PokerMatch @ 28.3.2019
Diren, да, ничего в ваших целях плохого нет, но вы просите выдать инструмент, который можно использовать по-разному. Положив на чашу весов плюсы и минусы, выходит, что минусы на несколько порядков тяжелее.
Так уже вроде предлагали решение этого вопроса ,что бы не цеплять минусы,а получить плюсы.
Не нужно разрешать софт,и я тут поддерживаю точку зрения ,что софт убивает игру,и размывает доходы талантливых игроков.Если человек более внимателен,обладает более хорошей памятью,способен делать более взвешенные выводы и анализ ситуации,то он и успех должен иметь больший в покере.Софт это убивает и неплохо так уравнивает регов.Увеличивает колво столов для регов превращая игру в тыкание,убивает напрочь элемент давления.рег тыкнул сам себе сказав что мне статы сказали,что на дистанции это+ .И все это отбивает охоту у любителей играть,когда с тобой таких 5 за столом,ладно бы они понимали что они делают,но ,как мттшник скажу недореги смелые.когда на них нечего не давит,как финалка ,то такие жалкие,когда ты в ранних-средних тайт,а с предфиналок по мошману лупишь.Это все показательно о не понимании игры,так достойны ли они из-за софта БР менеджмента иметь преимущесто над Васей ,который играет редко ,но с душой и вдумчиво.На мой взгляд нет.
Насколько я знаю практически все "топ" реги МТТ за отказ от софта.т.к. понимают,что их винрейт станет выше.Трудно кольнуть овербет -пуш на стек приличный,а кода у тебя рук мильярд и ты 20 столов играешь,ну че закрыл глаза и кольнул,стата то говорит ,что этот рег может,комбы считанул колить/не колить вот и все.
Так вот не нужно разрешать софт во время игры,но вас просили сделать возможность загрузить свою базу и вне столов ее изучить.
Вот я играю кеш сейчас на вашем руме(хоть мттшник)решил усилить свою игру и бр поднабить в рейк гонках.Ну вот случай (омаха)стилит в меня чел,я ему 3-бет он 4-бет Оллин Поехали,показывает (T6s75о) Ну бред же,пойдет рег в омахе на стек с таким хандом,нет?!А этот парень в рейк гонке ПЕРВЫЙ!Пишу ему(уже в тильте 2 недели бред),он мне-я стилил,стилил на 3-бет 4 бетом и выставился в олл-ин,ты че клоун????В БЛХ парень на 3 бет не фолдит на 4 бет не фолдит,все мои 3-беты получают 4-бет,в итоге показывает всякий шлак 22 j9o и т.д. И тащит ,как бог.А в первую неделю я его регом пометил,он практически не играл со мной,все ШД были адекватными,подконтроль,там где и я так же бы сыграл!А может у меня даунстрик,а может парень всем заливает а меня калечит,тогда все норм,т.к.не видел я не одного игрока с таким колом 3,4 бета играющим в плюс,может парень заливает бабки в рейк гонки и на выходе что-то имеет???
Поэтому и хотят игроки получить базу посмотреть,выявить ботов ,странных личностей.В поддержку пишешь ,они тебе вы можете посмотреть руки в леплеире в клиенте(Ну ребят вы смеетесь???Кто желает посмотреть,посчитать мои 150к++ рук в мес. по одной раздаче листая,и вывести стату на никнеймов парочку?сотку даю))))Вообщем баролся,баролся я с ним,заливал и заливал я ему пару недель и вуаля,человек перестал нырять под мои 4-беты,просто стал более менее адекатным ну кольнет 3-бет и фолд на -бет(и то редко).Ну сомневаюсь я,что это силный рег. т.к. все его коллы были сугубо минусовыми(тем более против неизвестного ,абсурдными)Вывод.какой ,да не какого вывода я сделать не могу,без статы.
Так вот ,если вы мне не можете выслать базу рук то каким образом ваша СБ проверила этого человека(miw1),по одной раздачи листая???Значит доступ к базе рук есть(почему вы ее не предоставляете ирокам???(софт разрешать не стоит повторюсь,тут вы красавчики,поддерживаю).
Инфа такая была,что в СБ старсов сидит куча топ регов прошлости,а к тому это что и инструменты выявления понятны(люди статы сопотавляют .выводы делают,сравнивают с прогами подсказчиков)некакого отличия от того,как выявляют ботов реги,просто это более глубокий аналз,и на это тратится больше времени(т.к это их работа).Как работает ваша СБ ,если по вашим словам такой функии в софте не предусмотрено и вы не имеете возможность загрузить базу рук игроков?Мне кажется и СБ у вас нет(в акции нашли реги тимплей,баг вы приостановили и хватит).
Так ,вон вам написал это первым микролимитчик,мб его в СБ возьмете?или ему ЗП рум не позволит?Думаю чем гриндить по 10 часов он за 2к согласится ваш рум мониторить?
Старсы сделали умно взяли парочку сильных реГов(наверное начи.СБ .и все они все знают и уже людей обучают)Нет проблем.А в мелких румах "ботов нет"и тоже нет проблем))))(Трафик в 10 раз меньше ,а ботов нет,а на старзах есть,вот забава).
-У нас нельзя использовать софт!!!!Боты не пройдут!!!!Боты толЬко по софту и из ваших стат катают!!!!
ГТО -БОТ-ему плевать и срать на тВои статы!Он играет в оптимальную стратегию покера!!!!садишь 5 чел. на сутки,ЗАБИВАЕШЬ В БОТА 10 К РУК ,там ликов по лимиту-микро тьма,бот играет в + ,недельку потратишь,там бот будет испепелять лимит.По ГТО стратегии,даже если вгрузить тупо в бота базу ,например у вас слабое поле,как на ПС нл2 или 5(там достаточно сильно отличалось поле по стилю игры(а не по уровню) в 2013-14 ,когда я играл там )Так вот стоит только регу посидеть на всех румах ,где есть стата,и поиграть на вашем руме,он скажет рум какой ближе по стилю игры поля похож на ваш(это овербет пуши,на ривере,это чек рейзы флоп/префлоп(у вас на руме например префлоп 3-бет рейз от неизвестного это слабая рука до лимитов 5грн. 99% выше я не играл пока),слоуплеи и чек/пуши и т.д. даже линии бет бет бет от фишей у вас например нет ,а на 888 так фиши играют с сильной(у вас НАМНОГО РЕЖЕ).Так вот подбираем поле(со статой)АХАХА,да мы что глупые?Мы подбираем выборку из 100к рук под ваше поле.а потом пока бот ГТО стрижет капусту .мы можем пить пиво и его усовершенствовать)
Почему я должен быть уверен .что игрок о котором я писал выше не бот?Он же мог играть против меня ,как против среднего игрока вашего поля????А мне кажеся мог.
А тут и объяснение ,а чего он изменил стиль игры(тащил ведь)ТАЩИЛ НЕ ТАЩИЛ ,А В БОТА ВБИВАЮТСЯ ПАРМЕТРЫ +ИГРЫ ОПЕРАТОР ЗАДАЛ,ЧТО ПРОТИВ НАС ОН В МИНУС ПО ЕВ ИГРАЛ,ВОТ ОН И ИЗМЕНИЛ СТРАТУ!!!
Как вам такое?Хоть я и все де и для себя решил.что данный игрок реальный(но мы все знаем.до чего дошел прогресс,недельку бот поигралторую пасан,всех запутали идите нахер)
Но есть же и другие..
Когда опрос был?? и сколько вообще людей проголосовало? румм то увеличивается...
почему я клиент ПМ года 2-3 как и не слышал о таком опросе?