cubass @ 21.5.2017 Обидно, с*ка! Короткий фиш, а вот второй неизвестный. При таком экшене, я думаю, что норм спасовал. Обычно я буду видеть руки сильнее, натсы, ну а тут пздц
Turn: ($3.92) 9 (3 players) Hero checks, MP checks, BTN bets $3.74, Hero calls $3.74, MP raises to $8.77 all in, BTN raises to $16.26 all in, Hero folds
River: ($25.20) 2 (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $25.20 BTN shows J Q (two pair, Queens and Jacks) MP shows J T (a pair of Jacks) BTN wins $24.07 (Rake: $1.13)
Всем привет! Давно не писал, пропадаю последнее время. В жизни происходят перемены, много времени уделяю им. 3 недели был вообще без покера, полностью отдыхал, когда был на больничном. Сел катать только с середины июня, подзабыл теорию, да и катать первое время было непривычно. Сейчас периодически заглядываю на нл25. Первое время поплыл, но потом привык к лимиту. Причем последнее время неплохо справляюсь на 4 столах зума))
Не сказать, что результаты хороши, но я доволен, что они есть, что-то да получается заработать. Ну что ж, будем вспоминать забытое и пора уже рвать нл25, до конца года надо по-любому успеть, хотя у меня есть уверенность, что я и раньше с этим справлюсь.
Привет) Выложу результаты за всю дистанцию, за последние ~30 дней. В общем, катал 4 стола зума, винрейты низкие, красная падает, решил вернуться к двум столам, но ситуация сильно не поменялась, красная все равно так и продолжала падать. В итоге добавил в свою игру больше блефов и смотрю, что ситуация улучшается, посмотрим как будет дальше)
Пока покатаю чисто десятку... винрейт дерьмо из-за красной линии... надо корректировать игру. Сегодня попробовал поиграть действительно раскрепощенно, не бояться колить, блефовать на стек и т.д. Естесственно все не от балды, а все распланированно, по блокерам, по ранаутам. Получилось вроде не плохо)) Понятно, что передача нефиговая)). Есть 82 стэка десятки, самое то, чтобы комфортно себя чувствовать и даже не задумываться о деньгах)
Nepkin1, ну а с другой стороны выкинуть - не выкинешь, колить, а потом сдаваться тоже хз... Если у нас наберется хотя бы 30% против диапазона колла, то с учетом размера алына, нам нужно, чтобы он выкидывал в четверти случаев для нулевого блефа.
Nepkin1, я понимаю, что там блефов мало, я надеюсь выбить здесь несильного туза, туза + гатшот. Просто колить, вкладывать столько денег и потом падать раздражает, хотя, возможно, это и было лучшим решением, я не знаю
Очередной раз посмотрев на свой график, я осознал, что пора что-то менять в своей игре. Для этого я спустился пока на нл10, чтобы комфортно себя чувствовать и не бояться делать мувы. Начал что-то пробовать, экспериментировать. Удалось хоть как-то выровнять красную, т.к. она съедала весь мой профит. Буду продолжать в том же духе, если все хорошо пойдет и я наберусь больше уверенности в своей игре (а последние две сессии я минусанул), тогда пойду на нл16.
По деньгам получилось кеш 271$ + Мтт чистыми 255$ + The Deal 30$ + РБ...пусть будет 25$ Итого около 580$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как вы это делайте ???