Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

Покердом — информация и ответы на вопросы

684
Статистика
Статистика
684
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-55
  • Постов
    15,212
  • Просмотров
    2,773,914
  • Подписок
    684
  • Карма автора
    +7,677

Уже есть аккаунт на Покердоме? Принимай участие в лидербордах и получай помощь по любым вопросам. Присоединяйся к GT+: пиши "ПЛЮС" в чат!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 436 437 438 439 761
  • Limpbizzzkitt @ 05.02.24 

Добрый день, покердом!

Подскажите, пожалуйста как так получается, что я вношу баин в турнир,делаю аддон,играю всю ночь до 6 утра, выигрываю его, а потом мне говорят, извините у нас там сбой был и несколько игроков спать ушло , поэтому Вам ещё раз этот турнир сыграть нужно будет, а очки мы у вас заберём!?

Ну вы уже раз обыграли 775 человек, что Вам сложно ещё раз это сделать? Так получается. Что за бардак творится? Объясните, пожалуйста?

Такой Бедолага)Решил поабузить систему и пришел еще права качать...Нет бы порадоваться, что денег дали выйграть в слабых составах, а составы,чтобы все понимали, были именно слабейшие по причине того, что 95 процентов регуляров из лидерборда, подождали согласно правилам ПД час возобновления турниров и пошли по своим делам,  обрадовавшись неожиданно упавшему на них выходному. Видимо это недоработка самого Пд что турниры эти вообще стартанули, разбирайтесь теперь,где там что пошло не так...

Сообщение отредактировал B0ysD0ntcry - 6.2.2024, 4:49
    Ответить Цитировать
    4/15
    + -6
  • B0ysD0ntcry @ 06.02.24 

95 процентов регуляров из лидерборда, подождали согласно правилам ПД час возобновления турниров и пошли по своим делам,  обрадовавшись неожиданно упавшему на них выходному.

Можно эти 95% списком? У меня например вся команда ждала. Да и регов, у которых суббота выходной день, не то чтобы очень много.

Много лет играю на ПД, обычно при сбоях дожидаюсь, когда получится зайти в клиент. Если турниры приостановлены - жду, если отменяются - можно идти курить бамбук.

Ответить Цитировать
    179/241
    + 1
  • B0ysD0ntcry, ага 10 раз. Реги пошли спать в субботу? У регов в загрузке только 1 рум? Ты что дурак?

Ответить Цитировать
    81/87
    + 0
  • Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam
  • B0ysD0ntcry, я лично не видел игроков в ситауте. Может в самом начале, после того, как игра возобновилась было парочку и то они через какое то время стали активно играть. Даже лидер рейтинга kastarksn сидел со мной за одним столом и играл.

Сообщение отредактировал Limpbizzzkitt - 6.2.2024, 9:14
    Ответить Цитировать
    3/12
    + -2
  • B0ysD0ntcry, и вообще почему меня должно это волновать спать кто то ушёл или в баню париться? Турнир состоялся, активные игроки были в игре. Поверьте я не сам с собой до 6 утра сидел играл этот турнир ещё и после целого дня катки в оффлайне.

Ответить Цитировать
    4/12
    + 2
  • В таком виде была таблица утром 4 февраля. Считаю, что в соответствии с этой таблицей баллы должны быть возвращены незамедлительно!

Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • А 5го утром проснулся и увидел вот это безобразие...

Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • B0ysD0ntcry, и вообще Ваше сообщение навевает подозрение, что этими самыми регами о которых Вы говорите и было инициировано снятие баллов за эти турниры. Понятно, что это для них выгодно. На финалку то из вас никто не попал, а с конкурента снять 100 баллов ох как приятно .

Всем мне, кажется все должно быть понятно. Стоит лишь сравнить приведенные выше две таблицы.

Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Жаль, что рум которому я верен на протяжении 8 лет так бесцеремонно предал меня😒

Ответить Цитировать
    8/12
    + -3
  • 48й РОПЛ после возобновления турнира еще поздняя рега  часа полтора была! Ситаутов в нем не заметил, вроде все играли. Считаю, что выигрыш турнира заслуженый и снятие очков с победителя неуместно.

Ситауты после возобновления были в Джедае, в прогноке за 500, в лососе еще.  Динамическая прогрессия- единственный турнир, который был отменен.

Честно говоря сами удивлен, почему после почти 2х часового простоя не отменили все эти турниры

Ответить Цитировать
    23/49
    + 5
  • Limpbizzzkitt, Давай немного под другим углом,взглянем на эту ситуацию.Предположим гипотетически...Так получилось,что ты не занял первое место в этом турнире,а вылетел за одно место до призов в этом турнире.Эта тема вообще появилась бы?Ты также пришел бы сюда доказывать и качать за условного Борсалино,любого другого конкурента,который занял в турнире первое место?Очевидно что нет,ты ведь прекрасно понимаешь всю ситуацию ,но пытаешься воспользоваться ошибкой ПД в свою сторону и получить для себя любимого плюс ев из ситуации,не ставя в расчет коллег по цеху,которые ничего не нарушали,подождали,прочитали правила ПД и в полной уверенности,что будет рефанд и отмена турниров,пошли счастливые отдыхать в субботу вечером.

