Это просто очевидно,что ГСЧ подкручен.Слушайте сказки про дисперсию и невезение.Слава богу я больше в эту хуйню не играю.Выигрывать в покер невозможно.
Кардеры есть в чате?Продам аккаунт недорого.
psdimas, может быть. Конечно, это сложно переживать, когда тебя какой-нибудь покемон с шушлайкой переезжает, у любого кукуха свистеть начнёт, но плюсовые реги есть, они меняют игру под сложившиеся обстоятельства. Я лично свидетель таких игроков. У некоторых и вовсе уровень прокачан до высшего пилотажа, когда им всё равно, какая в руке карта.
Только вот ирония - такие люди сами потом просили 33 копейки на какой-нибудь сателлит. Причина? С пивасиком переборщил, с нервным или депрессивным настроем сел играть и тут понеслось. Очень многое зависит от психологического состояния игрока. Сам на себе убедился, что в ставках на спорт, что в покере.
Такое понятие, как "дистанция" можно трактовать по- разному. Вот представьте себе пять игроков, которые играют только с тузами, только ва- банк и только на одну сумму. И им всегда отвечают с парой. Не важно почему, просто упростим до максимума. Вероятность выигрыша тузов против любой пары составляет 80%. Это значит что каждый из них будет четыре раза выигрывать, а один проигрывать. Но может быть так, что из этих пяти проигрывать будет только один. То есть в общей дистанции ничего не поменялось, как было 80% так и осталось. А если рассмотреть каждого игрока в отдельности, то будет явный перекос. Удача одних может быть только за счет неудачи других. Все такие раздачи всех игроков будут стремиться к одному большому и общему равновесию тузы-80%, пары 20%. Но никто и никогда не даст тебе гарантии того, что твое личное место в этом идеале не будет где- нибудь в заднице.
Блять, как подстроено. Именно тогда, когда у меня сильная рука я оказался в раздаче с этим оппонентом, именно в этот момент оппоненту надо было пойти олл-ин и именно в этот момент и надо было выложить еще двух (!) валетов.
Покерная камасутра. Анальное доминирование снизу. Префлоп олл-ин.
White_B, вы, случайно, с kreator2, не братья?
Как обычно. Догадайтесь, что было бы, если бы кто- то пошел олл-ин. Ну вы поняли, ага.
opa_na92, случайно все возможно.
Твою ж мать!!!
Сука!!! Ну почему из, блять, двенадцати (!!!) аутов надо было положить именно обратный???
opa_na92 @ 18.01.22psdimas, может быть. Конечно, это сложно переживать, когда тебя какой-нибудь покемон с шушлайкой переезжает, у любого кукуха свистеть начнёт, но плюсовые реги есть, они меняют игру под сложившиеся обстоятельства. Я лично свидетель таких игроков. У некоторых и вовсе уровень прокачан до высшего пилотажа, когда им всё равно, какая в руке карта.
Я хотел бы посмотреть на таких игроков. Когда никто не сбрасывает в тот момент, когда у них тузы. Когда ни у кого нет натса в тот момент, когда они блефуют. Когда против них блефуют только тогда, когда у них натс. Когда они с сильной рукой оказываются в раздаче против маньяков, а со слабой против нитов. Когда их хуета, которую они сбросили не "выигрывает" стеки у двух оппонентов сразу, а тузы, с которыми они выставились на префлопе не проигрывают в мультипоте такой же хуете.
Люди не железные. Когда ты поянно видишь такую хрень, а обратки все нет и нет, психика у любого пошатнется.
Покер-это единственная игра в мире,где фактор удачи имеет решающую роль.Не будет везти-не выиграешь никогда.Покер-лотерея.Скилл в покере не имеет значение,только удача.
kreator2, White_B, вас послушаешь обоих так сразу понимаю, что моя жизнь не так уж и плоха - руки/ноги есть, голова для балансировки, родители, друзья, работа, любимые занятия, тот же покер. Сижу, играю. Не получается выигрывать. Слил уже процентов 16 БР, порят нормально. Чуть попсиховал, вовремя успокоился. Пора улучшать игру, иначе совсем без штанов оставят.
Потому что онлайнпокер это полнейший лохотрон с подкрученным ГСЧ.Я серьёзно.