Посмотрел вод YourDoom с его хадом и у меня немного мозг начало плавить...можете подсказать я правильно понимаю?
Flop Cbet Single Rsd Pot IP - это статистика контбета на флопе в рейженом (не 3беченом) банке, и мы находимся в позиции, т.е. например мы на баттоне сделали рейз, нас заколил ББ, он чекнул на флопе и эта статистика показывает сколько раз мы в этой ситуации делаем цбет?
Flop Cbet Single Rsd Pot OOP - тоже самое, только мы уже без позиции? Например мы на малом блайнде сделали рейз и нас заколировал ББ, мы цбет и ждем ответа от игрока в позиции? Или мы на СО сделали рейз и нас заколировал баттон?
Flop Fold to Cbet Rsd Pot IP - это статистика показывает сколько раз мы сфолдили на контбет когда мы находились в позиции? Т.е. например малый блайнд делает рейз, мы на ББ колируем, он на флопе ставит и мы фолдим? Или например СО делает рейз, мы на баттоне колируем, он на флопе делает цбет и мы фолдим?
Flop Check-Fold to CB Rsd Pot OOP - мы колируем чей-то рейз без позиции, например баттон рейз, мы на сб колируем и чек фолдим? так что ли, или я где-то ошибся? Что вообще скажите об этих статах, стоит их выводить или нет?
в фаге нет такой проблемы