Целая эпопея с этим 3G-модемом блин. Купил его, ни не смогли пополнить счет сразу, сказали мол система висит, попробуйте позже. Через час приехал в местный магазин, там тоже пополняют. Они минут 10 мурыжили меня и сказали тоже, что болт. Я спросил "Могу я пополнить картой оплаты?" Они такие "дада и дают мне 3 карточки по 299+1 батт". Я дома сдираю с одной защитный слой, там 4 числа по 3 знака, слой мазкий пиздец, ногти вообще не отмывались, поэтому я счищал по минимуму. Вобщем вставил симку в телефон, ввел всё как написано, мне вылазит сообщение на тайском и бабки на счет не кладутся. Ладно. Ок. Поехал снова к оператору. Там сказали "Система висит, попробуйте еще позже". При этом пока девочка пыталась пополнить счет, делая то же самое, что и я, а второй рукой копаясь в своем розовом айфоне, оказалось, что под защитным слоем, который я не стер, в конце, на самом краю, после ЧЕТЫРЕХ ТРЕХЗНАЧНЫХ ЧИСЕЛ было еще одно ДВУЗНАЧНОЕ БЛЯ!!! Ладно, окей, попробуем позже.
Это было позавчера.
Сегодня я заебался, вводил этот код уже раз 25, поехал к ним снова. Они мне говорили че-то, как я понял, мол "Вы 3 раза неправильно ввели, и у вас телефон забанили". Ну типа за брут. Охуенно, бля! Вобщем девочка, уже другая, менее красивая и, как следствие, без розового айфона, и, как следствие, более заинтересованная своей работой, куда-то позвонила, с кем-то попиздела, где-то побегала, еще с кем-то попиздела, снова позвонила, короче я минут 20 ждал, в итоге она сказала, что номер разбанили, и через полчаса можно будет пополнить.
АГА ЩАС БЛЯ. Вобщем через час поехал к ним снова, и молодой педиковатый таец с брутальным черным айфоном в одной руке, и моей нокией за 900 в другой, начал тоже куда-то звонить, че-то пробивать по компу, с кем-то пиздеть, и через 20 минут выдал мне "Я не знаю в чем проблема. Счет не пополняется". Я ага спасибо и сам знаю ровно столько же. Говорю, я карты купил, 900 батт потратил, будь добр, разберись, кто как не ты, тебе по профессии положено.
Парень улыбался, кривлялся, с кем-то пиздел, и через 40 минут наконец АЛЛИЛУЯ сказал "Я могу вернуть вам деньги, а карточки заберу себе". Я взял деньги, тут же обратно ему их отдал (ритуал видимо какой-то, потому что я ему сказал "ок пут ин он май фон", а он мне всё равно их протянул, и тут же обратно забрал).
Вобщем через 4 поездки в офис оператора, и примерно 2.5 часа проебанного там в ничегонеделании времени, у меня появился хороший 3G-интернет.
вроде он ядовитый