ROAD TO THE DREAM

902
ButovoEPT
No Tilt, just Grind!
Статистика
Статистика
902
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-106
  • Постов
    9,175
  • Просмотров
    2,196,571
  • Подписок
    902
  • Карма автора
    +21,952
1 437 438 439 440 459
  •  

Продолжаю играть в селект , работает гайс )

Ответить Цитировать
    2408/2537
    + 41
  • Такс ну что гайс. 

Сегодня начинается мой отпуск , улетаю с девушкой в Египет на 10 дней , поэтому самое время подвести итоги сентября и двигаться дальше. 

За три недели инвестировал в покер 120+ч своего времени(катка+теория+

мониторинг лобби)  , со всеми плюхами вышло +1550 

С учетом того , что первую половину месяца очень сильно не складывалось + я сам поплыл из-за большого обьема игры , зачем-то начал играть на 6-7 столах , очень быстро уплыл в свою Б-С игру и закономерно улетел на 15би с пика , я очень рад , что в конечном итоге собрался , уменьшил количество столов , улучшил селект и дал рокетджамп почти на 30би за 13к рук , тем самым отбив пролив и плюсанул полторашку сверху. 

В очередной раз убедился в том , что я не гриндер , моя сильная сторона это на фул фокусе найти топ фиша и раздеть его быстрее , чем это сделают другие реги.

После отпуска буду так же продолжать развивать свои сильные стороны , играть в селект и постараться уже уверенно закрепится на нл200+

Тем кто катает желаю удачи , но а у меня тотальный перезагруз и отдых от покера ближайшие 10 дней )

Подписывайтесь на мой тг кто еще не подписан https://t.me/ButovoTG 

С Египта будет много ИРЛ контента )

Всем гл гл и на связи гайс )

Ответить Цитировать
    2409/2537
    + 39
  • Egypt poker tour )))

Ответить Цитировать
    2410/2537
    + 34
  • Всем отличного настроения)

Ответить Цитировать
    2411/2537
    + 21
  • ButovoEPT @ 01.10.24 

Всем отличного настроения)

на Мэллстроя похож

Ответить Цитировать
    29/32
    + 29
  • Всех приветствую гайс, минутка рекламы)

Мои друзья из pokerpopup выкатили новый пак, можно урвать по предзаказу с огромной скидкой. 

Сам пользуюсь их услугами и продуктами более 3х лет , ребята надежные и делают все качественно) 

Со всей инфой можно ознакомится в этом посте , если решите приобрести пак скажите , что пришли от Бутово , буду благодарен )

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=78203&view=findpost&p=7897661

Сообщение отредактировал ButovoEPT - 4.10.2024, 13:26
    Ответить Цитировать
    2412/2537
    + 1
  • Я дома гайс) 

Это с запасом получился самый лучший отпуск алл тайм. 

Полностью перезагрузились , восстановились , отдохнули с кайфом. 

Я впервые в жизни потратил на отдых и развлечения такую сумму , и знаете ощущение как будто бы все так и должно быть.

Сломал этот психологический барьер , поймал инсайт , что нужно уметь наслаждаться моментом здесь и сейчас и не откладывать свою жизнь на потом. 

Это поездка очень сильно за мотивировала меня идти к своей мечте играть на мидстейкс нл200+ дальше и не останавливаться.

Работы , усилий , дисциплины предстоит еще очень и очень много на пути к этому , но оно того стоит гайс , будем бороться за место под солнцем 

С завтрашнего дня врываюсь в осенний сезон и полный газ в пол )

Ответить Цитировать
    2413/2537
    + 42
  • Такс ну что гайс начало положено. 

Сегодня повторял конспекты , смотрел обучающие видео и катнул 4ч на нижнем лимите чисто раскликаться. 

Концентрация пока на низком уровне , оно и понятно спустя почти две недели перерыва. 

Сейчас задача номер один вернуть игровую форму и добавлять рабочий и верхний лимит. 

Кассу и графики желания смотреть у меня нет , фул фокус и акцент делаю на селект и солидную игру.

Так же планируем с напарником очень плотно поработать над пост флопом за агрессора.

План простой , октябрь , ноябрь , декабрь гринд мод + работа над игрой , в идеале за этот промежуток в 3 месяца закрепится на нл200 и отключить нижние лимиты. 

Сюда буду постить какие-то интересные на мой взгляд раздачи , отчет в графиках раз в месяц , возможно локально какие-то бест/ворст деи. 

Хочу просто не привязываться к цифрам и выдать максимально качественный солидный покер. 

