Стяжатель @ 13.5.2017
Ааа, теперь вроде понял, что имеется в виду. Но это не помеха. Пускай программа не видит состояние чекбокса, её задача - изменить это состояние на противоположное (то есть кликнуть в эту область) и одновременно изменить состояние автодействия "On/Off auto action Click button "Deal Me In". Пользователь нажимая хоткей в любом случае знает, что чекбокс не проставлен, а автодействие в режиме ВКЛ. Следовательно, нажимая хоткей пользователь получает желаемый результат.
1) я не смог найти в ВПН тулс оформления рамки стола определенным уветом в зависимости от лимита( велечины бб)
2) наверное не совсем к тебе вопрос , но диалог получился с тобой , и может ты в курсе - есть ли возможность увеличить цветовую метку возле аватара игрока ? может это где то зарыто в настройках клиента ? (не нашел) , или может ты в курсе как это решить ?
IpushUpayMe @ 13.5.2017
Есть ли возможность создавать кнопки,например, для выбора бетсайзинга на пост-флопе, подобно тем,что реализованы в 888caption и partycaption?
Создал кнопку в хаде, поставил ее на нужное место,когда на одном из столов пост-флоп ситуация, то кнопка появляется на этом столе, например "40%". При нажатии на нее, прога считает значение 40% от данного пота и вбивает это значение туда,где мы вписываем сазинг. После чего жмем "бет"

D1em @ 18.5.2017
Скажите, у всех ли антивирус ругается на ВПН тулс? В свою очередь, 888 кэпшен и некоторые другие полезные проги запускаются спокойно.
milenadrea @ 18.5.2017
У меня после последнего обновления кингов, перестали ставиться заранее кнопки фолд, нажимаются(срабатывает хоткей) только когда до меня дошел ход, а если хочу заранее поставить фолд, то только при наведении на точку, и хоткей не работает. В чем может быть проблема?
Один хоткей не получится, так как программа НЕ ВИДИТ состояния чекбокса "Sit out BB"