Кеш++++++++++

49
Dimamuha86
Всё из головы!!!
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3385
  • Постов
    1,318
  • Просмотров
    142,975
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    -1,688
1 44 45 46 47 66
  • много засадил? если такое дело то лучше на 10ку вернуться,там играть полегче,а то тут и без бр можно остаться.
    Ответить Цитировать
    37/39
    + 0
  • Zanuda, спустил весь БР, осталось 80$! На 10 рас кручусь до 200 и обратно.

На счёт того что полегче. Сегодня поиграл пару часов, было ощущение такое, что на легке игра идет. Поэтому реги выше лимитов, легко бьют микро.
    Ответить Цитировать
    604/846
    + 1
  • Держись! У меня вон уже как 30к рук отыграно с линией шд болтающейся чуть выше 0! Забыл уже что такое выставление на стек в свою пользу!) Одна пиханина!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • ситуация аналогичная, даже раздачи похожие, иногда создается впечатление что у твоих рук просто нет еквити
    держимся)
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 1
  • Немного оторвался от онлайн гринда!
    Позвали катать в офф. Приезжаю, и снова никого нет. В течении часа собралось 7 человек, вместе со мной. К утру нас осталось четверо. Я, рег и две рыбехи.

Интересных раздач не было, т.к. с регом мы чекуем до шоудауна. А с рыбой, все проходило в обычном ключе и гсч был не подкручен))))

По итогу этой игры с бабками ушли только я и рег.

Днем выспался, а к вечеру позвали на другую катушку, там вообще рыбный край, жаль только бабок особо не у кого не было. Там компания собирается, можно сказать, поиграть хомегейм. Диллер-делитант. Они любители поиграть турики, а некоторые иногда и в кеш не прочь сыграть.

В итоге я приехал под конец турнира и на кеш собралось 6 чел. Покатали всего два часа и в разбег. Я проиграл 8к рублей, разгонял катушку, блефовал, не доезжал. К тому же не расчитывал, что игра так быстро закончиться. Только создал себе агроимидж и разбег)))

Решил к ним ездить только в выходные дни. Так как все молодые, все работают и среди недели долго не задерживаются. К тому же в выходные любят припить хорошенько.

А в целом, с живой игрой сейчас в городе серьезные проблемы. Поэтому, буду стараться посещать все, с удобным для меня составом.

Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    605/846
    + 3
  • Катаю в оффе!

За две игры снял 70к руб. За сегодня угорел на 55к руб.
    Досада пиздец!

В начале сессии не плохо заходило. Затем попал младший флэш в старший против агро обезьяны. И фарт как бабка отшептала.
    AJ>KJ<QQ на доске с J, а чувак был короткий с кукушкой. Следом QQ<A8, флоп выставление, терном еще одну 8ку выкрутили.

Затем , я префлоп сквизер в позе. Зашло еще трое флоп и до меня все выставились, т.е. мне было выгодно доставить. Итог .

Потом 3 часа нулевые руки без совпадений.

Пришло в этот момент для меня это натс. Трое в банке, флоп :. Я Кбет, два колла. . Я кбет и получаю 2 пуша от неадекватов, я инста колл. Ривер - . Оба чувака показывают .

Дальше все префлоп выставления сверху переезжали.

Я уехал на суд с утра, затем вернулся. Осталось катать три чела и все рулеточники. Лишь бы задвинуть. Состав сладкий, а выиграть не могу. От этого досада еще больше. Это не в интернете, в живую редко поймаешь хороший состав.

Решил попробовать еще 200$, соответственно снова проиграл. Видно не мой день! Как же угадывать этот день без серьезных затрат и замазки!
    Ответить Цитировать
    606/846
    + 2
  • Диман, вот интересно про офф. Сам никогда не катал.
    Как вообще всё происходит - примерно понятно. Но вот ты, откуда у тебя уверенность по поводу отсутствия пиханины и вообще людей которые всё организуют. Понятно, что это всё нелегально, а соответственно кому-чего предъявлять если что не так? Да и те, с кем играешь что за люди, и выходишь потом с катрана с баблом. Могут бомбануть или вроде того... как не оказаться лохом, короче))) Много мутного для меня, как человека, который нигде не играл в оффе)) Наверняка, нужно иметь знакомства в этой среде.
    Было б интересно почитать про всё это)
    Ответить Цитировать
    9/39
    + 2
  • Winter, Отличный вопрос, сейчас юзаю прогу KeePass, чтобы пароли везде поменять на более защищенные. А чуть позже отпишусь по твоим вопросам. Мы как раз недавно обсуждали эту тему с некоторыми регами оффа.
    Ответить Цитировать
    607/846
    + 0
  • Dimamuha86 @ 25.8.2015
    И старзы подогревают эту сковородочку

