте!!!!
    Но да ладно ,мой второй пост был не о том)))Тут я хочу все же ответить людям ,которые писали ранее что некие личности играют по 16-20 часов по 4 зум стола и 5 обычных.(Я ЕБАШИЛ И ПО 8 ЗУМ И 2 ОМАХИ ПОДКИДЫВАЛ))))
    Так вот я в рейк гонке группе А -6место занимаю.
    1.По 20 часов там никто не ебашил!!!
    2Перые строки,там ребята в омаху подыгрыали нехило(в омахе рейк поболе)
    3 Я дней 7 в месяц ебло заливал и в чат Пм писал,что за херь у них в румме происходит(не играл)))))Тоесть -7 дней то есть -20% от очков рейк гонки
    4.Все остальные дни катал не особо напрягаясь(по 9-10 часов,притом омаху редко грузил).Как мттшник вам заявляю,откатать месяц по 16 часов это ,как 2 пальца...
    Но даже столько там никто не откатал,кроме miw1(да и я сомневаюсь что он по 16 часов катал).он просто лезет в каждый спот омахи .всегда крупные банки с впипом около 40-50% вот и рейк.
    Так что ребят эта предъява неочем,катали бы там по 20 часов ,очков было бы на 40% поболее..
    В группах Б,Ц,там еще меньше ребята играли(или столов меньше)
    .Ну от вам расчет если,кто не верит в первый день я откатал часов 15 набрал 2к очков(4-6зум столов +3-6 обычных)ну теперь на множител помножьте.что он 2 раза выше к дальше середины гонки.
    Не о том богатырь беседу ведет вообщем.

-
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Так много текста,ну простите ребята поймал стрик в 6к мтт,пошел кеш по мелким румам гриндить.
    Даун он так накрывает,что пиздец не на родных же срываться,лучше по кнопкам бить))))
    Тут не вина ПМ и стрик не на ПМ.ПМ решил много моих вопросов финансовых с небольшого депа,и акции у них крутые,для микролимитчиков.
    Подрывает,хочется все же ,что бы ПМ,развивался,и Акции вместе с ними)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Nolen, здравствуйте!

Постараемся ответить структурировано на ваши вопросы, но просим вас допускать, что вы можете не владеть всей информацией.

1. Мы не планируем разрешать дополнительный софт, по описанным ранее причинам.
    2. Игровой клиент ПокерМатч не имеет возможности выгружать историю рук.
    3. Служба безопасности ПокерМатч состоит из опытных и квалифицированных сотрудников, которые имеют свой интерфейс для эффективной работы. Методология работы этого отдела не публикуется по понятным причинам. Судя по вашим результатам, вы хороший игрок, но хороший игрок и сотрудник службы безопасности это разные вещи, как человек, который часто летает и пилот. При этом пилот может полететь пассажиром, а пассажир управлять самолётом — нет.
    4. У разработчиков ПО стоит задача по усовершенствованию раздела "История игр" и мы будем дальше стремиться улучшать этот раздел.

Желаем вам приятной и удачной игры на ПокерМатч!
    Ответить Цитировать
    166/407
    + 0
  • Diren @ 27.3.2019
    странные какие то прогрецессинговые компании которые снимают комиссии при кешаутов в 1,5 - 5%, информации о них 0... (при этом саппорт пытается обмануть сказав что так во всех руммах) на самом деле, не в одном популярном румме кроме ПМ и ПД... Может кто то перечислит руммы где комиссия при кешаутах?

Это ты еще не знаешь по какому курсу выводят с долларовых аккаунтов)))
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • Nolen @ 28.3.2019
    Так вот ,если вы мне не можете выслать базу рук то каким образом ваша СБ проверила этого человека(miw1),по одной раздачи листая???

Кстати ты не первый кто жаловался на этого "игрока". Жаловались что он играет как бот и на то что он тимплейщик.
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • Nolen, расскажи пожалуйста, а по каким еще критериям ты определил что мив1 бот? Кроме того, что он много играет
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • BustedAA,
    Читай внимательно,пожалуйста!Я не сказал,что он бот,я всего лишь выдвинул,теорию,и предположил,как может быть.Про кол-во игры,я сказал,что игра человека в определенные моменты сильно менялась(может 2 человека в рейк гонке месили?)(на мой субъективный взгляд),я не сказал.что он бот т.к много играет(я сам ирал по 16 часов в мтт месяцами) и там есть люди ,которые играют и больше его))).
    Когда,много очень играешь,ты не можешь объективно оценить игру(ты возможно закатываешься),но мне так ,что то сильно показалось,что у человека фолд на 3,4-бет стремится к нулю и что он с впипом 40+ ебошит,и что то мне сильно кажется,что врядли с этим показателем люди могут играть в кеш+(и не заливать 30 бб/100),а может он и не играет в +,а может так здавали,что мы вечно с ним в спотах.Для этого и нужна возможность загружать игрокам свою базу,там все станет сразу ясно,а не в гадалку играть,и бороться со своей параноей.
    Просто говорю,что у человека странная игра(учитывая,что у него 9лвл(40%рейкбек),играет много.должна быть стабильность некая и система в игре?А не так,что он неделю под все 3-4 беты лезет,дичь показывает,кнопку фолд не видит,а потом неделю играет,как вроде рег...
    Если загрузить руки в ХМ и там играет 2 человека(за рейк гонку),это будет сразу видно при таком кол-ве рук(гринда).Такой возможности у клиента нет,вот и интересует ,если такой возможности у клиента нет,то как СБ работает?
    Ну и сами понимаете,что это отмазка,про неразглошение способов работы СБ.По сути СБ просто нехера не может(боты могут гулять)
    miw1 не бот(таких кривых ботов уже думаю никто не пишет)он просто дурачек(обзывательство игрового персонажа,а не личность за ним)))Или жене(брату,мамке.свату) дает поиграть в рейк гонке)))
    Это бэбишарк может?Он там все семейство подсадил)))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
1 44 45 46 47 115
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.