2. На данный момент монитор 24 дюйма Lg, 1920Х1080 , возможно приобретение такого же второго. Возможны в будущем стримы. 3. Hand2note, Hm2, майнинг. 4. Никаких игрушек, исключаем полностью. 5. Желательно SSD, и HHD 1тб. 6. Минск, Беларусь, если есть смысл подождать доставки (неделю потерпим). 7. Нет. 8. Корпус смысла не имеет, но отдаю предпочтение ( с прозрачным окошком с одной стороны) , не принципиально. 9. Виндовс установим сами. 10. Собрать хотелось бы попробовать самому.
Господа, помогите! Очень нужна ваша помощь, поскольку за те 5 лет, что я пользовался своим ноутом и горя не знал, я совершенно выпал из этой темы. Последовал развод - ноут забрала жена. Я в печали . Ноут был охуенен. Охуеннее хозяйки. Теперь нужен другой - чтоб и в покер с ХМ, и иногда в WOT подпилить час - другой. Но бюджет всего 15к. Поэтому нужно подыскать в городе Подольск на Авито соответствующую железяку. Ну или не на Авито, а в Подольске вообще. За хорошую наводку отблагодарю суммой в 500р + 50 процентов скидки , которую Вы отторгуете у продавца, если захотите заморочиться. Например, ноут стоит 13к. Вы звоните продавцу и доказываете, что он больно дохера хочет. Он соглашается на 11. Ваши - 500 за наводку + 1000 за скидку. Как - то так.
Короче собрал себе такой: 1. Проц- Intel Core i5-7400. 2. Мать- asus H110M-K. 3. SSD- Samsung 850 Evo 250GB . 4. Жёсткий диск Toshiba MQ01ABD 1TB. 5. Блок питания DE-530. 6. Память Viper 8gb ddr4 2400mhz. 7. Недорогой кулер что-то в районе 20$. 8. И простой корпус Fst. 9. Установили 10 windows лицензия. 10. Итого на выходе получилось - 530$.
Думаю для моих нужд, что я указал, за глаза. Кто что может сказать ( или где-то меня развели) цена- качество.
кулерок можно было и подешевле, знать бы точную модель ) память такую не знаю, БП тоже под вопросом, возможно в моем регионе просто нет таких производителей... цена вроде стандартная для такой сборки.
за 55 собрал i5-7400, ASRock pro4 h270, Palit Jetstream gtx1060 6gb, 8ddr4 2133гц kingston hyperx, gammaxx400, aerocool kcas 650 и корпус какой-то не помню, но сейчас брал бы другой, там видюху тяжело проветривать. конфиг натс, все игры летают. правда ещё оперативки бы добавить.
1.18-25. 2.моник есть. 3.hm2/flopzilla/5-6 столов. 4. - 5.250-500гб. 6.спб. Зарубежные инет магазины не расматриваю в остальном предпочтений нет 7.нет. 8.нет. 9. Покупать. 10.со сборкой Заранее спасибо и благодарность тому ето решил создать такой тредик.
1. 600 у.е + 100 2. планирую использовать и покупать 2 монитора 22-27"(тоже нужен совет на недорогие и качественные модели) 3. ХМ2 ,флопзилла 8-12 столов 4. играю переодически, не самые топовые и не оч требовательные, но планирую стримить еще в основном браузерные игры типо ХС 5. надеюсь что хватит ссд на 250 gb но межет еще и винт на 1т 6. г. Минск, самый адекватный где смотрел сам https://kst.by/ 7. разгонять не пробовал пока ни разу поэтому скорее всего нет 8. корпус самый обычный 9. винду сам поставлю 10. соберу сам
Ответы на вопросы по списку 1. 250 у.е. 2. 1 монитор, возможно появится второй такой же 3. Не для покера 4. Играю нечасто. Fallout4, Mafia3, Ведьмак3, GTA5 и тд. Будет хорошо, если потянет на средних. 5. Уже есть SSD, HDD 6. Харьков, Украина, Интернет, без разницы. 7. Уже есть 8. Уже есть 9. Уже есть 10. Уже собранный
aniska @ 10.9.2017 привет, нужна помощь в сборке ПК
1. 600 у.е + 100 2. планирую использовать и покупать 2 монитора 22-27"(тоже нужен совет на недорогие и качественные модели) 3. ХМ2 ,флопзилла 8-12 столов 4. играю переодически, не самые топовые и не оч требовательные, но планирую стримить еще в основном браузерные игры типо ХС 5. надеюсь что хватит ссд на 250 gb но межет еще и винт на 1т 6. г. Минск, самый адекватный где смотрел сам https://kst.by/ 7. разгонять не пробовал пока ни разу поэтому скорее всего нет 8. корпус самый обычный 9. винду сам поставлю 10. соберу сам
1$~2 бел рубля
у самого вышло так
немного пересмотрел подход и решил что может такой вариант получше ? что из нового списка не так и можно заменить на что то ?
Кулер не встанет в этот корпус. Мат плата, если попадётся не из последних ревизий и будешь сам собирать, то возможно потребуется обновление биоса мат. платы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Без видяхи - 9900грн. Видяха новая, все остальное б/у.
В оригинале стоит ССД OCZ Vertex4 128Gb. Могу его доставить (или вместо ХДД). Все изменения обсуждаемы, пишите в личку если интересует.