Ответить Цитировать
    5/15
    + -2
  • Limpbizzzkitt, Ты и показываешь, что другие  тебя не волнуют.Есть правила ПД, они прописаны и были  специально изменены на прошлой серии, когда целых  два дня с турнирами за 10 к выпали по сути из расписания серии,точно  также все зависало,эти турниры так и не были проведены повторно,тоже ситуация не всем понравилась...Но теперь же у нас есть правила, давайте дружно прочитаем что там теперь написано и будем им следовать, ну или пусть ПД новые правила теперь пишут раз они запутались в том что сами прописали для подобных ситуаций.

Ответить Цитировать
    6/15
    + -1
  • Limpbizzzkitt, Как ты  не поймешь, дело вообще не в лидербордах и не в очках, а в унификации правил в подобных ситуциях, раз уж они случаются, с довольно частой периодичностью,должны быть правила простые и понятные для всех.

Ответить Цитировать
    7/15
    + 1
  • рейк в кеше увеличили чтоль?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Уважаемые игроки, совместным голосованием Покердом и ДжипсиТим было принято решение о проведении дополнительных турниров на серии МиниРОПЛ:

06.02 в 19:00 - РОПЛ-46 Ананас Прогрессивный Нокаут 50 000
    07.02 в 19:00 - РОПЛ-47 Омаха Хай-Лоу 60 000
    08.02 в 19:00 - РОПЛ-48 Мультибаунти 120 000 

Очки за уже состоявшиеся и отыгранные до конца турниры возвращены в таблицу. За дополнительные турниры игроки также смогут заработать очки. Приносим извинения за доставленные неудобства!

Сообщение отредактировал sh0rnyboy - 6.2.2024, 16:36
    Ответить Цитировать
    1111/2126
    + 10
  • B0ysD0ntcry @ 06.02.24 

Limpbizzzkitt, Как ты  не поймешь, дело вообще не в лидербордах и не в очках, а в унификации правил в подобных ситуциях, раз уж они случаются, с довольно частой периодичностью,должны быть правила простые и понятные для всех.

Провели дополнительное расследование по игрокам в ситауте. Действительно из топ лидерборда большинство играли, поэтому очки решили вернуть.

Ответить Цитировать
    1112/2126
    + 4
  • ПокердомКонсультант, Считаю надо отменять очки всем, я тоже борюсь за лидерборд не смог в китайкский зайти, у вас есть правила, или это опять двойные стандарты?

Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • ПокердомКонсультант, В корне не верное решение, т е пойдня навстречу 1 игроку, Вы игнорируете других игроков которые боряться за лб, многие не смогли зайти по тех причинам, при этом потеряли и очки и нокауты в лидербордах, считаю отмена всех очков и переигровка за этот день была бы норм...

Ответить Цитировать
    4/12
    + 1
  • ПокердомКонсультант @ 06.02.24 

Уважаемые игроки, совместным голосованием Покердом и ДжипсиТим было принято решение о проведении дополнительных турниров на серии МиниРОПЛ:

06.02 в 19:00 - РОПЛ-46 Ананас Прогрессивный Нокаут 50 000 р.
    07.02 в 19:00 - РОПЛ-47 Омаха Хай-Лоу 60 000 р.
    08.02 в 19:00 - РОПЛ-48 Мультибаунти 120 000 р.

Очки за уже состоявшиеся и отыгранные до конца турниры возвращены в таблицу. За дополнительные турниры игроки также смогут заработать очки. Приносим извинения за доставленные неудобства!

Добрый вечер, сегодня 06.02.2024 не вижу турнира ропл -46. Или ещё добавят?

Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • ПокердомКонсультант, Вот как это понимать. Я kastarksn, шёл в обоих лб на топ 1, серийный ананас я стратегически прыгаю в конце реги, по итогу за 15 минут до конца регистрации я не могу туда зайти из-за сбоя. Т.е я был лишен возможности получить какие-либо очки там. По опыту подобных сбоев, которые были в октябрьской серии где я тоже шёл на первом месте в лб и чиповал 2 серийных турнира, игра также продолжилась спустя пару часов, но потом сделали полную отмену. Такое было дважды. Исходя из этого опыта я с чистой совестью пошел отдыхать, а потом мне говорят, что игра возобновилась и я в алкогольном состоянии вынужден заходить с телефона в омаху конец реги и мультибаунти, потому что мало ли чего ожидать. Самое рациональное решение вы приняли изначально, с отменой резалтов и занесением этих турниров в сетку будущих дней. Как уже и было по предыдущему опыту. Вот в противовес позиции Limpbizzzkitt - я, который пострадал в этот день.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
1 436 437 438 439 761
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.