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $50.18
    SB: $28.82
    BB: $34.32
    UTG: $38.03
    UTG+1: $25.00
    UTG+2: $93.92
    MP1: $19.06
    MP2: $27.73
    CO: $26.18

Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with
    UTG raises to $0.75, 4 folds, CO raises to $2, Hero calls $2, 2 folds, UTG raises to $6, CO raises to $26.18 all in, Hero raises to $50.18 all in, 1 fold

Flop: ($58.71) (2 players - 2 are all in)

Turn: ($58.71) (2 players - 2 are all in)

River: ($58.71) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $58.71
    Hero shows (two pair, Aces and Sixes)
    CO shows (a full house, Kings full of Sixes)
    CO wins $56.71
    (Rake: $2.00)

А на ЕВ в магазин не сходишь

Сказал как - ЦАРЬ

Надо запомнить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Друзья, я извиняюсь, меня раскумарило и я кимарнул после обеда!
    Ответить Цитировать
    608/846
    + 1
  • Про офф!
    С оффом в нашем городе я познакомился 3 года назад. Т.к. город небольшой, и копы вечно крепят, катран был только один. Первый месяц катал только турниры, которые проводились перед кэшем. В кэш было присаживаться жутковато. Т.к. мало кого знал, да и истории от игроков были о серьезных проигрышах.

Затем организаторы начали устраивать два стола кэша - крупный и мелкий. На мелкий меня затянули. Со временем, со всеми познакомился. Появилось больше уверенности. Когда не собирался мелкий стол присаживался за крупный.

Игра моя была минусовой, соответственно было огромное количество мыслей за пиханину. К тому же была одна мутная история за один катран, который прикрылся. В то время особо не напрягался из-за проигрышей, т.к. возможности позволяли.

За год посещал почти все игры. Сильно укатался, прежде чем пришло хоть какое то понимание игры. Далее хлопнул кризис, который коснулся всех. Игра сбавила обороты.

Досадно, то что, я стал неплохо понимать игру и развиваться в этом направлении, а игры стало на порядок меньше. К тому же люди гораздо аккуратнее начали относиться к деньгам. С пониманием игры пропали мысли о пиханине в данном заведении. Если бы она была, то это было бы очевидно.

По поводу дого, что могут хлопнуть с бабками после игры. В кэш играют в основном взрослые, более менее состоятельные люди, а гоп-стоп устраивают беспредельная молодежь. К тому же из катрана, обычно выхожу не один, да и мотор стоит у входа. Город небольшой, все друг друга знают. Если пробьется, что организаторы криво въедут, то слух разлетится моментально и они потеряют клиентов. За всем стоит ребетня. Соответственно, предъява, имеющая закрепленные факты, будет очень серьезна. И разбор полетов будет соответствующий.

У знакомых была история. Поехали вдвоем в другой город покатать, один из них снял капусты, а второй замазался. Так вот парень с деньгами вышел и его саданули по голове, забрали бабки. Получил серьезное сотрясение, полгода провел на больничке. Ехать в чужой город не имея знакомых черевато. Прежде чем идти в какой либо катран, нужно обзавестись знакомыми и пробить всю атмосферу.

На днях, общались с парнем, который по работе посещает много различных городов. Любит по катать в мега тайтовом стиле. Сам очень общительный. Так вот он рассказывает, что сейчас прогрессирует пиханина даже в мелком кэше. Т.е. карты с читаемой рубашкой в специальных линзах или чипованные карты.

Игра в оффе серьезно отличается от онлайна. Нужно быть очень внимательным. Следить за каждой мелочью. Игра может быть без различных примочек, но при этом может быть несколько игрков за столом в сговоре. Нужно подмечать диалоги, розыгрыши, поведение игроков и общение игроков с диллером. Если замечаешь какие то странности, то лучше перестать посещать данный катран.

