Вот постоянно так,уходят бразильцы,выходят наши на замену,и игра сразу другая,плохая!Наверное ничья справедливый счет,первый тайм за нами,второй за динамо
Вот постоянно так,уходят бразильцы,выходят наши на замену,и игра сразу другая,плохая!Наверное ничья справедливый счет,первый тайм за нами,второй за динамо
Да, конечно, справедливый счёт, если бы вынесли без нападающих Динамо, это был бы перебор. В любом случае нужен нормальный нападающий.
А мне кто-нибудь может объяснить, как так получается, что Соболеву ровно за то же самое дали красную карточку после просмотра ВАР, а Оздоев даже жёлтой не получил? Или это другое?
А мне кто-нибудь может объяснить, как так получается, что Соболеву ровно за то же самое дали красную карточку после просмотра ВАР, а Оздоев даже жёлтой не получил? Или это другое?
а есть не скрин,а хотя бы видео 10 сек? а то лично я даже такой момент не помню))
Julio, тебя то самого то не тошнит? Нужно просто быть на голову сильнее, когда титя или тиша просто падали в штрафной и был автоматом пинок, в твоей трактовке это норм. Просто будьте на голову сильнее, уж в этом матче доебаться до судейства нужно быть на голову отмороженным. И я совсем на чуть чуть моложе, и з-за ваших сосалок и перделок так не навидят спортак в Питере. 7-1 навсегда.
матч не смотрел, но тут по скрину же видно что - «это другое». Тут бедолаге Оздоеву по незащищенным шипам жестко поставленной голенью бьют. А в ситуации с Соболем всё наоборот)
Flegendo, Какой то бред, ну сыграл в мяч и что, дальше можно маваши-гири проводить. Изначально играл травмоопасно, получи карточку и неважно куда ты там попал.
Отлично, ты сказал, что Соболеву дали красную карточку (а Оздоеву не дали) потому, что "У Соболева высоко поднятые шипы"
Когда я попросил тебя показать пункт правил (или рекомендации ФИФА судьям по трактовке правил - есть и такой документ, но я сомневаюсь, что ты знаешь о нем) , в котором подтверждаются слова о высоко поднятых шипах, ты послал меня в поиск по форуму.
Зашибись, мои догадки о твоей квалификации в знании правил, подтвердились.
Что касается выложенных видео, то, видимо, открою тебе секрет, но в современной трактовке правил нет такого понятия как "игра в мяч", это - заблуждение.
Зато есть кое-что другое
"Any player who lunges at an opponent in challenging for the ball from the front, from the side or from behind using one or both legs, with excessive force or endangers the safety of an opponent is guilty of serious foul play" и за это полагается красная карточка.
Подкат или нападение, угрожающее безопасности соперника, или использование чрезмерной силы или жестокости должны быть наказаны, как серьезное нарушение Правил. Любой игрок, бросающийся на соперника в борьбе за мяч спереди, сбоку или сзади с использованием одной или обеих ног с применением чрезмерной силы или угрожающий безопасности соперника, виновен в серьезном нарушении Правил.
Мне оценки квалификации от тебя не нужно. Мы уже обсуждали такие моменты, у Оздоева не было жестокости или силы. У Соболева случайно, но были. В итоге я прав, а у тебя еще много тем на форуме где можно козырять. Ты влетел на белом коне, а зачем мне видео, тут и так всё ясно. Так если всё ясно, зачем пункты правил. Тебе же всё ясно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.