Старзы мне забанили чат на день.Первый раз за 11 лет.А я даже никого не хуесосил.Я вообще в чат редко пишу.
opa_na92, Сила воли нужна.В покере мне делать нечего.Я убиваю свою жизнь.Потом будет поздно.
Начинаю лечение от игровой зависимости,а то стану Романом Сысоевым.
Пошёл и специально слил всё до копейки в спинах,чтоб больше никогда не играть.Я думаю,на этот раз это будет окончательно.Надоело ныть,уже всю ветку засрал.Начинаю жизнь без покера.С микролимитов банкролл не построить,а биться головой об стену годами мне надоело.Даже мотивации нет биться за копейки на нл2 или на 0,25.Там таких долбоёбов полно как я,тоже годами играют их.Всё это хуйня,короче.
kreator2, так будут деньги и снова можно сливать. Отсутствие денег - не гарантия этого. Если даже эти копейки слил. Можно ведь было и оставить их, закрыть рум и пойти заняться чем-то интересным. А были копейки, была и надежда на что-то.
kreator2,
kreator2 @ 12.01.22Пошёл и специально слил всё до копейки в спинах,чтоб больше никогда не играть.Я думаю,на этот раз это будет окончательно.Надоело ныть,уже всю ветку засрал.Начинаю жизнь без покера.С микролимитов банкролл не построить,а биться головой об стену годами мне надоело.Даже мотивации нет биться за копейки на нл2 или на 0,25.Там таких долбоёбов полно как я,тоже годами играют их.Всё это хуйня,короче.
Согласен с постом выше. Слив денег ровным счётом ничего не решает. Вопрос времени, когда вернёшься обратно. От привычки просто так не избавиться. Если ты твёрдо решил завязать, тебе нужно подумать куда перенаправить внимание и свободное время. И это что-то должно зацепить, нужна замена, а не просто отказ.
Spiral, верно! Сколько изучал вопрос избавления от вредных привычек и зависимости, решение одно - найти замену. Может имеются и более кардинальные способы решения проблемы, исключая запреты, различную возможную блокировку и доступа к играм, а также деньгам. Были и такие случаи - человеку ограничивали дорогу к своим же финансовым средствам. А толк? Лудик найдёт момент сорваться, найдёт деньги и пустит их по нужде.
Выходов много из этой ситуации:
1. Заниматься самому своими тараканами. Вариант самый сложный из всех. Легче ковыряться в чужой жизни, чем в своей;
2. Попросить родителей, жену, друзей в помощи. Лечение, ограничение в доступе к играм, гаджетам, финансам. Но это помогает только на начальном этапе избавления от зависимости:
2. Идти к психологу. Самый верный способ начинать избавляться от всего этого хлама в голове. Я так и не дошёл до психолога, пошёл по первому пути. Пока неплохо топаю, но к специалисту всё же нужно наведаться.
opa_na92 @ 12.01.22Spiral, верно! Сколько изучал вопрос избавления от вредных привычек и зависимости, решение одно - найти замену. Может имеются и более кардинальные способы решения проблемы, исключая запреты, различную возможную блокировку и доступа к играм, а также деньгам. Были и такие случаи - человеку ограничивали дорогу к своим же финансовым средствам. А толк? Лудик найдёт момент сорваться, найдёт деньги и пустит их по нужде.
Выходов много из этой ситуации:
1. Заниматься самому своими тараканами. Вариант самый сложный из всех. Легче ковыряться в чужой жизни, чем в своей;
2. Попросить родителей, жену, друзей в помощи. Лечение, ограничение в доступе к играм, гаджетам, финансам. Но это помогает только на начальном этапе избавления от зависимости:
2. Идти к психологу. Самый верный способ начинать избавляться от всего этого хлама в голове. Я так и не дошёл до психолога, пошёл по первому пути. Пока неплохо топаю, но к специалисту всё же нужно наведаться.
