WPN Tools

145
Статистика
Статистика
145
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4460
  • Постов
    3,801
  • Просмотров
    395,216
  • Подписок
    145
  • Карма автора
    +5,906
1 44 45 46 47 191
  • Стяжатель @ 13.5.2017
    Не совсем понял, что имеется в виду. Спрошу тогда по другому. Можно ли добавить ещё один хоткей, который будет делать две вещи на столе:
    1) Ставить галку сит аут некст бб
    2) Отключать автодействие "On/Off auto action Click button "Deal Me In"
    ?

Один хоткей не получится, так как программа НЕ ВИДИТ состояния чекбокса "Sit out BB"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    363/1642
    + 0
  • Ааа, теперь вроде понял, что имеется в виду. Но это не помеха. Пускай программа не видит состояние чекбокса, её задача - изменить это состояние на противоположное (то есть кликнуть в эту область) и одновременно изменить состояние автодействия "On/Off auto action Click button "Deal Me In". Пользователь нажимая хоткей в любом случае знает, что чекбокс не проставлен, а автодействие в режиме ВКЛ. Следовательно, нажимая хоткей пользователь получает желаемый результат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/32
    + 0
  • Стяжатель @ 13.5.2017
    Ааа, теперь вроде понял, что имеется в виду. Но это не помеха. Пускай программа не видит состояние чекбокса, её задача - изменить это состояние на противоположное (то есть кликнуть в эту область) и одновременно изменить состояние автодействия "On/Off auto action Click button "Deal Me In". Пользователь нажимая хоткей в любом случае знает, что чекбокс не проставлен, а автодействие в режиме ВКЛ. Следовательно, нажимая хоткей пользователь получает желаемый результат.

Любой хоткей для клика по столу можно сделать (клик по Sit out BB уже сделан для примера) Table - Hot keys - 3.
    Программа не видит состояния чекбокса (читай не видит чекбокс). Если программа не видит что-то, то я не могу добавить это в авто действие или в горячие клавиши.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    364/1642
    + 0
  • Kvv111 , спасибо большое за подсказку с сит аутом !

У меня есть еще парочка вопросов :

1) я не смог найти в ВПН тулс оформления рамки стола определенным уветом в зависимости от лимита( велечины бб)

2) наверное не совсем к тебе вопрос , но диалог получился с тобой , и может ты в курсе - есть ли возможность увеличить цветовую метку возле аватара игрока ? может это где то зарыто в настройках клиента ? (не нашел) , или может ты в курсе как это решить ?

Заранее спасибо за ответы !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0

• 1) я не смог найти в ВПН тулс оформления рамки стола определенным уветом в зависимости от лимита( велечины бб)

Пока нет такой возможности

2) наверное не совсем к тебе вопрос , но диалог получился с тобой , и может ты в курсе - есть ли возможность увеличить цветовую метку возле аватара игрока ? может это где то зарыто в настройках клиента ? (не нашел) , или может ты в курсе как это решить ?

Я про такую возможность не знаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    365/1642
    + 0
  • Есть ли возможность создавать кнопки,например, для выбора бетсайзинга на пост-флопе, подобно тем,что реализованы в 888caption и partycaption?

Создал кнопку в хаде, поставил ее на нужное место,когда на одном из столов пост-флоп ситуация, то кнопка появляется на этом столе, например "40%". При нажатии на нее, прога считает значение 40% от данного пота и вбивает это значение туда,где мы вписываем сазинг. После чего жмем "бет"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • Хотелось бы, чтобы была функция закрывать борд, когда хиро в олл ине
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 0
  • IpushUpayMe @ 13.5.2017
    Есть ли возможность создавать кнопки,например, для выбора бетсайзинга на пост-флопе, подобно тем,что реализованы в 888caption и partycaption?

Создал кнопку в хаде, поставил ее на нужное место,когда на одном из столов пост-флоп ситуация, то кнопка появляется на этом столе, например "40%". При нажатии на нее, прога считает значение 40% от данного пота и вбивает это значение туда,где мы вписываем сазинг. После чего жмем "бет"

Кнопки создавать пока нельзя, но можно сделать горячие клавиши
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    366/1642
    + 0
  • Do1bik @ 14.5.2017
    Хотелось бы, чтобы была функция закрывать борд, когда хиро в олл ине

Есть в планах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    367/1642
    + 0
  • После обновления рума перестало кликать по диалоговым окнам
    Всё запускаю от админа
    dfcf72779d9d40748ad5f41cf5b0933f.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • sheralak @ 15.5.2017
    После обновления рума перестало кликать по диалоговым окнам
    Всё запускаю от админа
    dfcf72779d9d40748ad5f41cf5b0933f.png

Версия клиента рума какая? (у меня сейчас 22.1, посмотреть можно в лобби: Help - Client Version)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    368/1642
    + 0
  • Тоже 22.1, версия WPN Tools 41

Весь остальной функционал работает

UPD
    Всё, сорри, мой косяк. Почему-то снялась галочка Auto actions на вкладке General
    Сообщение отредактировал sheralak - 15.5.2017, 14:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • sheralak @ 15.5.2017
    Тоже 22.1, версия WPN Tools 41

Весь остальной функционал работает

1) В программе на General включен Auto actions?
    2) Не слетел запуск от админа у рума после обновления?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    369/1642
    + 0
  • Да, пункт 1)
    Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • Обновление WPN Tools (версия 42)

* добавлен HUD "Hide board"
    * добавлена возможность отключать перемещение столов мышью по слотам "Standard" (Table - Slots - Settings)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    370/1642
    + 0
  • Скажите, у всех ли антивирус ругается на ВПН тулс? В свою очередь, 888 кэпшен и некоторые другие полезные проги запускаются спокойно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Касперыч не ругается. А у тебя какой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/32
    + 0
  • D1em @ 18.5.2017
    Скажите, у всех ли антивирус ругается на ВПН тулс? В свою очередь, 888 кэпшен и некоторые другие полезные проги запускаются спокойно.

Какой антивирус ругается? Вот данные с virustotal
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    371/1642
    + 0
  • У меня после последнего обновления кингов, перестали ставиться заранее кнопки фолд, нажимаются(срабатывает хоткей) только когда до меня дошел ход, а если хочу заранее поставить фолд, то только при наведении на точку, и хоткей не работает. В чем может быть проблема?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • milenadrea @ 18.5.2017
    У меня после последнего обновления кингов, перестали ставиться заранее кнопки фолд, нажимаются(срабатывает хоткей) только когда до меня дошел ход, а если хочу заранее поставить фолд, то только при наведении на точку, и хоткей не работает. В чем может быть проблема?

WPN Tools версия 42?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    372/1642
    + 0
1 44 45 46 47 191
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.