lawuet @ 21.3.2015 Liay, Мне кажется, что если игроки-любители как-нибудь наткнутся на твой блог, а здесь увидят, как ты постишь их перлы, а весь Джипситим при этом глумится, то это однозначно будет не круто. И может повлечь за собой плохие последствия в виде отзывов, писем в суппорт и т.п. Клёвее было видеть бы в бложике больше конструктива, чем выкладывание переписок.
Рациональный подход, конечно
Насчет равновесия конструктива и переписок - блог не книга, все же. Импровизация тут играет большую роль, одно другому не мешает, если не читать только последние пару страниц
Личная переписка на то и личная, даже без указаний ников. Ты где нибудь видела что бы девочки со службы поддержки выкладывали письма игроков или переписку в чате. А там бреда пишут уж побольше чем тебе.
И причем тут опрос... Ты сама должна решать что тебе делать.
Liay @ 21.3.2015 lawuet, я и сделала опрос, выкладывать или нет) Вообщем, я в принципе согласна, плохая идея Поэтому и затирала ники. Изначально выразилась, что мне самой неприятно)
создай просто ник-клон и тему рядом с немножко юмора...и пости туда))
beermix @ 21.3.2015 Личная переписка на то и личная, даже без указаний ников. Ты где нибудь видела что бы девочки со службы поддержки выкладывали письма игроков или переписку в чате. А там бреда пишут уж побольше чем тебе.
Давно хотела сделать небольшой конкурс от себя в честь недавнего события!
Лайки на фотками как-то не актуально. Поэтому сделаю немного баянистый конкурс.
Конкурс на самую смешную картинку про покер! Кто получит больше всего лайков - тот и победил!
Всего три места:
1 место - билет на турнир на Pokerstars за 22$ 2 место - билет на турнир на Pokerstars за 11$ 3 место - билет на турнир на Pokerstars за 5$
Условия конкурса- нельзя использовать картинки, которые были уже в дневнике. Количество картинок на человека - одна. Срок - 1 день. Если вдруг вы выложите картинку, какая уже была, думаю вам сообщат, а я ее просто не засчитаю. И вы сможете выложить еще одну.
beermix @ 21.3.2015 Личная переписка на то и личная, даже без указаний ников. Ты где нибудь видела что бы девочки со службы поддержки выкладывали письма игроков или переписку в чате. А там бреда пишут уж побольше чем тебе.
Да ну)) http://neverfold.ru/showthread.php?t=65450 и т.д. Стоит только загуглить, как говорится! Все бывает) Правильное решение Лия!! Что реально тупость - можно и постебать, анонимно конечно!)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Рациональный подход, конечно
Насчет равновесия конструктива и переписок - блог не книга, все же. Импровизация тут играет большую роль, одно другому не мешает, если не читать только последние пару страниц