Всегда скептически относился к психологам. Реально в чем они по факту помогают, это дают возможность выговариться, исповедаться, так сказать. Иногда это позволяет взглянуть на ситуацию со стороны и что то для себя понять. Люди сами в себе разобраться не могут, а тут тебе вдруг откроет глаза посторонний человек. Этот психолог, как минимум, сам должен быть игроком, чтобы понимать тебя. Действовать нелогично, будучи имея логический склад ума, это надо суметь переварить. Мы делаем ошибки, и зачастую совершаем их осознанно, но под влиянием эмоций. Сильные эмоции - это хаос, который не потушить доводами и аргументами. Лично мне помогает лишь время и опыт. Там, где мозоль, уже не так больно. Кто сгорел, того не поджечь).
Spiral, понимаю, тоже раньше так думал. Только психолог не должен быть игроком в прошлом. Он - это наше отражение. Такой человек так должен выстроить диалог и отношения с клиентом, чтобы я чувствовал, будто общаюсь с самим собой и спрашиваю: "Как мы до такого докатились?". А тот обычно отвечает: "Ну, для начала, ты - идиот". Психолог должен знать за какие ниточки дёргать. Только лишь бы эти сеансы не перетекли в сантабарбару.
Spiral @ 12.01.22kreator2,
Согласен с постом выше. Слив денег ровным счётом ничего не решает. Вопрос времени, когда вернёшься обратно. От привычки просто так не избавиться. Если ты твёрдо решил завязать, тебе нужно подумать куда перенаправить внимание и свободное время. И это что-то должно зацепить, нужна замена, а не просто отказ.
Абсолютно верно.
Но я не вернусь.Потому что покер это ёбаный скам и меня от него тошнит.Просто выворачивает.Я даже фрироллы не буду играть,а депозит мне делать не с чего.
Дело в том,что я не знаю кто там что выигрывает,оно меня не ебёт.Но я знаю точно,что с моего аккаунта выигрывать невозможно даже на микролимитах с фишами.Из 1000 раздач 999 переездов пока в кассе не будет ноль.Я уже по всякому играл,и тайтово и лузово и нитом и раком и боком.Рано или поздно тебе включают режим ебли,пока в кассе не будет ноль.Покер не бьётся.Для себя я всё уже решил.А замену этому бесполезному скаму я найду.Играть в это я точно не буду.Лучше в игры компьютерные играть,толку столько же,то есть ноль,но там хоть не наёбывают.
kreator2, заведи новый аккаунт на старзах
kreator2, поиграй с аккаунта знакомого/друга.
Spiral @ 12.01.22kreator2,
Если у меня появится возможность пойти на рыбалку, я предпочту ее, чем покер. Ловлю спиннингом, начинаю осваивать нахлыст. Очень похоже на покер. Тот же азарт. Стараешься выбрать место, приманку и анимацию так, чтобы увеличить до максимума шанс поимки. Хотя гарантии конечно никто не даст и могут быть сюрпризы. При этом ты сидишь не дома за компом и в кресле, а на природе, дышишь свежим воздухом и (возможно) активно двигаешься.
Почему когда у тебя два туза - они проигрывают, а когда у оппонента один туз- он выигрывает? Наблюдал кучу раздач. Если у кого- то есть туз, на борде обязательно придет еще один и он выиграет.
White_B, это ощущения или анализ базы? когда делаешь анализ базы надеешься, что ощущения совпадут с цифрами, а этого, скорее всего, не произойдет, и в отрицании действительности ты (не конкретно ты) удаляешь базу данных каждый месяц в надежде на изменение.
psdimas, Ощущения. Я вовсе не надеюсь, что ощущения совпадут с цифрами, скорее наоборот. Зачем мне подтверждение того, что ГСЧ подкручен? Но в глаза бросается мама не горюй.
White_B, у меня таже хрень
kreator2, игромания хуже, чем лудомания? Интересно. И как лечиться? Колоться?