В закрытые клубы меньше ходит оффициальных лиц, пушистых бизнесменов и т.д. Так как бояться публичности, если вдруг будет мусорской хлопок. А все хотят заработать на игре. Бабок стало крутиться меньше и люди стали прибегать к различным хитростям.

Самое оптимальное иметь с собой 3-4БИ на вечер. Если залил, то не брать в долг, затянет. Офф достаточно дисповый, в плане того, что проходит меньше раздач чем в интернете. Может стрикануть, и нужно уметь во время остановиться.

К тому же атмосфера может давить. Люди разные, кто то кричит, кто то курит, кто то ноет о своих проигрышах и т.д. Есть лудоманы, которые готовы запихнуть любую руку и злорадно радоваться тому что тебя переехали. Ты понимаешь, что это та еще рыбина, но ничего сделать не можешь.

Самое интересное, бывали моменты, когда у чела встает пьяная масть и он собирает бабки со всего стола. И сливает их одному из игроков. Это не пиханина, а так распоряжаются покерные боги. Тяжело сдержать эмоции в такие периоды.

Подитожу!
    Застрахованным на 100% от пиханины быть нельзя. Всегда нужно иметь холодную голову и твердый рассудок. Принимать решения только по разумному рассуждению и никак не на эмоциях. Если переехали и после этого трясутся руки и появилась злость, то нужно либо заканчивать, либо делать паузу минут на 30. Не поддавать давлению стола. Быть очень наблюдательным-это очень помогает. Загоняться тоже не стоит, нужно получать удовольствие от игры. Не будет удовольствия, лучше не играть!

Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    609/846
    + 12
  • Очередной крутой пост.

ps Лучше катать в уютной хатке)) мне бы вряд ли доставила удовольствие такая катка))
    Ответить Цитировать
    10/39
    + 2
  • Winter, спасибо!
    там эмоции другие. Да и выстрелы не хилые бывают. Бывали моменты когда пьяные комерсы залужевали по 1-1,5 лимона. В эти моменты срываешь джекпот вложив всего 500$. Но чтобы попасть на такую катушку, нужно постоянно посещать заведение.

Я завидую людям которые живут в более развитых городах. Есть не мало историй от знакомых ребят, которые выезжали на катушки по приглашению к друзьям. Играют довольно обеспеченные люди, бизнесмены, спортсмены, политики, артисты. Проигрывают за вечер 1-3 лимона и уезжают достойно, поблагодарив за игру и не имея злости. Для них это не значительные суммы. Катраны же в свою очередь не в коем случае не портят репутацию заведения, какими либо примочками. И не грузят гостей, хотя могут предоставить депозит.

Соответственно мои знакомые там не задерживались, т.к. местные реги свою кормушку делить не хотят. Т.е. погостив немного, просили возвращаться домой.

Один мой знакомый, достаточной тайтовый парень. Набил БР, в своем стиле, в том числе и на мне. И уехал с друзьями в Египет. Там покатал 3 месяца, удивительно как его там не раскатали. Видимо много пьяных отдыхающих. Затем приехали они в Москву, где их компанию раскатали. И они сами не поняли, толи их обыграли, толи развели. Решили в Москве больше не катать. Полетели в Европу, сейчас вроде снова в Египте. На данный момент, я бы с ним поиграл, т.к. он свой стиль не меняет уже на протяжении долгих лет. Земля круглая!))))
    Ответить Цитировать
    610/846
    + 6
  • как всегда отличные посты)) как я скучаю по оффу( у нас в дорогом отеле находился лучший покер-клуб и там постоянно была иностранная рыбка, которая на ривере доставляла по 7хай что бы посмотреть))) Было как-то раз такое - я поставил 3 банки в 3вей поте с натсом, чувак с Майами на терне выкинул. А второй на ривере выкинул, и тут чел с Майами говорит:" Я дам тебе 50$ если покажешь руку и кидает мне фишки на 50 бачей" Мне естественго было не впадло показать
    Ответить Цитировать
    23/25
    + 5
  • Про "ЯГУ"

У меня есть приятель - Саня. Отличный парень, крепкого, спортивного телосложения. Веселый, добрый, отзывчивый, когда трезвый)))) А когда накидается несет его на приключения. Ведет себя неадекватно, но не по быдловски. Он трещит над всеми. Знакомые или нет не важно. Такого дяденьку тяжело остановить.

