Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Intelligent8, не, все руки ещё хранятся в отдельном архиве! эта папка вроде должна быть где-то в моих документах, ну или где-то в папках хма, кароч поищи ее
может в пуске в поиске вбей archive глянь найдет че
xoxaboss @ 11.09.21Intelligent8, не, все руки ещё хранятся в отдельном архиве! эта папка вроде должна быть где-то в моих документах, ну или где-то в папках хма, кароч поищи ее
может в пуске в поиске вбей archive глянь найдет че
да ,я уже разобрался. Вспомнил ,что есть папка хмархив.Импортнул оттуда. Все норм.
Странно что никто не пишет про лидерборды в кеше в сочи. А ведь они второй день работают у всех
Only, я писал. Но активировать их мне пришлось в клиенте COM. А теперь - да работают.
Добрый день! Как сделать так, чтобы из сундуков перестали выпадать билеты на фриролы, а выпадали деньги или старзкоины?
AK4eva, Так выпадает и то и другое. Можешь билетами не пользоваться.
Я у кого-то в блоге читал, что надо заблокировать себе турики, тогда в сундуках перестанут давать билеты, а будут давать больше старзкойнов.
К сожалению, ссылку не сохранил, там прямо пошаговая инструкция была как блочить.
Но надо понимать, что это необратимо.
Замучаешься потом анблок делать, если вдруг захочешь вкуп сыграть
AK4eva @ 12.09.21Добрый день! Как сделать так, чтобы из сундуков перестали выпадать билеты на фриролы, а выпадали деньги или старзкоины?
Надо заблокировать себе возможность играть турниры, тогда будут выпадать только деньги и старкоины.
Julio @ 12.09.21Я у кого-то в блоге читал, что надо заблокировать себе турики, тогда в сундуках перестанут давать билеты, а будут давать больше старзкойнов.
К сожалению, ссылку не сохранил, там прямо пошаговая инструкция была как блочить.
Но надо понимать, что это необратимо.
Замучаешься потом анблок делать, если вдруг захочешь вкуп сыграть
Это не необратимо и ничего ты не замучаешься, если захочешь, в любой момент на той же вкладке ответственной игры в лобби клиента возвращаешь все обратно и через 24 часа, необходимые для обработки запроса, можно будет играть турниры.
AK4eva, если нужна более подробная инструкция, я напишу.
Напиши пожалуйста, думаю многим будет интересно, и мне тоже. Человечество будет благодарно!
Julio @ 12.09.21Напиши пожалуйста, думаю многим будет интересно, и мне тоже. Человечество будет благодарно!
Да уж, дождешься от этого человечества благодарности.
В общем, так.
В лобби клиента, справа, нажимаем Tools
Далее слева выбираем Responsible Gaming и чуть ниже в списке нажимаем Restrict Tournament Buy-In
Выбираем валюту USD, нажимаем DONT PLAY (restrict all) ставим галочку чуть ниже, подтверждая свои намерения, далее потребуется ввести пароль и готово. Теперь турниры будут недоступны. Там же можно и СНГ заодно заблокировать, если надо.
Если вы блокируете или снижаете лимиты, то это происходит немедленно, а если повышаете лимиты или нажмете PLAY ALL, то потребуются сутки на обработку запросу службой поддержки.
Сорри, забыл, что надо еще под спойлер все это дело спрятать, никогда раньше картинки не вставлял в сообщения. Надеюсь, все понятно. Да, и еще. Раньше нужно было ждать неделю после того, как вы себе что-либо заблокируете - турниры и кэш, а теперь можно на следующий же день разблокировать обратно. Ну, подождав сутки на обработку. Сам проверял.
А кто спец в этих лидербордах? Поясните тонкости. Заходишь и первые триста рук на всех лимитах изображаешь обезьянку? Или там комбинации играют большую роль по очкам? Правила видел, но не вникал в стратегию.
Играешь как обычно, не надо ничего изображать. Лидерборд - это просто у кого в карманках будет больше валетов и выше.
Рулетка.
От игры не зависит, хоть фолд хоть пуш пофиг
Капец клиент лагает
Найс... У всех лаги?
Подскажите по такому вопросу.
По ошибке удалил в хм2 последнюю сессию .
Как восстановить утерянные руки?Только через письмо в сп ПС или есть другой способ?