Начал смотреть сериал "Тед Лассо", драма/комедия про нового тренера команды по футболу, который даже правил игры не знал. Оценка IMDb 8.8, сериал выглядит шикарным.
Сериал очень милый и добрый, постоянно сидишь с улыбкой на лице, пока его смотришь, таких сериалов очень мало.
Да, на nl50 и 100 есть такие, 14/11 wwsf 41. Конечно, они быстро заканчиваются чаще всего и пропадают, если не научатся играть, что вряд ли случится. Я не стал разгонять банк, потому что подозревал нечто похожее, но с топом ренджа добирать обязан, ясен фиг, а вот блефовать бы никогда не стал ривер против такого.
Тут ключ (я думаю) в том, что его ставка на флопе 4 вей (после УТГ рейза) совсем не выглядит слабо и он сам это понимает.
Поэтому на терне он сам параноит и потконтролит и ожидает, что ты часто будешь флотить ТП, поэтому на ривере он дает тебе блефовать дрошки (ну или по факту отложенную поставить, если понимает).
Тебе можно снижать сайз на ривере против нитов (1/2 или даже маленькую), т.к. у него точно нет широкого ренжа худшего, что отобьет большую ставку. (и/или нет тонны ФЕ)
У него ведь даже всех KJo нет в ренже, верно?
И это не ситуация, где он может АК отбить или с ТТ показаться.
Ему тут одна линия - это бет-бет-бет, 1/3-3/4-1/2 навскидку сайзы. Всё что он на таком сухом флопе (спарка тёрна - это уже сухой борд) уводит в чек - просто недобор и помощь мне в реализации эквити.
Ему тут одна линия - это бет-бет-бет, 1/3-3/4-1/2 навскидку сайзы. Всё что он на таком сухом флопе (спарка тёрна - это уже сухой борд) уводит в чек - просто недобор и помощь мне в реализации эквити.
ХА 4 был бы отличный терн для него, но флоп был 4 вей, тут могут быть причины играть аккуратнее, ты тоже не обязан AJ колдаунить против нита, поэтому он тоже может понимать, что реально у него только 2 улицы велью.
Всегда ставить терн на велью - для него тоже эксплуатируемая страта.
Просто в итоге он все равно недобрал, он должен был играть б-ч-б или б-ч-ч/р,
возможно он планировал ч/р на ривере против сайза меньше.
Левкар начал официально санкционку везти из Японии, теперь думаю, может у них заказать из Японии что, как накоплю, цены хорошие.
"все риски мы берем на себя"
"если вы готовы к этим рискам"
это как сочетается?)
залипуха, да прям они так взяли и вернули тебе 4-5лямов за арестованную тачку или бабки если что)) годами потом будешь ждать бабки) если вообще дождешься)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сильно