Уже есть аккаунт на Покердоме? Принимай участие в лидербордах и получай помощь по любым вопросам. Присоединяйся к GT+: пиши "ПЛЮС" в чат!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
B0ysD0ntcry @ 06.02.2495 процентов регуляров из лидерборда, подождали согласно правилам ПД час возобновления турниров и пошли по своим делам, обрадовавшись неожиданно упавшему на них выходному.
Можно эти 95% списком? У меня например вся команда ждала. Да и регов, у которых суббота выходной день, не то чтобы очень много.
Много лет играю на ПД, обычно при сбоях дожидаюсь, когда получится зайти в клиент. Если турниры приостановлены - жду, если отменяются - можно идти курить бамбук.
B0ysD0ntcry, ага 10 раз. Реги пошли спать в субботу? У регов в загрузке только 1 рум? Ты что дурак?
B0ysD0ntcry, я лично не видел игроков в ситауте. Может в самом начале, после того, как игра возобновилась было парочку и то они через какое то время стали активно играть. Даже лидер рейтинга kastarksn сидел со мной за одним столом и играл.
B0ysD0ntcry, и вообще почему меня должно это волновать спать кто то ушёл или в баню париться? Турнир состоялся, активные игроки были в игре. Поверьте я не сам с собой до 6 утра сидел играл этот турнир ещё и после целого дня катки в оффлайне.
В таком виде была таблица утром 4 февраля. Считаю, что в соответствии с этой таблицей баллы должны быть возвращены незамедлительно!
А 5го утром проснулся и увидел вот это безобразие...
B0ysD0ntcry, и вообще Ваше сообщение навевает подозрение, что этими самыми регами о которых Вы говорите и было инициировано снятие баллов за эти турниры. Понятно, что это для них выгодно. На финалку то из вас никто не попал, а с конкурента снять 100 баллов ох как приятно .
Всем мне, кажется все должно быть понятно. Стоит лишь сравнить приведенные выше две таблицы.
Жаль, что рум которому я верен на протяжении 8 лет так бесцеремонно предал меня😒
48й РОПЛ после возобновления турнира еще поздняя рега часа полтора была! Ситаутов в нем не заметил, вроде все играли. Считаю, что выигрыш турнира заслуженый и снятие очков с победителя неуместно.
Ситауты после возобновления были в Джедае, в прогноке за 500, в лососе еще. Динамическая прогрессия- единственный турнир, который был отменен.
Честно говоря сами удивлен, почему после почти 2х часового простоя не отменили все эти турниры
Limpbizzzkitt, Давай немного под другим углом,взглянем на эту ситуацию.Предположим гипотетически...Так получилось,что ты не занял первое место в этом турнире,а вылетел за одно место до призов в этом турнире.Эта тема вообще появилась бы?Ты также пришел бы сюда доказывать и качать за условного Борсалино,любого другого конкурента,который занял в турнире первое место?Очевидно что нет,ты ведь прекрасно понимаешь всю ситуацию ,но пытаешься воспользоваться ошибкой ПД в свою сторону и получить для себя любимого плюс ев из ситуации,не ставя в расчет коллег по цеху,которые ничего не нарушали,подождали,прочитали правила ПД и в полной уверенности,что будет рефанд и отмена турниров,пошли счастливые отдыхать в субботу вечером.
Limpbizzzkitt, Ты и показываешь, что другие тебя не волнуют.Есть правила ПД, они прописаны и были специально изменены на прошлой серии, когда целых два дня с турнирами за 10 к выпали по сути из расписания серии,точно также все зависало,эти турниры так и не были проведены повторно,тоже ситуация не всем понравилась...Но теперь же у нас есть правила, давайте дружно прочитаем что там теперь написано и будем им следовать, ну или пусть ПД новые правила теперь пишут раз они запутались в том что сами прописали для подобных ситуаций.
Limpbizzzkitt, Как ты не поймешь, дело вообще не в лидербордах и не в очках, а в унификации правил в подобных ситуциях, раз уж они случаются, с довольно частой периодичностью,должны быть правила простые и понятные для всех.