Недавно они бухали вместе с моим другом Лехой. Так вот подошел к ним какой то кекс и спросил закурить. Саня этому парню хлопнул так, что тот пузыри в луже пускал. А приятелю этого кекса сказал: "Курение - вредит вашему здоровью". Парень кивнул головой, помог подняться своему другу и они ушли. Его действия, я не разделяю. Но я его знаю с лучшей стороны и такие поступки не испортят мнение о нем.

Так вот этот Саня, 3 года назад плотничком сидел на ягуаре. У него здоровья и энергии и так предостаточно, а с яги он был как энерджайзер.

С утра Саня мне позвонил и попросил порулить на его авто. Т.к. сам был спохмелья. А работал торговым представителем по автожидкостям, в области. Я согласился. День был свободный, а в подобных ситуациях всегда выручали друг друга.

Саня начал утро с пары банок яги. Всю дорогу была комедия. Он не сидел на месте. Все что то трещал, кричал в окно проезжающим автомобилям, в общем чудил.

По трассе остановились у летних палаток пообедать шашлычком. Хозяйка и одновременно продавец была женщина, по видимому чувашка. Там рядом чувашские деревни. Саня ни на минуту не останавливался. Узнал, что у хозяйки есть дочь и начал свататься. Называл хозяйку тещей и т.д. Та в ответ ворчала, что такой зять ей не нужен. Эти диалоги происходили до тех пор пока готовился шашлык.

В этих палатках они сдачу давали после того как покушаешь. Так вот мы оставили на кассе штукарь и присели обедать. За соседнем столом сидели два парня. Они раньше нас закончили трапезу, на кассе забрали сдачу и уехали.

Подходим мы к кассе и нас рассчитывают как с пятихатки. Мы естественно объявляем, что рубль висит у них. Смотрим а продавщица потерялась. На лице её было написано, что нашу сдачу она отдала предыдущей компании. Тут она обращается к Сане: Зятек!!! Может в пополам разобьем ущерб!
    Это было на полном серьёзе. Я охуел от наглости, и от того за кого нас принимают. Саня сразу обрубил данное предложение и всем видом показывал, что сейчас уже не до шуток. Я не грубя попросил вернуть целиком нашу сдачу и мы уехали.

Затем полдороги трещали над тем как на ровном месте нас хотели обуть. Эта хитрожопость меня поразила. Сначала зять такой не нужен, а потом: Зятек!!! Вообще лол.

К вечеру у меня разболелась голова от того что Саня непрерывно трещал. Не люблю ездить за рулем, когда из пассажиров кто то пьян. Или уж самому быть пассажиром, или все вместе быть пьяными. Правда прошли те времена.
    Ответить Цитировать
    611/846
    + 7
  • Классный блог ,, подписываюсь с удовольствием. Автор красавчик.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Месяц прошел совсем не по плану.
    Флопзиллу купил, но пока не научился пользоваться.
    Обучение купил, но пока не началось.
    Месяц в он-лайне закончил в минус. Болел, катал в оффе, тильт.
    Тем не менее месяц не минусовой. Доход принес офф и еще некоторые темки.

Надеюсь, что следующий месяц будет более плюсовый, т.к. ввел некоторые коррективы в игру. К тому же думаю, что офф принесет некоторый доход. Сейчас два катрана, по возможности буду посещать оба. Хоть и серьезной игры нет, буду брать количеством. Да прибудет со мной скилл, удача и фарт!

Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    612/846
    + 8
  • Месяц не минусовый, купил обучение, флопзиллу. Норм же))) Главное правильные инвестиции - в себя)) Тащи сентябрь.
    Ответить Цитировать
    11/39
    + 1
  • Winter, ок, спасибо!
    Ответить Цитировать
    613/846
    + 0
  • Сегодня включил старзы, запустил свой лимит на ZOOM, но не отображалась статистика. Перезагрузил компьютер, пропала игра выше NL5. Сбой?

Игра появилась, но народ набирается.

Теперь придеться в GTAху погонять пока народ наберется.
    Ответить Цитировать
    614/846
    + 0
1 44 45 46 47 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.