1 44 45 46 47 91
  • easyjay @ 23.8.2016
    Ты читать-то умеешь? "Крыть" - в плане неприятных последствий. Да, прикинь. А то что ты называешь крыть - это прихода называется. :)

Твой "Кокс" - это точно кокаин?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Humanicide @ 23.8.2016
    Это отходняком называется.
    И то что ты там описал, на отходняк от кокса никак не похоже, скорее больше похоже на объеб какой-то химией из цветочного ларька.
    Короче, хитришь ты тут чето.

serega1979 @ 23.8.2016
    Твой "Кокс" - это точно кокаин?

Не пишите хуйни ребята!
    Да, если ты всего лишь попробовал, последствий нет, но, при употребление в течении суток (да даже меньше), а это почти пару гр на двоих, лучше выпить водки со снотворным, тогда есть шанс что крыть не будет и уснешь часов на 6, а там уже проще.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • 1limon1 @ 23.8.2016
    Да ещё хотел сказать что ничего не имею против этой девчонки кем бы она не была.Я повидал в этой жизни не мало и не думаю что она хуже кого то из нас. AnnaSmith за песню прасти если обидел.Если можно прошу модераторов -УДАЛИТЬ.Всем удачи.

Никак нет. Обидеть творчеством- невозможно, если ты не рэппер , конечно:)))
    Ответить Цитировать
    258/552
    + 9
  • Kancher @ 23.8.2016
    Не пишите хуйни ребята!
    Да, если ты всего лишь попробовал, последствий нет, но, при употребление в течении суток (да даже меньше), а это почти пару гр на двоих, лучше выпить водки со снотворным, тогда есть шанс что крыть не будет и уснешь часов на 6, а там уже проще.

Хуйня у коня...
    Снотворное? Лол.
    Спорить про качество продукта не буду. Считаю, что пиздеть об этом посторонним людям ( близким людям которые не в теме) не правильно и можно сильно пожалеть. Обычно об этом говорят люди, которые только-только ступили на "скользкую дорожку".
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Кокос надо бутиратом запивать чтоб поспать))))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • easyjay @ 23.8.2016
    на форуме "главный" наркоман.

Я так понимаю посты выше , ставят это под сомнение .

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Я не хотел отвечать уже, но вы меня вынуждаете. Окей.

Humanicide @ 23.8.2016
    Это отходняком называется.

Давай объясню на примере диалога, чтобы была понятна разница в словах.

Звонит Маша Даше и спрашивает:

- Привет, что делаешь?
    - Перенюхала вчера, я на отходах.
    - Бедняжка, и сильно кроет?

Как видно, уже после второй реплики Маше становится ясно, что ее подруга испытывает... а как это кстати называется по науке? :) но интересуется степенью тяжести использовав слово "кроет".

Весь этот жаргон - изменчив и сильно отличается от города к городу и даже от района к району. Но я никогда не слышал, чтобы слово "кроет" употреблялся в позитивном смысле приходов. Хотя возможно просто не слышал, например, я кореной петербуржец никогда до этого не слышал понятия "на депрах" (чаще всего описывающее отхода с синтетики), а сейчас оно в Питере в широком обиходе.

Humanicide @ 23.8.2016
    И то что ты там описал, на отходняк от кокса никак не похоже, скорее больше похоже на объеб какой-то химией из цветочного ларька.

Интересно откуда ты это взял, если в моем посте не было как такового полного описания состояния? По мне так все это выглядит как стандартный для интернета прием - попытка в скептическом (а на самом деле и хуже) свете выставить слова партнера по беседе, не имея на то оснований. В такой полемике ("во-первых, ты - хуй") я неопытен и отвечать в этом же ключе мне что-то не представляется возможным.

Но в одном ты безусловно прав. Это в бодяге. Ебать, ты действительно считаешь, что через закладку или вообще в Питере (или вообще в стране Восточной или Северной Европы) - можно взять чистый стафф? Не, если ты можешь - я тебе искренне и от души завидую. Я же уверен, что это по-просту невозможно. А бодяжат много чем. Много где в амфетамине - амфетамина процентов 20% (это официальные исследования), а прочие примеси тоже вносят свой неповторимый след в отхода. Но извини, в них я не разбираюсь хорошо. Это отдельная сложная тема.

Если же ты ставишь под сомнение мою способность отличить субстанцию содержащую кокс от несодержащей - ну приглашаю в гости, устроим слепое пронюхивание. Образцы с тебя, с меня все остальное.

