Я не хотел отвечать уже, но вы меня вынуждаете. Окей.
Humanicide @ 23.8.2016
Это отходняком называется.
Давай объясню на примере диалога, чтобы была понятна разница в словах.
Звонит Маша Даше и спрашивает:
- Привет, что делаешь?
- Перенюхала вчера, я на отходах.
- Бедняжка, и сильно кроет?
Как видно, уже после второй реплики Маше становится ясно, что ее подруга испытывает... а как это кстати называется по науке? :) но интересуется степенью тяжести использовав слово "кроет".
Весь этот жаргон - изменчив и сильно отличается от города к городу и даже от района к району. Но я никогда не слышал, чтобы слово "кроет" употреблялся в позитивном смысле приходов. Хотя возможно просто не слышал, например, я кореной петербуржец никогда до этого не слышал понятия "на депрах" (чаще всего описывающее отхода с синтетики), а сейчас оно в Питере в широком обиходе.
Humanicide @ 23.8.2016
И то что ты там описал, на отходняк от кокса никак не похоже, скорее больше похоже на объеб какой-то химией из цветочного ларька.
Интересно откуда ты это взял, если в моем посте не было как такового полного описания состояния? По мне так все это выглядит как стандартный для интернета прием - попытка в скептическом (а на самом деле и хуже) свете выставить слова партнера по беседе, не имея на то оснований. В такой полемике ("во-первых, ты - хуй") я неопытен и отвечать в этом же ключе мне что-то не представляется возможным.
Но в одном ты безусловно прав. Это в бодяге. Ебать, ты действительно считаешь, что через закладку или вообще в Питере (или вообще в стране Восточной или Северной Европы) - можно взять чистый стафф? Не, если ты можешь - я тебе искренне и от души завидую. Я же уверен, что это по-просту невозможно. А бодяжат много чем. Много где в амфетамине - амфетамина процентов 20% (это официальные исследования), а прочие примеси тоже вносят свой неповторимый след в отхода. Но извини, в них я не разбираюсь хорошо. Это отдельная сложная тема.
Если же ты ставишь под сомнение мою способность отличить субстанцию содержащую кокс от несодержащей - ну приглашаю в гости, устроим слепое пронюхивание. Образцы с тебя, с меня все остальное.
Snegovik1288 @ 23.8.2016
надо бутиратом запивать
На дух не переношу воду. Даже девушкам запрещаю - жрите что хотите, но чтобы никакого нахуй бутирата.
Kancher @ 23.8.2016
лучше выпить водки со снотворным, тогда есть шанс что крыть не будет и уснешь часов на 6, а там уже проще.
Это, надеюсь, шутка была? Я просто, как и писал, перестаю отличать троллинг от нетроллинга - в общем, если это всерьез - то это ебать стремный совет, даже если это и помогает.
Твой "Кокс" - это точно кокаин?