Такс ну что гайс.
Сегодня начинается мой отпуск , улетаю с девушкой в Египет на 10 дней , поэтому самое время подвести итоги сентября и двигаться дальше.
За три недели инвестировал в покер 120+ч своего времени(катка+теория+
мониторинг лобби) , со всеми плюхами вышло +1550
С учетом того , что первую половину месяца очень сильно не складывалось + я сам поплыл из-за большого обьема игры , зачем-то начал играть на 6-7 столах , очень быстро уплыл в свою Б-С игру и закономерно улетел на 15би с пика , я очень рад , что в конечном итоге собрался , уменьшил количество столов , улучшил селект и дал рокетджамп почти на 30би за 13к рук , тем самым отбив пролив и плюсанул полторашку сверху.
В очередной раз убедился в том , что я не гриндер , моя сильная сторона это на фул фокусе найти топ фиша и раздеть его быстрее , чем это сделают другие реги.
После отпуска буду так же продолжать развивать свои сильные стороны , играть в селект и постараться уже уверенно закрепится на нл200+
Тем кто катает желаю удачи , но а у меня тотальный перезагруз и отдых от покера ближайшие 10 дней )
Подписывайтесь на мой тг кто еще не подписан https://t.me/ButovoTG
С Египта будет много ИРЛ контента )
Всем гл гл и на связи гайс )
Egypt poker tour )))
Всем отличного настроения)
Всех приветствую гайс, минутка рекламы)
Мои друзья из pokerpopup выкатили новый пак, можно урвать по предзаказу с огромной скидкой.
Сам пользуюсь их услугами и продуктами более 3х лет , ребята надежные и делают все качественно)
Со всей инфой можно ознакомится в этом посте , если решите приобрести пак скажите , что пришли от Бутово , буду благодарен )
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=78203&view=findpost&p=7897661
Я дома гайс)
Это с запасом получился самый лучший отпуск алл тайм.
Полностью перезагрузились , восстановились , отдохнули с кайфом.
Я впервые в жизни потратил на отдых и развлечения такую сумму , и знаете ощущение как будто бы все так и должно быть.
Сломал этот психологический барьер , поймал инсайт , что нужно уметь наслаждаться моментом здесь и сейчас и не откладывать свою жизнь на потом.
Это поездка очень сильно за мотивировала меня идти к своей мечте играть на мидстейкс нл200+ дальше и не останавливаться.
Работы , усилий , дисциплины предстоит еще очень и очень много на пути к этому , но оно того стоит гайс , будем бороться за место под солнцем
С завтрашнего дня врываюсь в осенний сезон и полный газ в пол )
Такс ну что гайс начало положено.
Сегодня повторял конспекты , смотрел обучающие видео и катнул 4ч на нижнем лимите чисто раскликаться.
Концентрация пока на низком уровне , оно и понятно спустя почти две недели перерыва.
Сейчас задача номер один вернуть игровую форму и добавлять рабочий и верхний лимит.
Кассу и графики желания смотреть у меня нет , фул фокус и акцент делаю на селект и солидную игру.
Так же планируем с напарником очень плотно поработать над пост флопом за агрессора.
План простой , октябрь , ноябрь , декабрь гринд мод + работа над игрой , в идеале за этот промежуток в 3 месяца закрепится на нл200 и отключить нижние лимиты.
Сюда буду постить какие-то интересные на мой взгляд раздачи , отчет в графиках раз в месяц , возможно локально какие-то бест/ворст деи.
Хочу просто не привязываться к цифрам и выдать максимально качественный солидный покер.
Всем желаю удачи и на связи гайс )
Сегодня вернул рабочие лимиты и чутка верхних ( нл150)
Поймал какое-то состояние потока и катнул почти 9ч , что сказать реально соскучился по игре )
Концентрация приходит в норму , делал хорошие фолды , игрой доволен)
Буду стараться по чуть прибавлять каждый день и думаю через недельку +- наберу хорошую игровую форму )
Кассу и графики не смотрю , по ощущениям какой-то плюс есть )
В общем работаем гайс )
Сегодня получился прям Мега заряженный день )
Утром катнул сессию 4,5ч , насобирал кулеров на 3-4би , но не поплыл и играл хорошо , временами даже смеялся с того , с какими руками фишы играли и обыгрывали меня )
Затем созвонились с напарником и хорошенько поработали над игрой )
После сгонял в зал + сауна + холодный душ и открылось какое-то второе дыхание)
Запустил вечернюю сессию на 2часика , поймал апчик и отыграл все , что залил утром + сверху еще сыпануло немного )
Короче прям максимальный заряд и кайф поймал )
Люблю когда день складывается продуктивно , сразу ловлю себя на мысли , что он прошел не зря и я еще на один шаг стал ближе к своей мечте )
Завтра постараюсь держать этот позитивный вайб и показать солид покер )
Всем гл гл и на связи )
Без доеба, но зачем после каждой строчки ставить смайл?
Очевидно, что вместо точки
Такс ну что гайс.
Прошла неделя после отпуска, можно сказать я полностью втянулся в рабочий ритм.
Решил не смотреть графики и не отслеживать количество часов , но неделька выдалась очень плотной , часов 40+ вместе с теорией точно выдал.
По ощущениям плюс тоже есть , правда не знаю какой)
Вообще забавная штука конечно , за неделю было несколько сессий когда буквально за 10-15 минут я выигрывал 5 стеков на нл100 и было и в обратную сторону когда проигрывал все подряд.
Так вот , когда я не смотрю график и не привязываюсь к этим цифрам , я получаю по настоящему огромное удовольствие от игры , стараюсь играть каждую раздачу на фул фокусе.
Не знаю как это работает , но в который раз убеждаюсь, что для моей психики отказ от просмотра графиков это точно +ЕВ привычка.
Постараюсь до конца месяца не смотреть их и делится с вами своими эмоциями и ощущениями.
Сегодня и завтра выходные , а со вторника начнем газовать дальше )
Так же гайс залетайте в мою телегу https://t.me/ButovoTG
Каждый день выкладываю туда раздачи с полей )
Всем гл гл и на связи гайс
Сегодня врубили какой-то нереальный думсвич , ниче не смог с собой поделать и глянул кассы.
Не все почему-то проигрышные раздачи записало , -600 где-то , снова отключаю верхние и дисциплинировано катаю на 50-100. Месяц пока что все равно идёт в + со всеми плюхами гдето 500ка.
Радует то , что сейчас практически каждый день созваниваемся с Саней Огеймом и работаем над игрой , осталось просто дождаться хорошей волны , будем бороться до конца как бы сильно не жарила диспа , других вариантов нет гайс.
Как за 7 часов мы из
Так вот , когда я не смотрю график и не привязываюсь к этим цифрам , я получаю по настоящему огромное удовольствие от игры , стараюсь играть каждую раздачу на фул фокусе.
Не знаю как это работает , но в который раз убеждаюсь, что для моей психики отказ от просмотра графиков это точно +ЕВ привычка.
Постараюсь до конца месяца не смотреть их и делится с вами своими эмоциями и ощущениями.
Превратились в это
Сегодня врубили какой-то нереальный думсвич , ниче не смог с собой поделать и глянул кассы.
AAKKQQJJTT @ 15.10.24Как за 7 часов мы из
Превратились в это
🤣 Ахах, порвало
Отмазочка +500ка )
Продолжаю играть в селект , работает гайс )