Всем желаю удачи и на связи гайс )

Ответить Цитировать
    2414/2537
    + 23
  • Сегодня вернул рабочие лимиты и чутка верхних ( нл150) 

Поймал какое-то состояние потока и катнул почти 9ч , что сказать реально соскучился по игре ) 

Концентрация приходит в норму , делал хорошие фолды , игрой доволен) 

Буду стараться по чуть прибавлять каждый день и думаю через недельку +- наберу хорошую игровую форму ) 

Кассу и графики не смотрю , по ощущениям какой-то плюс есть ) 

В общем работаем гайс )

Ответить Цитировать
    2415/2537
    + 19
  • Сегодня получился прям Мега заряженный день ) 

Утром катнул сессию 4,5ч , насобирал кулеров на 3-4би , но не поплыл и играл хорошо , временами даже смеялся с того , с какими руками фишы играли и обыгрывали меня ) 

Затем созвонились с напарником и хорошенько поработали над игрой ) 

После сгонял в зал + сауна + холодный душ и открылось какое-то второе дыхание) 

Запустил вечернюю сессию на 2часика , поймал апчик и отыграл все , что залил утром + сверху еще сыпануло немного ) 

Короче прям максимальный заряд и кайф поймал ) 

Люблю когда день складывается продуктивно , сразу ловлю себя на мысли , что он прошел не зря и я еще на один шаг стал ближе к своей мечте ) 

Завтра постараюсь держать этот позитивный вайб и показать солид покер ) 

Всем гл гл и на связи )

Ответить Цитировать
    2416/2537
    + 20
  • Без доеба, но зачем после каждой строчки ставить смайл?

Ответить Цитировать
    23/23
    + 15
  • Очевидно, что вместо точки

Ответить Цитировать
    43/43
    + 3
  • ButovoEPT @ 09.10.24 

с какими руками фишы играли и обыгрывали меня ) 

EIvis @ 18.02.24 

Жи Ши Фиши

Уже как-то поправляли 

Ответить Цитировать
    27/34
    + 4
  • jusTT @ 10.10.24 

Без доеба, но зачем после каждой строчки ставить смайл?

Смайлик - это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо.©

ну ань (@_prettyrestless) / X
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 18
  • Такс ну что гайс. 

Прошла неделя после отпуска, можно сказать я полностью втянулся в рабочий ритм. 

Решил не смотреть графики и не отслеживать количество часов , но неделька выдалась очень плотной , часов 40+ вместе с теорией точно выдал. 

По ощущениям плюс тоже есть , правда не знаю какой)

Вообще забавная штука конечно , за неделю было несколько сессий когда буквально за 10-15 минут я выигрывал 5 стеков на нл100 и было и в обратную сторону когда проигрывал все подряд. 

Так вот , когда я не смотрю график и не привязываюсь к этим цифрам , я получаю по настоящему огромное удовольствие от игры , стараюсь играть каждую раздачу на фул фокусе. 

Не знаю как это работает , но в который раз убеждаюсь, что для моей психики отказ от просмотра графиков это точно +ЕВ привычка. 

Постараюсь до конца месяца не смотреть их и делится с вами своими эмоциями и ощущениями. 

Сегодня и завтра выходные , а со вторника начнем газовать дальше ) 

Так же гайс залетайте в мою телегу https://t.me/ButovoTG

Каждый день выкладываю туда раздачи с полей )

Всем гл гл и на связи гайс

Ответить Цитировать
    2417/2537
    + 19
  • Сегодня врубили какой-то нереальный думсвич , ниче не смог с собой поделать и глянул кассы. 

Не все почему-то проигрышные раздачи записало , -600 где-то , снова отключаю верхние и дисциплинировано катаю на 50-100. Месяц пока что все равно идёт в + со всеми плюхами гдето 500ка. 

Радует то , что сейчас практически каждый день созваниваемся с Саней Огеймом и работаем над игрой , осталось просто дождаться хорошей волны , будем бороться до конца как бы сильно не жарила диспа , других вариантов нет гайс.

Ответить Цитировать
    2418/2537
    + 22
  • Как за 7 часов мы из 

Так вот , когда я не смотрю график и не привязываюсь к этим цифрам , я получаю по настоящему огромное удовольствие от игры , стараюсь играть каждую раздачу на фул фокусе. 

Не знаю как это работает , но в который раз убеждаюсь, что для моей психики отказ от просмотра графиков это точно +ЕВ привычка. 

Постараюсь до конца месяца не смотреть их и делится с вами своими эмоциями и ощущениями. 

Превратились в это 

Сегодня врубили какой-то нереальный думсвич , ниче не смог с собой поделать и глянул кассы. 

Ответить Цитировать
    23/24
    + 36
  • AAKKQQJJTT @ 15.10.24 

Как за 7 часов мы из 

Превратились в это 

Сегодня врубили какой-то нереальный думсвич , ниче не смог с собой поделать и глянул кассы. 

🤣 Ахах, порвало

Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • ButovoEPT @ 15.10.24 

каждый день созваниваемся с Саней Огеймом и работаем над игрой

😁

Огейм научит. Пиво, рыбка...

Ответить Цитировать
    12/12
    + 10
  • Отмазочка +500ка )

Ответить Цитировать
    2419/2537
    + 9
1 437 438 439 440 459
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.