Откатил аврору удачно и настройки рума перенес удачно, а нотсы перенести не могу.
При этом если закрыть это окно, то нотсы есть загруженные, но они будут до закрытия клиента. Перед закрытием опять появится это окно. И если заново открыть клиент, то нотсов уже не будет.
Даже если не переносить нотсы, а просто создать новые, то при закрытии клиента опять это окно и нотсы не сохраяются.
Откатил аврору удачно и настройки рума перенес удачно, а нотсы перенести не могу.
При этом если закрыть это окно, то нотсы есть загруженные, но они будут до закрытия клиента. Перед закрытием опять появится это окно. И если заново открыть клиент, то нотсов уже не будет.
Даже если не переносить нотсы, а просто создать новые, то при закрытии клиента опять это окно и нотсы не сохраяются.
Никто с таким не сталкивался?
не правильный путь к сохранению нотсов скорее всего
Или прав на папку нет, читать читает а прописать не может. Не от админа возможно клиент запущен. Какой смысл гадать, иногда такое на компах у людей творится.
Столько лет тянут эту Аврору, криворукие и не могут ее оптимизировать. Играю разные румы - все ок. Запустилась принудительно Аврора - все блять лагает....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Никто с таким не сталкивался?