Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
NeKolyan, Но все равно получается что это не лидерборд никакой а просто лотерейка, кому выпадет лучше за 300р тот и победит. Понял.
Помогите убрать аврору плиз.
Новая версия старзов не реагирует на LegacyPokerTable=1
Vaper, В папке программы есть папка бэкапа, там старая версия сохраняется, скопируй в корневую папку программы с заменой и все. Или скачай старую версию и поставь. Если не получится , могу сам тебе поставить без авроры.
КАК УБРАТЬ АВРОРУУУУ!
вот → https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=116310&view=findpost&p=7029731
Прочто хотел уточнить, на ПС Сочи реально со сбербанка депать и выводить? У меня обычный .ком клиент и на него нельзя ни со сбера, ни с тинкофф, ни с цифровой карты.
Выводить не знаю, а депать вполне реально.
7 сентября депал.
С кома нельзя, да.
APK на андройд есть?
Voolkiz @ 15.09.21Прочто хотел уточнить, на ПС Сочи реально со сбербанка депать и выводить? У меня обычный .ком клиент и на него нельзя ни со сбера, ни с тинкофф, ни с цифровой карты.
Да, на ПС Сочи реально и депать и выводить, на карту VISA Сбербанка. Вывод примерно три-четыре дня занимает, хоть и отображается в списке операций тем же числом, когда был заказан.
Кто знает, когда старзы запускают новую рейкбек систему с 40% возврата?
Могильщик, тестирование до 30 сентября. А когда запускают... да хз, может и никогда. Это зависит от того как они оценят тест.
У всех скрилл пропал из методов депозита?
Ребят, подскажите, пожалуйста, как оптимизировать старзы?
Ноутбук достаточно мощный: райзен 5600Н, ртх3060, 16гб озу.
При том, если поставлю графику и анимацию на минималки, лагает ещё сильнее))
NEPK1N, нужно ставить на максимум, и обновить дрова на видио с сайта материнки или видио, даже если в диспетчере задач все ок
NEPK1N, на новую винду 10ку 90% дров ставит сама винда, а она не всегда берет с сайта производителя
Спс за ответ
У меня кратковременно, пару раз по 5 минут коннекта не было, хотя все остальное работало