рейк в кеше увеличили чтоль?
Уважаемые игроки, совместным голосованием Покердом и ДжипсиТим было принято решение о проведении дополнительных турниров на серии МиниРОПЛ:
06.02 в 19:00 - РОПЛ-46 Ананас Прогрессивный Нокаут 50 000
07.02 в 19:00 - РОПЛ-47 Омаха Хай-Лоу 60 000
08.02 в 19:00 - РОПЛ-48 Мультибаунти 120 000
Очки за уже состоявшиеся и отыгранные до конца турниры возвращены в таблицу. За дополнительные турниры игроки также смогут заработать очки. Приносим извинения за доставленные неудобства!
B0ysD0ntcry @ 06.02.24Limpbizzzkitt, Как ты не поймешь, дело вообще не в лидербордах и не в очках, а в унификации правил в подобных ситуциях, раз уж они случаются, с довольно частой периодичностью,должны быть правила простые и понятные для всех.
Провели дополнительное расследование по игрокам в ситауте. Действительно из топ лидерборда большинство играли, поэтому очки решили вернуть.
ПокердомКонсультант, Считаю надо отменять очки всем, я тоже борюсь за лидерборд не смог в китайкский зайти, у вас есть правила, или это опять двойные стандарты?
ПокердомКонсультант, В корне не верное решение, т е пойдня навстречу 1 игроку, Вы игнорируете других игроков которые боряться за лб, многие не смогли зайти по тех причинам, при этом потеряли и очки и нокауты в лидербордах, считаю отмена всех очков и переигровка за этот день была бы норм...
ПокердомКонсультант @ 06.02.24Уважаемые игроки, совместным голосованием Покердом и ДжипсиТим было принято решение о проведении дополнительных турниров на серии МиниРОПЛ:
06.02 в 19:00 - РОПЛ-46 Ананас Прогрессивный Нокаут 50 000 р.
07.02 в 19:00 - РОПЛ-47 Омаха Хай-Лоу 60 000 р.
08.02 в 19:00 - РОПЛ-48 Мультибаунти 120 000 р.
Очки за уже состоявшиеся и отыгранные до конца турниры возвращены в таблицу. За дополнительные турниры игроки также смогут заработать очки. Приносим извинения за доставленные неудобства!
Добрый вечер, сегодня 06.02.2024 не вижу турнира ропл -46. Или ещё добавят?
ПокердомКонсультант, Вот как это понимать. Я kastarksn, шёл в обоих лб на топ 1, серийный ананас я стратегически прыгаю в конце реги, по итогу за 15 минут до конца регистрации я не могу туда зайти из-за сбоя. Т.е я был лишен возможности получить какие-либо очки там. По опыту подобных сбоев, которые были в октябрьской серии где я тоже шёл на первом месте в лб и чиповал 2 серийных турнира, игра также продолжилась спустя пару часов, но потом сделали полную отмену. Такое было дважды. Исходя из этого опыта я с чистой совестью пошел отдыхать, а потом мне говорят, что игра возобновилась и я в алкогольном состоянии вынужден заходить с телефона в омаху конец реги и мультибаунти, потому что мало ли чего ожидать. Самое рациональное решение вы приняли изначально, с отменой резалтов и занесением этих турниров в сетку будущих дней. Как уже и было по предыдущему опыту. Вот в противовес позиции Limpbizzzkitt - я, который пострадал в этот день.
Такой Бедолага)Решил поабузить систему и пришел еще права качать...Нет бы порадоваться, что денег дали выйграть в слабых составах, а составы,чтобы все понимали, были именно слабейшие по причине того, что 95 процентов регуляров из лидерборда, подождали согласно правилам ПД час возобновления турниров и пошли по своим делам, обрадовавшись неожиданно упавшему на них выходному. Видимо это недоработка самого Пд что турниры эти вообще стартанули, разбирайтесь теперь,где там что пошло не так...