Уже есть аккаунт на Покердоме? Принимай участие в лидербордах и получай помощь по любым вопросам. Присоединяйся к GT+: пиши "ПЛЮС" в чат!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
ПокердомКонсультант,
1. Играли дальше после паузы больше часа,ваш косяк
2. отстаивание позиции это проставления минусов под чужой?)) понимаю наверное юмор(всегда приветствую)
3. ваша позиция:
- Виноват я , так как с вами слишком жарко отстаиваю свою позицию, а оппозиции минусы не ставлю
- Виноват Бизкитт , так как решил написать в тему что недоволен ситуацией
- НЕ СЛОВА: что мы сделали ерунду и так далее
salova, логично подмечено.
ПокердомКонсультант, идти навстречу конечно хорошо, да и вообще честно спасибо за обратную связь,думаю на других румах часто бы просто была отписка, а тут всё-таки беседа!
Но При этом приняв решение в обход правил и ужав интересы определённого кол-во игроков(НЕ МЕНЯ) , вы думали что не будет недовольства?))
И да: "до этого молчало" по вашему когда мы должны были выйти на связь? после зависания обновлять страницу сидеть целый день? и ждать вдруг будет диалог?))
sygrayet, неоднократно замечал, что рико и булз выставляются явно не туда и непременно выигрывают в этих раздачах.
Давно считаю их суперюзерами рума и со стола с ними сразу выхожу.
Одна раздача сильно в голове засела. Булз выставлялся и крутил со всеми 2 раза. Вдруг он выставился на беспонтовых JJ на 400ББ префлоп. Именно в этой раздаче взял одну крутку и затащил у тузов поймав валета. Я сомневаюсь, чтобы за всю историю рума, кто-то не из суперюзеров, любой степени фишовости, провернул такую раздачу в омахе.
sygrayet, Кеш, мтт? Сколько бб стек?
wheyprotein100 @ 07.02.24ПокердомКонсультант,
1. Играли дальше после паузы больше часа,ваш косяк
2. отстаивание позиции это проставления минусов под чужой?)) понимаю наверное юмор(всегда приветствую)
3. ваша позиция:
- Виноват я , так как с вами слишком жарко отстаиваю свою позицию, а оппозиции минусы не ставлю
- Виноват Бизкитт , так как решил написать в тему что недоволен ситуацией
- НЕ СЛОВА: что мы сделали ерунду и так далее
salova, логично подмечено.
1. Как этот факт отменяет правило, на которое вы опираетесь выше? Правило гласит четко - 1 час и турнир останавливается. После 1 часа вся игра в турнире, все очки, которые вы предлагаете отменить, все перемещения фишек между игроками, которые вы наоборот поддерживаете, происходили в нарушении данного правила. Если вы опираетесь на это правило, то логично отменить и все выигрыши и раздать по ИСМ. Возможно, точечно сделать небольшие компенсации игрокам-лидерам в турнире.
2. Компания видит реакцию игроков на какое-то событие и старается его решить.
3. У меня нет определенной позиции.
- Но для меня странно выглядит, когда высказывают претензии к компании и не высказывают претензии к "оппозиции". А именно это сейчас происходит.
- Я не пишу, что игрок виноват. В покере для многих действует принцип "своя рубаха ближе к телу". Пишу я о том, что его позиция имеет право на жизнь, раз уж многие игроки из лидерборда приняли участие в игре. Если многие бы отсутствовали, то у меня было бы другое мнение. Возможно, и у коллег, кто принимает решение.
- "Ерунда" произошла в моменте, когда турниры по какой-то причине не были завершены. Это автоматический система и мы разбираемся с данным вопросом. Дальше какой бы путь мы не выбрали, для кого-то он будет неудачным ("ерундой").
wheyprotein100 @ 07.02.24ПокердомКонсультант, идти навстречу конечно хорошо, да и вообще честно спасибо за обратную связь,думаю на других румах часто бы просто была отписка, а тут всё-таки беседа!
Но При этом приняв решение в обход правил и ужав интересы определённого кол-во игроков(НЕ МЕНЯ) , вы думали что не будет недовольства?))
И да: "до этого молчало" по вашему когда мы должны были выйти на связь? после зависания обновлять страницу сидеть целый день? и ждать вдруг будет диалог?))
Выше подробно написал. В обход правил ничего не делалось. В правилах не прописан этот пункт. Нет пункта, который бы описывал ситуацию с турнирами, которые по ошибке продолжили работать. Если использовать пункт, на который вы опираетесь, то по нему нужно выигрыши все забрать и сделать расчет по ИСМ, потому что все действия после часа простоя в турнире являются нарушением. И не важно, чей это косяк. Благо, мы не пользуемся этим правилом при решение данного инцидента, потому что оно не описывает всю полноту ситуации.
Вы уже знаете, что он написал. Теперь можно и подискутировать и поставить посту минус, и доступно объяснить оппоненту, что он не прав, раз уж ваш вариант верный, и даже при некоторой удаче переубедить его/их. 😊
ПокердомКонсультант, могу дальше продолжать указывать на моменты где я вас абсолютно не понимаю, но смотря На ваши ответы, понимаю что ничего толкового увы не выйдет)
p.s. Спасибо что рум которому я предан 8 лет услышал меня🤪🤪🤪
Лимпбизкит молодец, пока вы тут продолжаете философствовать человек работает и возглавляет лидерборд. Прецедент создали, мы все поняли, можно к другой теме переходить, запасаемся пока попкорном до следующего зависания серверов.
B0ysD0ntcry @ 07.02.24Лимпбизкит молодец, пока вы тут продолжаете философствовать человек работает и возглавляет лидерборд. Прецедент создали, мы все поняли, можно к другой теме переходить, запасаемся пока попкорном до следующего зависания серверов.
Нытье😭в МТТ всегда давало плоды💪Даже если это будет и победа то все равно осадочек и вопросы остануться...я кстати победил ананасе, которого быть не должно, поэтому особо по очкам не пострадал, но в будущем подобные эксцессы думаю неизбежны к сожалению...😔
отлично, в топ11 миниропла опять повис рум, хз как решать вопрос, ещё в одном бабл
salova, в этот раз всего на пару минут, но пришлось понервничать)
Еще забавно что в 4 макс финалку не 5макс делают, а разбивают на ха и 3макс, странное решение.
В целом пока просто подмечаю моменты которые кажутся не логичные
salova, этой проблеме много лет. Ещё обрати внимание - когда стартует финалка, карты в первой раздаче раздают не всем. Если в буст-турнирах садишься в лейтрегу - в первой раздаче можешь оказаться без карт, а анте заплатишь.
Реги кеша? как вы умудряетесь садиться за столы через 0,1 секунду после того как чел встал?
Опять каких то скриптов понаписали вам?
kotovasia1991, скриптами пользуются
подшаманьте сателлиты пожалуйста
Я же написал префлоп выставились. Я рейз в лимперов, он трибетит и на 4бет пушит