Осталось всего несколько часов до 2017. Надоело томиться в ожиданиях да и есть свободные минутки написать некий пост аля - "Что было хорошие в 2016 году, и чего я ожидаю от 2017 года". Я пишу это в большей степени для себя, дабы как то ещё раз обдумать это всё и сделать выводы.
2016. В плане жития-бытия ничего нового. Покер мне дал некую возможность изменить свою жизнь в виде двух заносов в общей сумме 10к. Но я особо этим и не воспользовался, ну вот такой человек дурак. Нет, я вывел 7.5к из которых я потратил на себя долларов 500, ну и ещё 400 где-то прогудел на "мажорной" ноте угощая своих друзей, товарищей, собутыльников или просто хз кого. Про остальные деньги не особо хочется говорить, но они тоже пошли не в мой прок.
Если честно, я не особо парюсь о деньгах которые ушли в пустую, наверное больше переживаю за то, что это будет повторятся в будущем и этот случай не послужит мне уроком.
В этом году я ничем в принципе интересным не занимался. Играл в покер, систематически бухал, блудствовал. Вообщем полный аврал для нормального человека у которого были бы какие-то цели по жизни.
2017. Мне не хочется желать себя какие-то успехи в покере, наверное я просто уже понял что это просто не моё и я не прилагаю никаких усилий, потому что мне просто лень.. Во вторых, я просто не гожусь. Профессиональный покерный игрок - это не просто чувак, который горит желанием выигрывать бабло, а это человек который прикладывает к этому максимум усилий. Такой человек должен быть профессиональным во всём : работа над игрой, постоянный рост, правильное отношения к деньгам и тд и тп. Вообщем не будет у меня никаких покерных целей.. Буду просто играть для удовольствия, фана.. ну стараться офк заработать что-то :)
В этом году хочется уделить своё внимание скорее на развитие себя как человека. Кардинально уменьшать приём алкоголя и полностью отказаться от курения. Заняться хоть немного спортом, чтобы вывести всю дрянь с организма которая скопилась за все года в моём организме. Восстановить свои мозги и наконец-то прийти в себя. Я знаю, что это всё в моих силах, но мне иногда нужен эдакий "магический поджопник".. Раньше такой поджопник давал мне близкий человек, сейчас его нет и я должен давать себе его сам, моя совесть.
И да, мне очень стыдно от своего "алкопостинга" в дневнике в этом году, поверьте. Но в таком состоянии как говорится я уже не я и мысли от черта.
Всех ещё раз с наступающим или наступившим!