у него большой стек. пишет - я дам тебе 500 фишек. он рейзит 500 на блайндах 40-80. А мне как раз рука зашла. Я пушу около 800 фишек. Думаю ща сфолдит)
А он колл с 32о
Хоть бы не забанили
Вспомнилась ситуация с офф покера. Как типы говорили - щас я тебя подлечу. и так же на всякой шуне выставлялись ну и конечно тащили банки. Ну и потом все говорили - Вот только не надо меня подлечивать
В общем все эти слова что старзы хуйня забираю назад
Загрузил много рук в базу... Правда саппорт как-то выборочно прислал их... с дырками... 1 месяц есть (с передачай) другого нету (с недодачей)
Из того что загрузилось я перебирал. Перебирал очень мало но постоянно. А когда стриковало то стриковало сильно. И по моим прикидкам я сейчас в очень небольшой недодаче нахожусь за последние 9 месяцев.
Думаю ничего нового не скажу... Когда апает то все ок. А когда стрикует - то все не ок (с румом)
Выводы такие сделал... что я лудоманил не по БР. меня стрикануло и я тильтовал постоянно ( не во время игры, играл норм. а просто в голове хуйня постоянно крутилась)
Если тильтуешь от потери денег... то либо спускайся... либо учись играть лучше.
Надо быть готовым к стрику... Много всего надо соблюдать чтоб не быть в жопе еще глубже чем она есть... но лень писать... и так все знаете сами
Что лучше играть на дистанцию много столов и надеяться на пару % рои или играть на качество немного столов?
Но тут всплыл неожиданный вопрос. А что если нет этого качества? Вдруг спустившись с 24 столов до 12 я буду показывать РОИ на 0.2% лучше за счет того что я где-то там замечу что надо пушить 78s...
Меня на эту мысль Кулман натолкнул. Он играет немного но в хороший +. Вот его игра и результаты явно сильно пострадают если он увеличит количество столов.
А за счет чего собственно мои результаты должны лучше стать при уменьшении столов если я ничего не умею и понятия не имею что такое эксплойт...
Короче буду играть по 12 столов очень вдумчиво... Посмотрим будут ли изменения
Я тоже метаюсь, играя обычно 12-15 столов, но иногда заеб заходит и могу начать по 20+. Играть 20+ зачастую хуйня, если ты не имеешь как минимум супернову.
Лехич, вот я играю 25 столов и очень часто не успеваю как следует подумать (думаю по игре это заметно ), но стоит уменьшить количество до 12-15, сразу ростут статы и линии себя совсем по другому ведут. Хотя вроде не замечаю особо отличий в своей игре. Так что играяя мало столов профит неплохо должен подняться.
И те турики что мне по времени подходят и какие я хотел бы сыграть в сумме выходят аж 55.12$ 11 туриков без МЕ... он поздно для меня
Но хз играть вообще их или нет... просто когда миксую фифти с чем-то то это плохо заканчивается. Но может это так было когда 20 столов играл... А за 12 норм будет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.