Проиграть 4 би в начале сессии - это база ))
Ну ниче , не поплыл , собрался и показал хороший покер)
Концентрация 8 из 10
Селект 8 из 10
Интересно конечно🤔
Были ли весомые аргументы за такой колл на ривере? Какая агра по улицам у любителя? ШД статы?
40/18 не выглядит как отморозок, чтобы так отбивать. В банк вложили пару копеек, потоддсы на колл ужасные.
Не знаю, что за лимит, но выглядит как тильтоколл на нижнем
Сегодня чисто на кнопке ФОЛД )))
Катнул раздачу забавную , ее можно назвать отскоком года )
Рег всегда давал 12бб изолейт , тут подкрутил сайз до 13бб я это заметил и включилось чисто такое паучье чутье , типа выглядит как бред но фолд QQ , по итогу отскочил красиво ))
если бы была дама на флопе, выложил бы ?)
ButovoEPT, дефолт вроде
Рег пожадничал на 1 бб, отступил от баланса, в итоге 100 бб недобрал)
В середине сессии включили просто какой-то кринж думсвич , еле еле выплыл )
Отмазочная раздача после которой закрыл крестиком
С АА, кмк, такое себе. Думаешь наберётся там пол ренжа рук, которые мы бьём, чтобы кол в 0 хотя бы вывести? Возможно риды были, что отмор? Но по статам не скажешь так.
KillFish36, Да не наберется конечно , в 99% случаев я фолжу такое.
конкретно против этого чела отбил по ридам , Велью он ставил Ривер адекватными сайзингами , а в таких пушах видел блефы.
А так в вакууме ты прав полностью , против поляны всегда фолдим , блефа никогда не наберется столько )
Первая половина сентября пока что вот так
Очень сложный для меня месяц , с пика улетел на 15 би
Сдавали лютый кринж + в таком ране количество ошибок увеличилось в разы.
В какой-то момент я почему-то снова погнался за количеством игры , стал играть больше столов , автоматически уровень игры скатился с А гейма в Б-С гейм , просел селект и как следствие начались жесткие качели в игре.
Последнюю неделю подсобрался , уменьшил обьем , стал играть меньше столов , чаще стал попадать в свою А игру и лучше селектить .
Отыграл просадку в би , пошла + мораль
Какой вывод из этой ситуации я сделал ?
Мне не нужно гнаться за обьемом игры , это не моя сильная сторона , мне нужно играть вдумчиво , селектить и результат не заставит себя ждать.
Скорректировал план , до отпуска играю в селект.
24 сентября улетаем с девушкой на 10 дней в Египет и в октябре заряженный снова играю в селект до НГ
Очень хочу к тому времени закрепится на нл200 , чтобы застать эти предновогодние топ составы )
Так что как-то так гайс , едем дальше )
Уже по традиции , всем приятного аппетита )
Сегодня так , пойдет )
Поиграл ласт неделю в селект , пошла плюс мораль)
+1,5к
Сегодня переехали во всех ключевых раздачах , ну ниче страшного , бывает )
Едем дальше )
Сегодня по укороченной программе.
Уезжаем за город на др к подруге девушки )
Ран пока что без изменений , переезды во всех раздачах с норм эквити , но в целом пофиг , карты так решили )
Всем желаю отличных выходных и на связи )
Сегодня на чиле , на расслабоне )
Всем приятного аппетита )