Snegovik1288 @ 23.8.2016
    надо бутиратом запивать

На дух не переношу воду. Даже девушкам запрещаю - жрите что хотите, но чтобы никакого нахуй бутирата.

Kancher @ 23.8.2016
    лучше выпить водки со снотворным, тогда есть шанс что крыть не будет и уснешь часов на 6, а там уже проще.

Это, надеюсь, шутка была? Я просто, как и писал, перестаю отличать троллинг от нетроллинга - в общем, если это всерьез - то это ебать стремный совет, даже если это и помогает.
    Сообщение отредактировал easyjay - 24.8.2016, 14:02
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 4
  • easyjay @ 24.8.2016
    слепое пронюхивание.

Шедевр!
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 19
  • Однажды я познакомилась с рыженькой хорошенькой девушкой. Через десять минут мы были у меня в гостинной и уже любили друг друга. Наша любовь была в одежде , но пробирала до самых небес. Её пальцы были такими дерзкими, казалось она не знает границ. При всём при этом она смотрела мне в глаза, улыбалась и видно было ,что она смущена не менее меня. Мы зеркалили движения друг друга....Это было очень чувствительно, вот я сейчас пишу, а у меня снова мурашки по коже, и волна мммм....
    Когда мы пришли в себя мой папа смотрел на нас не скрывая легкого одобрения и поправлял очки. Он порадовался за меня.
    Ведь у него тоже всегда были красивые любовницы но постарше моих .
    -Хорошенькая какая у тебя подруга,- и глядя на неё, добавил ,- а вашу матушку не Антонина Фёдоровна зовут?

Ответить Цитировать
    259/552
    + 55
  • 75dmXu42ar0.jpg
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 133
  • AnnaSmith у нас с тобой общая любовница .

В фантазиях

383ba2116f.jpg

c852546d6b.jpg

822ea50091.jpg

f114fbeef2.jpg
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 14
  • easyjay @ 24.8.2016
    Много где в амфетамине - амфетамина процентов 20% (это официальные исследования)

А зачем его бодяжат , если его себестоимость низкая ?

средняя себестоимость 1 грамма чистого амфетамина составляет около 50 американских центов.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -1
  • Yokker25 @ 24.8.2016
    А зачем его бодяжат , если его себестоимость низкая ?

Бодяжат не производители, а уже вниз по цепочке. Например - берут кило и делают два. Или берут кило, половину потребляют сами и делают обратно один. А между производителем и потребителем - товар проходит часто довольно много рук.

Можно подумать, что кокс дорогой. Это вообще растение, растет и растет - он вообще нихуя не стоит. Чай больше этапов обработки проходит от состояния куста до состояния готового продукта. А в итоге что? Грам непонятной залупы - 100$.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 3
  • Вроде как его обрабатывают? В лабораториях каких-то.
    Ответить Цитировать
    9/20
    + -1
  • Ну это я немного гротескно сказал, чтобы скорее подчеркнуть сложность производства чая, о которой не все догадываются. :)

Так-то да, там делается раствор из листьев, причем листьев намного больше по массе, чем в итоге выходит порошка. Но про этот процесс я на самом деле толком ничего не знаю, что там дальше с раствором этим делают. В любом случае что-то мне подсказывает, что он не особо сложный и дорогово оборудования или суперспециальных знаний - не требует. Могу ошибаться, но вряд ли.

Но тему в рамках топика предлагаю закрыть. У нас тут вроде как о половых излишествах топик, а не о занимательной химии всякой.
    Сообщение отредактировал easyjay - 24.8.2016, 17:36
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • easyjay,
    На самом деле этот процесс лучше всего рассказан в книге "Урфин Джюс и деревянные солдаты", там очень точно описан процесс изготовления "живительного порошка".
    Не понимаю, почему эта книга до сих пор не изъята из продажи.
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 18
  • Эээ может новый топик сделать?
    Ответить Цитировать
    260/552
    + 2
  • Yokker25 @ 24.8.2016
    AnnaSmith у нас с тобой общая любовница .

В фантазиях

383ba2116f.jpg

c852546d6b.jpg

822ea50091.jpg

f114fbeef2.jpg

Супер!!!
    Ответить Цитировать
    261/552
    + 0
  • AnnaSmith, блоги, они такие, иногда они живут собственной жизнью :)
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • Maksy @ 24.8.2016
    AnnaSmith, блоги, они такие, иногда они живут собственной жизнью :)

Михххей мне рассказывал, что вообще не понимает куда попал регулярно когда к себе заходит. :)
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 2
1 44 45 46 47 91
3 человека читают эту тему (2 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.